Страница 450 из 931 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Jagodka , на сообщение « И еще - что значит "малолетние дети не... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Jagodka Посмотреть сообщение
    И еще - что значит "малолетние дети не могут иметь багажа". Ребенок в 10 лет - малолетний?
    Может значить всё, что угодно) Где такое написано? На сайте компании в правилах вроде всё предельно ясно...

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Это явно инфанта так перевели

3. ответ для petrikea , на сообщение « Спасибо, про эту парковку уже нарыла)... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от petrikea Посмотреть сообщение
    Спасибо, про эту парковку уже нарыла)
    А вот ешё вопрос-знатокам, кто ездил в Вильнюс на авто-ехать лучше через Остров, Резекне, Даугавпилс-так? Как там с пропускными пунктами-проезжать будем ночью, нет очередей? Может какие-то особенности?
    Я вернулась Ехала через Пыталово - в 11 - 12 вечера - пусто, на границе никого вообще. Все быстро. единственное - просили свидетельства на детей, а я их сто лет никогда с собой не брала. в общем, просроченным согласием на выезд от папы потрясла, и пустили
    Особенностей тоже нет - шлагбаум - открыли, проехали. Паспортный, таможня усе.

Кстати, про ту парковку в Вильнюсе. Очень удобна система. Подъезжаешь, тебя фотает камера - на экране проверяешь свой номер машины и заезжаешь под шлагбаум. На выезде в терминале вводишь номер машины, тебе показывают сумму к оплате - карта или нал. и 15 минут на выезд. Подъезжаешь, снова камера смотрит твой номер, шлагбаум открывается и все готово. Удобно и просто. Мы были на номере 7, до входа в аэропорт близко.
    Я - Мария)))

4. ответ для vitigno , на сообщение « Я вернулась :)) Ехала через Пыталово -... »

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Я вернулась Ехала через Пыталово - в 11 - 12 вечера - пусто, на границе никого вообще. Все быстро. единственное - просили свидетельства на детей, а я их сто лет никогда с собой не брала. в общем, просроченным согласием на выезд от папы потрясла, и пустили

Кстати, про ту парковку в Вильнюсе. Очень удобна система. Подъезжаешь, тебя фотает камера - на экране проверяешь свой номер машины и заезжаешь под шлагбаум. На выезде в терминале вводишь номер машины, тебе показывают сумму к оплате - карта или нал. и 15 минут на выезд. Подъезжаешь, снова камера смотрит твой номер, шлагбаум открывается и все готово. Удобно и просто. Мы были на номере 7, до входа в аэропорт близко.
    Ну так везде. Только вот сколько стоит это удовольствие? В Вильнюсе бесплатных парковок нет? Это не Финляндия, с машиной ничего не должно случиться=)

5. ответ для Jagodka , на сообщение « И еще - что значит "малолетние дети не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Jagodka Посмотреть сообщение
    И еще - что значит "малолетние дети не могут иметь багажа". Ребенок в 10 лет - малолетний?
    Я думаю, что речь идет о детях до 2 лет, которые сидят на коленях и не занимают мест.

6. ответ для vitigno , на сообщение « Я вернулась :)) Ехала через Пыталово -... »
    В перезагрузке

Ну вы даете! Ехать без свидетельств.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вы даете! Ехать без свидетельств. »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну так везде. Только вот сколько стоит это удовольствие? В Вильнюсе бесплатных парковок нет? Это не Финляндия, с машиной ничего не должно случиться=)
    В Финляндии не так. Ставишь машину просто на парковке, шлагбаумов нет. Потом идешь платить, потом квитанцию под лобовое и уходишь. А если я неожиданно задержусь на неделю? Машину с парковочки эвакуируют, наверное...
    А в Вильнюсе стоишь и стой - соберешься уехать, тогда и заплатишь. мне вот раньше как-то только такие как в Финляндии попадались парковки, поэтому была приятно удивлена
    Цена удовольствия - 56 евро за 7 дней. Я проехала честно по городу, оставить можно, если не в самом центре, а в отдаленных районах, стоит машин много, новостройки есть и там тоже кучи машин. Не думаю, чтобы могли возникнуть проблемы.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! Ехать без свидетельств.
    В финку и Польшу ездила без проблем( в смысле граница Россия - Финл и Россия -Польша) - ни разу не спрашивали... я и расслабилась, видимо... Помню, раньше возила всегда. Или это было давно...
    Я - Мария)))

8. ответ для vitigno , на сообщение « В Финляндии не так. Ставишь машину... »
    Мега-элита Аватар для Быстрая лень

В Финляндии не так. Ставишь машину просто на парковке, шлагбаумов нет. Потом идешь платить, потом квитанцию под лобовое и уходишь. А если я неожиданно задержусь на неделю? Машину с парковочки эвакуируют, наверное...
    А в Вильнюсе стоишь и стой - соберешься уехать, тогда и заплатишь. мне вот раньше как-то только такие как в Финляндии попадались парковки, поэтому была приятно удивлена
    Цена удовольствия - 56 евро за 7 дней. Я проехала честно по городу, оставить можно, если не в самом центре, а в отдаленных районах, стоит машин много, новостройки есть и там тоже кучи машин. Не думаю, чтобы могли возникнуть проблемы.

В финку и Польшу ездила без проблем( в смысле граница Россия - Финл и Россия -Польша) - ни разу не спрашивали... я и расслабилась, видимо... Помню, раньше возила всегда. Или это было давно...
    +1 всю жизнь без свидетельства отъездили. В 14 лет ребенкиных прицепились на финской границе ... каким-то чудом у меня оказалось с собой согласие на выезд от меня же ))
    Счастье - это сейчас

9. ответ для vitigno , на сообщение « В Финляндии не так. Ставишь машину... »
    В перезагрузке

В финку и Польшу ездила без проблем( в смысле граница Россия - Финл и Россия -Польша) - ни разу не спрашивали... я и расслабилась, видимо... Помню, раньше возила всегда. Или это было давно...[/QUOTE]

Мне даже в голову не приходило ехать без свидетельства, ибо как вы подтвердите родство с ребенком??

Мега-элита Аватар для Быстрая лень

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне даже в голову не приходило ехать без свидетельства, ибо как вы подтвердите родство с ребенком??
    Было мнение, что свидетельство спрашивают, если фамилии разные. За 14 лет ни разу не спросили у меня (фамилии одинаковые), а вот на 15 году спросили ))
    Счастье - это сейчас

Страница 450 из 931 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »