Страница 451 из 931 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
    Было мнение, что свидетельство спрашивают, если фамилии разные. За 14 лет ни разу не спросили у меня (фамилии одинаковые), а вот на 15 году спросили ))
    У нас спрашивали при первом же выезде, на финской границе, фамилии одинаковые. Я вот не люблю лишний адреналин и все документы всегда имею под рукой.

В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне даже в голову не приходило ехать без свидетельства, ибо как вы подтвердите родство с ребенком??
    Например паспортом РФ. Там же вписывается ребенок.
    А в моём случае например, наоборот, свидетельство ни как не докажет родство с ребёнком. Я там (в свидетельстве) числюсь по девичьей фамилии. И получается что я сейчас с нынешней фамилией и загран.паспортом на эту нынешнюю фамилию ... ни как не коррелируюсь с свидетельством о рождении ребёнкиным.

3. ответ для vitigno , на сообщение « В Финляндии не так. Ставишь машину... »

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    В Финляндии не так. Ставишь машину просто на парковке, шлагбаумов нет. Потом идешь платить, потом квитанцию под лобовое и уходишь.
    Это не везде так. Например в Финляндии в аэропорту Хельсинки, очень даже есть шлагбаумы. И платишь уже после того как приехал обратно именно за тот период что машина стояла на стоянке.

Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    А в моём случае например, наоборот, свидетельство ни как не докажет родство с ребёнком. Я там (в свидетельстве) числюсь по девичьей фамилии. И получается что я сейчас с нынешней фамилией и загран.паспортом на эту нынешнюю фамилию ... ни как не коррелируюсь с свидетельством о рождении ребёнкиным.
    У меня в паспорт вписан один ребенок. я честно пыталась показать его. но там просто ручкой написано ФИО ребенка и все. меня спросили, сама писала что ли. А я что, мне так дали. Один вообще не вписан, второй вписан без печатей и штампов. а если бы у меня еще и фамилии разные были бы с ребенком, то как доказывать?
    Я вот теперь решила сделать копии свидетельств детей и просто вложить их в свой паспорт - -пусть будет. Лишняя бумажка - а куча нервов на месте и времени.

Это не везде так. Например в Финляндии в аэропорту Хельсинки, очень даже есть шлагбаумы. И платишь уже после того как приехал обратно именно за тот период что машина стояла на стоянке.
    ну да, разные аэропорты - разные правила
    Я - Мария)))

5. ответ для Лунная , на сообщение « Например паспортом РФ. Там же... »
    В перезагрузке

Ни у меня, ни у мужа не вписаны дети, это необязательная процедура.
    А св-во о рождении сканы лежат на почте, в том году муж забыл, так с экрана показал их.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Да всё понятно, что у всех всё по разному .... Я просто отвечала на реплику "ибо как вы подтвердите родство с ребенком??". Вот я и ответила, что ещё как вариант можно подтвердить паспортом например.
    По крайне мере, в моём случае, паспорт более явно показывает родство, чем свидетельство.

7. ответ для vitigno , на сообщение « В Финляндии не так. Ставишь машину... »

да, и в тампере то же самое, оплата при выезде.
    Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Цена удовольствия - 56 евро за 7 дней. Я проехала честно по городу, оставить можно, если не в самом центре, а в отдаленных районах, стоит машин много, новостройки есть и там тоже кучи машин. Не думаю, чтобы могли возникнуть проблемы.
    дорого для Литвы... Даже в Финляндии нам 17 дней обошлись в аэропорту в 58 еуро.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

До вылета чуть более 8 суток, не получается на сайте купить багаж, пишет, что ошибка(
    Кто в курсе, оплата билета и багажа должна производится по одной карте?

ЗЫ не дает нам система докупить багаж, пообщались уже с райнэейром, те не видят проблемы с их стороны, а нам на этапе оплаты выдает, что контакт ошибочный((((

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Это явно инфанта так перевели »
    Элита Аватар для Jagodka

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    если Чампино-стойка багажа
    Нет, у нас перенесли вылет - сделали из Фьюмичино

малолетние-это до 2-х лет) потом все могут иметь бесплатный багаж
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Может значить всё, что угодно) Где такое написано? На сайте компании в правилах вроде всё предельно ясно...
    На сайте компании и прочитали

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Это явно инфанта так перевели
    Тоже так решили в итоге.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Jagodka

Подскажите пож-та, так и не поняли. Вот эта фраза:

Services 24.75 EUR
    2 x 1st Checked Bag (15kg) 24.75 EUR

означает что у нас два чемодана по 15 кг в багаж оплачено?

Страница 451 из 931 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »