Страница 21 из 1073 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

1. ответ для chesh_ka , на сообщение « Плак-плак....меня хватило на 30 минут.... »
    Участник Аватар для Хельга11

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Плак-плак....меня хватило на 30 минут. Слава так сам и не уснул. Крутился, пытался встать и тд. И поревел....грустно...так и будем с собой везде мяч возить..,еще и муж уже давит, говорит, что Славе пора самому засыпать [emoji24][emoji24][emoji24]
    Первонедомама я [emoji17]
    У нас сегодня тоже неудачный опыт. Решила я, что хватит нам спать в мешочке, пора как взрослые просто под одеялком. Так Арина 20 минут колотила руками и ногами, мне даже не удержать ее было, и сна ни в одном глазу. Пришлось запихать в мешок, через 5 минут уснула.

2. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Гость Аватар для Lers

Ну всё, разрыв мозга.
    Проверяю Лешину работу.

Вопрос в учебнике: Как ты понимаешь предложение "Весело делать уроки с радио? "

Лешин ответ: "значит отреналин от песни появится."

3. ответ для E.speransa , на сообщение « Хм.. вообще не факт, что пройдет. А у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Хм.. вообще не факт, что пройдет. А у мальчиков вообще неприятность потом .. если это можно как то в детстве заметить и поправить, то лучше так.
    Неприятность - если баланопоститы или насильственное открытие. А если ничего такого нет, то со временем все будет ок. В общем, лет до 9-10 не рекомендуют ничего делать, естественно, при одном условии - нет воспалений.

4. ответ для bakalya , на сообщение « Лена, мы первые разы по два часа... »
    Ветеран Аватар для Кристишка

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С новым домом!

У меня какая-то кака с тапатолком, ни одной цитаты не вижу, это у всех так?

Мы сегодня были у врача, один диагноз сняли (дисплазия), другой поставили (синехии), наша педиатр посоветовала к Мироновой сходить, Кристишка, вы у нее как раз и были, да?
    Да,мы были у Мироновой.я выкладывала фотку с нашим назначением. напиши потом как сходите,что назначат...
    Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Плак-плак....меня хватило на 30 минут. Слава так сам и не уснул. Крутился, пытался встать и тд. И поревел....грустно...так и будем с собой везде мяч возить..,еще и муж уже давит, говорит, что Славе пора самому засыпать [emoji24][emoji24][emoji24]
    Первонедомама я [emoji17]
    Не переживай,у меня месяц назад тоже не получилось,а потом она на мяче вырываться стала и соску выплевывать,вот я и попробовала еще раз и получилось[emoji5] наверное,ей самой надоело прыгать на мяче[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    В педиатричке вакцины инфарикс-гекса нет, может кто-то знает в какой клинике есть? Завтра буду страховую озадачивать.
    Вирилисе сегодня делали
    Лена, мы первые разы по два часа укладывались. Пока уснет, уже и вставать пора)) привыкнет постепенно, не унывай!
    Вера как-то резко отказалась укачиваться, просто стала орать на мяче и все, вырывается, руки отпихивает, соску плюет. Пришлось ей экстренно учиться засыпать самой, с 5 этажа на каждый сон не находишься гулять))

0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69

Частый гость Аватар для E.speransa

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Неприятность - если баланопоститы или насильственное открытие. А если ничего такого нет, то со временем все будет ок. В общем, лет до 9-10 не рекомендуют ничего делать, естественно, при одном условии - нет воспалений.
    Ну.. воспалений может и нет..А потом секасом больно заниматься. Как так? Само вот не прошло.. (это я со времен молодости просто помню... у молодого человека).

6. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Активный участник Аватар для Panda ku

Деток с датками!🎁🎈💐

Кто дает в день прививки жаропонижающее с профилактической целью?
    Мне в день первой ничего не говорили, а сегодня сказали дать
    Вот я и задумалась

Цитата Сообщение от Panda ku Посмотреть сообщение
    Деток с датками!🎁🎈💐

Кто дает в день прививки жаропонижающее с профилактической целью?
    Мне в день первой ничего не говорили, а сегодня сказали дать
    Вот я и задумалась
    Я даю только при температуре 37,5 и выше. мне врач именно так говорила делать....

0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69

Активный участник Аватар для Panda ku

Цитата Сообщение от Хельга11 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже неудачный опыт. Решила я, что хватит нам спать в мешочке, пора как взрослые просто под одеялком. Так Арина 20 минут колотила руками и ногами, мне даже не удержать ее было, и сна ни в одном глазу. Пришлось запихать в мешок, через 5 минут уснула.
    Хаха тоже пыталась отучить хватило минут на 20😁
    Но он научился одну руку вынимать и отжимается по ночам)

9. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Моя дочь перестала сама засыпать после второй прививки.была очень капризная и приходилось качать на мяче,в итоге она привыкла....я очень боясь,что после сегодняшней прививки опять прыгать будем,но нет,она и днем и сейчас сама уснула,даже за ногу не держу[emoji7] [emoji38] [emoji120] наверное,пришло время[emoji5]

10. ответ для E.speransa , на сообщение « Хм.. вообще не факт, что пройдет. А у... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    Это кафе сгорело...
    Вот ведь..

Цитата Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
    Ого! Возраст уже солидный. Поздравляю Санечку!
    .
    [emoji255]

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    Анаис, Кирюшу, Сашу с 8-9-10 есячьем
    [emoji259]

Всем привет!
    С новым домом!

У меня какая-то кака с тапатолком, ни одной цитаты не вижу, это у всех так?

Мы сегодня были у врача, один диагноз сняли (дисплазия), другой поставили (синехии), наша педиатр посоветовала к Мироновой сходить, Кристишка, вы у нее как раз и были, да?
    С цитатами ок. Со снятием диагноза поздравляю!
    Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Хм.. вообще не факт, что пройдет. А у мальчиков вообще неприятность потом .. если это можно как то в детстве заметить и поправить, то лучше так.
    Блин...вот кто что говорит с этими мальчиками. То не трогайте ни в коем случае,то открывайте. Оси-пов сказал открывать...но я редко.

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

Страница 21 из 1073 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »