Страница 7140 из 12135 « Первая 6140664070407090713071367137713871397140714171427143714471507190724076408140 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « вот кстати да.. как вы с машиной... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    вот кстати да.. как вы с машиной будете?? это ж однозначно все не влезут. Хотя старший большой уже, но все равно иногда наверное надо будет всем вместе ехать,не?

про коляску.
    есть вроде еще "подножки для старшего ребенка" для коляски.
    прикручивается и старший не то сидит, не то стоит.
    Или то слово, что аня спиди написала и есть такая подножка?
    Я уже вроде писала, что у наших соседей по даче вольво 7 ми местная, полгода они ее ждали на заказ делали, но это, конечно, не бюджетный вариант(((
    Я Таня.

2. ответ для janse , на сообщение « раз зашла речь про коляски. Девочки, у... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    раз зашла речь про коляски. Девочки, у кого модульные были, большие коляски, вы их оставляете еще на следующую зиму? Думаю, продавать хартан свой, или еще пригодится? вроде вспоминая старшую, она в 2 года уже в сад ходила и на коляске мало ездила, обходились маленькой прогулкой.
    Мне жалко продавать
    Но следующей зимой уже вряд ли пользоваться будем
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Едем с Женей в поезде; да, с кабачком... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

раз зашла речь про коляски. Девочки, у кого модульные были, большие коляски, вы их оставляете еще на следующую зиму? Думаю, продавать хартан свой, или еще пригодится? вроде вспоминая старшую, она в 2 года уже в сад ходила и на коляске мало ездила, обходились маленькой прогулкой.
    продала, этой зимой прекрасно обошлись тростью ХБ Николь. Сейчас стали редко пользоваться коляской, только когда в магазин или в гости едем берем
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Едем с Женей в поезде; да, с кабачком было ездить проще, чем сейчас
    Хорошо одни в купе, но ему надо постоянно в коридор, так как у нас не поезд, а филиал детского сада в вагоне еще девочка 3 лет, мальчик 5 лет и мальчик 1,3
    нам в июне предстоит поездка в плацкарте 1,5 суток, я пока морально не готова...

4. ответ для YanNik , на сообщение « До папы мы еще не доросли)))) У нас... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Мама дорогая, 50 штук!
    Да, они еще и тяжелые. Если старший хорошо ходит уже, то может и не нужна такая коляска? Люльку катить, а старший рядышком будет идти/гулять...
    А на дальние расстояния брать папу/родственников и вторую коляску...

5. ответ для chelmi , на сообщение « вот кстати да.. как вы с машиной... »

вот кстати да.. как вы с машиной будете?? это ж однозначно все не влезут. Хотя старший большой уже, но все равно иногда наверное надо будет всем вместе ехать,не?

про коляску.
    кмк в 2 года еще рано на подножке ездить

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    продала, этой зимой прекрасно обошлись тростью ХБ Николь. Сейчас стали редко пользоваться коляской, только когда в магазин или в гости едем берем

нам в июне предстоит поездка в плацкарте 1,5 сеток, я пока морально не готова...
    Ой, не нам 4часа 25 мин я и то только в купе согласна
    В плацкарте я бы только и носилась по вагону)

А сейчас дверь закрыла, немного покричал и спит

Но это еще не сезон и поэтому мы одни в купе, еще и в последнем вагоне, так что хорошо укачивает

А в прошлом году в конце августа ехали, так купе практически ничем от плацкарта не отличалось; народу было много и душно; люди туда сюда ходили и душно очень
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для YanNik

про коляску.
    Думаем насчет машины
    Едем с Женей в поезде; да, с кабачком было ездить проще, чем сейчас
    Хорошо одни в купе, но ему надо постоянно в коридор, так как у нас не поезд, а филиал детского сада в вагоне еще девочка 3 лет, мальчик 5 лет и мальчик 1,3
    Весело там у вас))))))
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Да, они еще и тяжелые. Если старший хорошо ходит уже, то может и не нужна такая коляска? Люльку катить, а старший рядышком будет идти/гулять...
    А на дальние расстояния брать папу/родственников и вторую коляску...
    Я тут на площадке такую присмотрела http://online.babyshop.ru/cat/Kolyas...voini/good2279 мне кажется, дойти до врача и погулять самое то. Не бесила бы меня так наша люлька, я бы может и не смотрела коляски вообще.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для bonito , на сообщение « Видели рекламу на ЛВ что кидерия тоже... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Видели рекламу на ЛВ что кидерия тоже теперь карты детские принимает?только нам уже не особо актуально скоро кончится пособие
    будут 700р еще если подать

Мега-элита Аватар для chelmi

Я уже вроде писала, что у наших соседей по даче вольво 7 ми местная, полгода они ее ждали на заказ делали, но это, конечно, не бюджетный вариант(((
    это точно(
    ясмотрю на ларгус или на маршрутку как у Гали
    но денег на это все все равно нет

решили что с третьим если че, впихнемся в мою пятнашку на первое время. потом подумаем
    дела за малым - третьего сделать

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    кмк в 2 года еще рано на подножке ездить
    да ну.
    старшая моя считай с 1,5 лет пешком. Ну да, велик летом с ручкой был. Я ж беременная была - вовсю к самостоятельности приучала. На велик сама забиралась. в коляску сажать надо было.. да, отстегиваетсмя бампер, но больно туго, я и не думала о коляске уже осенью. Уже о коляске для ляли думала эта ж уже большая совсем)) 2 года)))

Но по осени прошлой.. туда - на машине папа возит (пока я с лялей и сисей), обратно - я забираю с коляской. Несколько раз каталась на руле (крепко держала), несколько раз истерила просто потому что истерила. После нового года ее вообще не узнать - сейчас очень повзрослела разом. Хулиганит, но все же. А так ходит и бегает только так.
    Я б с двойной коляской тогда как дура смотрелась. Мою не загнать, только если очень захочет и сама... Но опять же, по детям надо смотреть.

Вон, на наших посмотеть - половина бегает и коляски катит, вырываются. По мне - так нечего там долго делать. Я Зою еле усаживаю. Она там еще сидит, слава богу, но это больше мне удобно, нежели ецй. Она так радуется, когда я ее вынимаю и даю ногами топать и убегать)
    а уж после лета вообще не загнать будет.

Буду за ручку всех из садика уводить Ну, может, велик с ручкой+самокат. Надеюсь, что старшая еще более поумнеет за это время и это лето.

10. ответ для janse , на сообщение « раз зашла речь про коляски. Девочки, у... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Я отдала свой хартанчик ( плак-плак) старшей дочке мужа для малыша)))))
    Решила, что обойдусь бритаксом) а если вдруг проехать не смогу, значит по такой погоде и гулять не пойду))))

Страница 7140 из 12135 « Первая 6140664070407090713071367137713871397140714171427143714471507190724076408140 Последняя »