Страница 7139 из 12135 « Первая 6139663970397089712971357136713771387139714071417142714371497189723976398139 Последняя »
  1. ответ для Roksalana , на сообщение « картинку отправила!)) по поводу... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    картинку отправила!))
    по поводу похудеть - не парься!
    если до беременности вес был нормальный, то все вернется.
    я после первой похудела только к трем ее годам))
    просто продолжай активно двигаться, считать калории и что там еще делаешь - только не вреди здоровью!
    я вот успокоилась по поводу своего веса.
    на чаях скинула пару кг и радуюсь. больше не набрала пока.
    знаю, что когда начну активно двигаться - начну худеть. чего и всем желаю!

и с мужем все наладится! он же тоже человек!
    он же влюбился в тебя красивую и стройную, так?
    а сейчас ты сама себе не нравишься и хочешь, что бы тебя убедили в обратном))
    не переживай, потерпи. вот когда придешь в норму - увидишь, что перестанете тявкаться - он будет видеть в тебе свою прежнюю любовь, а ты станешь более уверена в себе и будешь более снисходительна к нему
    дачи!
    это ты себя успокаиваешь.
    просто движения тебе прям уход веса не обеспечат. Только с правильной едой! и в первую очередь еда!

я вот сейчас на 10 дней ездила. Капец сколько булок съела.
    Но и параллельно СПЛОШНОЕ движение. огород этот. то полить-лейки с собой, то вскопать, то посадить, то за детьми побегать, то у песочницы посидеть, то на речку сходить, то еще что. фух.. тут наклоны, тут тяжести, тут пробежать,тут еще что. и кочки сплошные. тренировка та еще..
    и я не скажу, что порции огромные были,Ю просто поздно регулярно и булки-булки-бутерброды.
    и если б не эта тренировка сплошняком.... набрала бы я в разы больше, нежели скромный килограмм, даже поменьше чуток.
    так что "побольше двигаться" понятие растяжимое.
    так что только еда и с минимум мучного и вечером не жрать. прежде всего вечером не жрать.

другое дело, если устраивает все.
    но не так, что сейчас вроде как фиг с ним, а там где-то впереди двигаться может быть буду.

а впереди лето..жара... а ты вынуждена вечно ходить в чем-то свободном, чтоб прикрыть лишнее.
    вот меня именно этот фактор задалбливает уже какое лето. Сейчас тоже живот еще не показать. С обручем ленюсь. Видать, опять одежда в облипочку будет не для меня(((

2. ответ для YanNik , на сообщение « До папы мы еще не доросли)))) У нас... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, если только на 7-местную менять

Мама дорогая, 50 штук!
    вот кстати да.. как вы с машиной будете?? это ж однозначно все не влезут. Хотя старший большой уже, но все равно иногда наверное надо будет всем вместе ехать,не?

про коляску.
    есть вроде еще "подножки для старшего ребенка" для коляски.
    прикручивается и старший не то сидит, не то стоит.
    Или то слово, что аня спиди написала и есть такая подножка?

3. ответ для !Diana , на сообщение « Лиля) Все верно в принципе) Если ты... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Лиля)
    Все верно в принципе)
    Если ты три месяца никуда не выезжала, то можешь ехать на три месяца спокойно))) а если выезжала, тот считай дни)
    А вообще, на всех сайтах консульств есть специальные калькуляторы этих дней) вводишь свои даты пребывания за последние 180 дней и вуаля! Тебе все напишут, сколько можно и до какого числа)
    Считать ты сама должна и следить за этим, если надолго и часто выезжаешь
    Девочки, Диана, Таня, Ирина,Лена, спасибо вам огромное за ответы и помощь. Понемногу разбираюсь с вопросом, вроде, поняла суть, теперь осталось дни посчитать. Раньше лично для меня проще было, когда по полугодиям с даты первого въезда считали, чем сейчас этот "плавающий" период в 180 дней отслеживать. Ну, да ладно, привыкну)

4. ответ для chelmi , на сообщение « вот кстати да.. как вы с машиной... »
    Наш человек Аватар для janse

раз зашла речь про коляски. Девочки, у кого модульные были, большие коляски, вы их оставляете еще на следующую зиму? Думаю, продавать хартан свой, или еще пригодится? вроде вспоминая старшую, она в 2 года уже в сад ходила и на коляске мало ездила, обходились маленькой прогулкой.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Мать-ехидна, ну ты скажешь тоже.. Если... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Мать-ехидна, ну ты скажешь тоже.. Если ест, то очень даже нормальное меню. Овощи вон ест два раза в день. А у меня Рада овощи не ест почему-то. Только если в супе и то чуток, может, 3-4 ст.ложки супа, и в основном картошку выбирает.
    Пюрешки овощные- отворачивается, плюёт. На пару сама если делаю, может скушать 1-2 шт цветнухи или максимум 1 брокколину и всё. На вторую рот не откроет. Даже подсоленные и со сметаной.
    И еще я заметила, что изо рта попахивает у неё. Зубы чищу 1-2 раза в день, как даст. Воду пьёт, но немного, может, 150-200мл в день. Это что проверять надо? Печень? Переживаю(((
    у нас так было, попробуй пока аципол просто подавать, если не пройдет, то к гастрику
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Про мальчик/девочка На днях... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так все равно мужа и жену нельзя...

Пусть все сложится!

Ну, выбор -то небольшой:-)
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    жена и муж крестными быть не могут одному ребенку.
    желаю найти крестного...

у Гали спроси))))у нее 2 двойняшечные ж)))
    у моих разница 2,2. Мне не понадобилась. По осени только катала ее на ручке пару раз, когда совсем ныла.
    Знакомая (разница у них 1,8 или 1,9) доску подкладывали на жесткость на ту часть где ноги, прикрывали накидкой колясочной и вуаля, так и катались когда уставала старшая.. Коляска была трансформер.
    Девочки спасибо. я имела ввиду, что вместо крестной сделать только крестного и как раз ее мужа (все равно ж одна семья))))

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ура!!

У Ириши во всех анализах повышены лимфоциты. Что это значит? Что постоянно болеет?

Глаза как у девочки?

Может можно просто подножкой обойтись?

Моя маман время от времени умывает Иру водичкой освященной. Я не препятствую. Мне все равно, а маме спокойнее
    ага) большие и красивые

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Про мальчик/девочка

На днях знакомого встретили, год с ним не виделись, он смотрит на Елисея и говорит 'ничего себе какая у тебя дочка большая уже! У тебя же вроде сын был..'
    Я-Оксана, сынок-Артём

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Едем с Женей в поезде; да, с кабачком было ездить проще, чем сейчас
    Хорошо одни в купе, но ему надо постоянно в коридор, так как у нас не поезд, а филиал детского сада в вагоне еще девочка 3 лет, мальчик 5 лет и мальчик 1,3
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Едем с Женей в поезде; да, с кабачком... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Едем с Женей в поезде; да, с кабачком было ездить проще, чем сейчас
    Хорошо одни в купе, но ему надо постоянно в коридор, так как у нас не поезд, а филиал детского сада в вагоне еще девочка 3 лет, мальчик 5 лет и мальчик 1,3
    это ты еще на юга в поезде не ездила. вот там точно филиал д/с)))) мы 3 года назад ездили с 8мес дочей+племяшка тогда еще 5лет, так справа ребенок года 3-4, слева ребенок лет 5, через купе кто-то постарше и все они в коридоре носятся

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Видели рекламу на ЛВ что кидерия тоже теперь карты детские принимает?только нам уже не особо актуально скоро кончится пособие

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки привет, у меня печалька...бабушка прилетела (в сочи была 5 дней) вчера приходила ко мне домой, мы с Анисей были, старшие в саду, вечером чуток погуляли вместе (около 5) а вечером ее дома вывернуло наизнанку несколько раз,сегодня 38 ( я в трансе, не хочу болячек ( как думаете,заразимся? старшие то нет, на улице были, а вот мы с Анисей...а от нас и старшие( че принять?
    Чтобы обошлось!@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем доэдливого дня!

💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈💝💝💝Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎀🎀🎀🌹🌹🌹💗💗💗👒👒👒🌷🌷🌷

🌺Дорогая Зарема🌺 поздравляем тебя с твоим Днем! И шлем тебе наш питерский привет в далекую и теплую страну, где ты отдыхаешь!!! Желаем любви и счастья, процветания бизнеса, новых идей и благополучия! Пусть все близкие будут здоровы и счастливы! Лерочка пусть растет и удивляет маму каждыый день!!!💐🌷💐🎉💐🌺💐👒💐💋💐🎂💐👑💐😜💐😍💐💗💐🌹💐🎀💐🎈
    С днем рождения!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Дашу Rafinadik поздравляем с Днем ярождения Мужа!🎉🎉🎉
    Всех благ и здоровья желаем и любви от своих девочек!!!🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎂🎉👑🎉
    Ура!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень надеюсь, да я верю (!!!), что на треугольники жмут кусты, а не мы!!
    И я
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ох..сейчас я буду подстрекателем, но в случае с Дариной я уверена в обратном.
    Да ну, не думаю.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 7139 из 12135 « Первая 6139663970397089712971357136713771387139714071417142714371497189723976398139 Последняя »