| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
вот кстати да.. как вы с машиной будете?? это ж однозначно все не влезут. Хотя старший большой уже, но все равно иногда наверное надо будет всем вместе ехать,не?
про коляску.
есть вроде еще "подножки для старшего ребенка" для коляски.
прикручивается и старший не то сидит, не то стоит.
Или то слово, что аня спиди написала и есть такая подножка?
Я уже вроде писала, что у наших соседей по даче вольво 7 ми местная, полгода они ее ждали на заказ делали, но это, конечно, не бюджетный вариант(((
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от janse
раз зашла речь про коляски. Девочки, у кого модульные были, большие коляски, вы их оставляете еще на следующую зиму? Думаю, продавать хартан свой, или еще пригодится? вроде вспоминая старшую, она в 2 года уже в сад ходила и на коляске мало ездила, обходились маленькой прогулкой.
Мне жалко продавать
Но следующей зимой уже вряд ли пользоваться будем
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от janse
раз зашла речь про коляски. Девочки, у кого модульные были, большие коляски, вы их оставляете еще на следующую зиму? Думаю, продавать хартан свой, или еще пригодится? вроде вспоминая старшую, она в 2 года уже в сад ходила и на коляске мало ездила, обходились маленькой прогулкой.
продала, этой зимой прекрасно обошлись тростью ХБ Николь. Сейчас стали редко пользоваться коляской, только когда в магазин или в гости едем берем
 Сообщение от new-ska
Едем с Женей в поезде; да, с кабачком было ездить проще, чем сейчас 
Хорошо одни в купе, но ему надо постоянно в коридор, так как у нас не поезд, а филиал детского сада  в вагоне еще девочка 3 лет, мальчик 5 лет и мальчик 1,3
нам в июне предстоит поездка в плацкарте 1,5 суток, я пока морально не готова...
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Мама дорогая, 50 штук! 
Да, они еще и тяжелые. Если старший хорошо ходит уже, то может и не нужна такая коляска? Люльку катить, а старший рядышком будет идти/гулять...
А на дальние расстояния брать папу/родственников и вторую коляску...
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
вот кстати да.. как вы с машиной будете?? это ж однозначно все не влезут. Хотя старший большой уже, но все равно иногда наверное надо будет всем вместе ехать,не?
про коляску.
кмк в 2 года еще рано на подножке ездить
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Juliettta
продала, этой зимой прекрасно обошлись тростью ХБ Николь. Сейчас стали редко пользоваться коляской, только когда в магазин или в гости едем берем
нам в июне предстоит поездка в плацкарте 1,5 сеток, я пока морально не готова... 
Ой, не нам 4часа 25 мин я и то только в купе согласна
В плацкарте я бы только и носилась по вагону)
А сейчас дверь закрыла, немного покричал и спит
Но это еще не сезон и поэтому мы одни в купе, еще и в последнем вагоне, так что хорошо укачивает
А в прошлом году в конце августа ехали, так купе практически ничем от плацкарта не отличалось; народу было много и душно; люди туда сюда ходили и душно очень
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
про коляску.
Думаем насчет машины
 Сообщение от new-ska
Едем с Женей в поезде; да, с кабачком было ездить проще, чем сейчас 
Хорошо одни в купе, но ему надо постоянно в коридор, так как у нас не поезд, а филиал детского сада  в вагоне еще девочка 3 лет, мальчик 5 лет и мальчик 1,3
Весело там у вас))))))
 Сообщение от Juliettta
Да, они еще и тяжелые. Если старший хорошо ходит уже, то может и не нужна такая коляска? Люльку катить, а старший рядышком будет идти/гулять...
А на дальние расстояния брать папу/родственников и вторую коляску...
Я тут на площадке такую присмотрела http://online.babyshop.ru/cat/Kolyas...voini/good2279 мне кажется, дойти до врача и погулять самое то. Не бесила бы меня так наша люлька, я бы может и не смотрела коляски вообще.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Видели рекламу на ЛВ что кидерия тоже теперь карты детские принимает?только нам уже не особо актуально скоро кончится пособие
будут 700р еще если подать
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я уже вроде писала, что у наших соседей по даче вольво 7 ми местная, полгода они ее ждали на заказ делали, но это, конечно, не бюджетный вариант(((
это точно(
ясмотрю на ларгус или на маршрутку как у Гали 
но денег на это все все равно нет 
решили что с третьим если че, впихнемся в мою пятнашку на первое время. потом подумаем 
дела за малым - третьего сделать 
 Сообщение от RusskajaKukla
кмк в 2 года еще рано на подножке ездить
да ну.
старшая моя считай с 1,5 лет пешком. Ну да, велик летом с ручкой был. Я ж беременная была - вовсю к самостоятельности приучала. На велик сама забиралась. в коляску сажать надо было.. да, отстегиваетсмя бампер, но больно туго, я и не думала о коляске уже осенью. Уже о коляске для ляли думала эта ж уже большая совсем)) 2 года)))
Но по осени прошлой.. туда - на машине папа возит (пока я с лялей и сисей), обратно - я забираю с коляской. Несколько раз каталась на руле (крепко держала), несколько раз истерила просто потому что истерила. После нового года ее вообще не узнать - сейчас очень повзрослела разом. Хулиганит, но все же. А так ходит и бегает только так.
Я б с двойной коляской тогда как дура смотрелась. Мою не загнать, только если очень захочет и сама... Но опять же, по детям надо смотреть.
Вон, на наших посмотеть - половина бегает и коляски катит, вырываются. По мне - так нечего там долго делать. Я Зою еле усаживаю. Она там еще сидит, слава богу, но это больше мне удобно, нежели ецй. Она так радуется, когда я ее вынимаю и даю ногами топать и убегать)
а уж после лета вообще не загнать будет.
Буду за ручку всех из садика уводить Ну, может, велик с ручкой+самокат. Надеюсь, что старшая еще более поумнеет за это время и это лето.
-
Активный участник
 Сообщение от janse
Я отдала свой хартанчик ( плак-плак) старшей дочке мужа для малыша)))))
Решила, что обойдусь бритаксом) а если вдруг проехать не смогу, значит по такой погоде и гулять не пойду))))