Страница 20 из 1073 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

1. ответ для Sofi23 , на сообщение « А ты не будишь, если вечером долго... »

Цитата Сообщение от Sofi23 Посмотреть сообщение
    А ты не будишь, если вечером долго спит? Мой сегодня тоже разоспался вечером, когда проспал 1,5 часа, я аккуратно стала гладить по голове и Лева сам проснулся, сразу заулыбался и скорей играть, на ночь во время ушли..
    Нет, не бужу специально. Хотя, наверно, надо было.

2. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Активный участник Аватар для mawyla spb

С переездом в новый дом! пусть будет мирно в нем =)))
    Мы сегодня не спали с 2 до 8 =((( Но к счастью заснули без капризов. Мне кажется он почти уснул, а он вскакивает и ползти, вставать =(((
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

3. ответ для chesh_ka , на сообщение « Плак-плак....меня хватило на 30 минут.... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Плак-плак....меня хватило на 30 минут. Слава так сам и не уснул. Крутился, пытался встать и тд. И поревел....грустно...так и будем с собой везде мяч возить..,еще и муж уже давит, говорит, что Славе пора самому засыпать [emoji24][emoji24][emoji24]
    Первонедомама я [emoji17]
    Лена, мы первые разы по два часа укладывались. Пока уснет, уже и вставать пора)) привыкнет постепенно, не унывай!
    Вера как-то резко отказалась укачиваться, просто стала орать на мяче и все, вырывается, руки отпихивает, соску плюет. Пришлось ей экстренно учиться засыпать самой, с 5 этажа на каждый сон не находишься гулять))

4. ответ для chesh_ka , на сообщение « Плак-плак....меня хватило на 30 минут.... »

Плак-плак....меня хватило на 30 минут. Слава так сам и не уснул. Крутился, пытался встать и тд. И поревел....грустно...так и будем с собой везде мяч возить..,еще и муж уже давит, говорит, что Славе пора самому засыпать [emoji24][emoji24][emoji24]
    Лена, у меня Дашка тоже раньше только через укачивание засыпала. Сейчас стала засыпать рядом со мной. Я ее к себе прижимаю, и она минут через 10-15 засыпает.

5. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Спасибо всем за ответы, записались мы к Александру аж на 22 июня, будем начинать в мой день рождения)
    30 минут длится массаж, да?

6. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Как так быстро у вас детки рядом засыпают...моя часа два прыгает по мне. Я бывает сама уже несколько раз усну, а она...
    На самом деле устала уже, а что придумать. .?

Лена, а я наоборот думаю возвращаться к фитболу
    Я - Вика
    25.09.2014

Частый гость Аватар для E.speransa

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Я не сталкивалась лично с синехиями, но читала, что если не беспокоит, то не трогать, в период пубертата пройдет. Типа как фимоз у мальчиков. Но к врачу б все равно сводила.
    Хм.. вообще не факт, что пройдет. А у мальчиков вообще неприятность потом .. если это можно как то в детстве заметить и поправить, то лучше так.

8. ответ для bakalya , на сообщение « Лена, мы первые разы по два часа... »
    Частый гость Аватар для E.speransa

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Лена, мы первые разы по два часа укладывались. Пока уснет, уже и вставать пора)) привыкнет постепенно, не унывай!
    Вера как-то резко отказалась укачиваться, просто стала орать на мяче и все, вырывается, руки отпихивает, соску плюет. Пришлось ей экстренно учиться засыпать самой, с 5 этажа на каждый сон не находишься гулять))
    Нам фитбол тоже резко вдруг опротивел)) носите ее на руках!
    Ой девочки на ИВ, я не представляю как усыплять без прикладывания, она засыпает только с грудью или на улице (последнее время и там плохо). Соски уже давно не берет.

9. ответ для bakalya , на сообщение « В педиатричке вакцины инфарикс-гекса... »
    Ветеран Аватар для marmot

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    В педиатричке вакцины инфарикс-гекса нет, может кто-то знает в какой клинике есть? Завтра буду страховую озадачивать.
    Записалась в 21 век на 20 мая

Матвей 09.09.2014
    Лариса

10. ответ для chesh_ka , на сообщение « Плак-плак....меня хватило на 30 минут.... »

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши малыши ломают ногти на ногах? Я уже думаю, может обернуть чем-нить их... Они даже отрасти не успевают, ломаются сразу под корень[emoji20]
    Ломает, особенно на больших пальчиках ужас что творится.

Цитата Сообщение от gmina Посмотреть сообщение
    Использую. В руки даю игрушку, пока она занята меняю подгуз, если не дать будет вертеться.
    Моей что ни дай, все равно будет вертеться. Чтобы одеть подгуз надо очень постараться, поэтому переходим на трусики.

Лена, у меня Эля не засыпает самостоятельно, крутится, ищет грудь, хоть и сытая, потом вообще скакать начинает. Зато муж ее укладывает за 10 минут. Просто ложится рядом, держит ей ручки, глади по спинке и она срубается. Попробуй поручить укладывание папе, может быть у него получится.

Страница 20 из 1073 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »