|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rasl
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что посадочный талон можно не распечатывать, а загрузить в смартфон? Вот, что указано в моем билете:
Можно, если европ паспорт и виза чек не нужен
-
Сообщение от Rasl
Паспорт Российский, ВНЖ ЕС, при брони указывала номер паспорта, а не ВНЖ. Надо виза чек? У меня визы то нет.
Естественно, да
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Mary7
И с радостью прочитала, что с 1 апр сняли доп взнос в 7 евро за безопасность в Риге) а то думала лететь ли , но цена в 23 е пересилила
Отличная новость!
-
Наш человек
Сообщение от Rasl
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что посадочный талон можно не распечатывать, а загрузить в смартфон? Вот, что указано в моем билете:
если правильно переводить, то загрузить их приложение и уже там есть boarding pass, который и можно показать) но это только европейцам
-
Наш человек
какие у райанов остались рейсы из Лаппеенранты? только в Милан?
-
Элита
Сообщение от vitigno
на сайте аэропорта в Вильнюсе есть подробная информация.
У нас за неделю получилось около 58 евро. Р7 парковка, идти близко совсем. Заранее не бронировали, места были. Там автоматически все. Подъезжаешь к шлагбауму, тебя фотают, номер машины в комп вносится. Потом при выезде оплата. Можно картой или налом. Сдачу дают. Есть парковки ближе, но дороже. Эта хороша оказалась. Рекомендую.
Спасибо, про эту парковку уже нарыла)
А вот ешё вопрос-знатокам, кто ездил в Вильнюс на авто-ехать лучше через Остров, Резекне, Даугавпилс-так? Как там с пропускными пунктами-проезжать будем ночью, нет очередей? Может какие-то особенности?
-
Наш человек
Сообщение от petrikea
Спасибо, про эту парковку уже нарыла)
А вот ешё вопрос-знатокам, кто ездил в Вильнюс на авто-ехать лучше через Остров, Резекне, Даугавпилс-так? Как там с пропускными пунктами-проезжать будем ночью, нет очередей? Может какие-то особенности?
Ночью обычно никого нет...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Подскажите, пож-та, не могу сообразить, где посмотреть сколько багажа мы оплатили? Забыли сколько чемоданов купили и можно собирать)
И может кто-то знает,в Риме, где визачекиниться? На стойке багажа?
-
Элита
И еще - что значит "малолетние дети не могут иметь багажа". Ребенок в 10 лет - малолетний?
-
Наш человек
Сообщение от Jagodka
И может кто-то знает,в Риме, где визачекиниться? На стойке багажа?
если Чампино-стойка багажа
Сообщение от Jagodka
И еще - что значит "малолетние дети не могут иметь багажа". Ребенок в 10 лет - малолетний?
малолетние-это до 2-х лет) потом все могут иметь бесплатный багаж