Страница 7138 из 12135 « Первая 6138663870387088712871347135713671377138713971407141714271487188723876388138 Последняя »
  1. ответ для Муррр , на сообщение « спасибо )) мы ничего - потихоньку )))... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    спасибо )) мы ничего - потихоньку ))) забегалась я что-то... с мужем то и идилия то тявкаемся...
    похудеть не получается никак ((( хнык...
    поправляйтесь!

мы в евпаторию в санаторий маяк, с 1 июня по 11 июля... уже билеты взяли...аж на две смены - туда со мной муж улетит, а обратно сестра прилетит чтоб помочь )))
    а ты пополнения ждешь? в семье мир дружба жвачка? и машину больше не надо продавать? здорово!!! Поздравляю!!!

спасибо схожу в профиль ))

вот как к вам не заглянешь - обязательно чего-нить обретешь - не информацию дык слово! Вот прям чувствую что развиваюсь не зря время трачу - а можно мне тоже фотку в личку с эвфемизмом? ))) банить не буду )))
    картинку отправила!))
    по поводу похудеть - не парься!
    если до беременности вес был нормальный, то все вернется.
    я после первой похудела только к трем ее годам))
    просто продолжай активно двигаться, считать калории и что там еще делаешь - только не вреди здоровью!
    я вот успокоилась по поводу своего веса.
    на чаях скинула пару кг и радуюсь. больше не набрала пока.
    знаю, что когда начну активно двигаться - начну худеть. чего и всем желаю!
    и с мужем все наладится! он же тоже человек!
    он же влюбился в тебя красивую и стройную, так?
    а сейчас ты сама себе не нравишься и хочешь, что бы тебя убедили в обратном))
    не переживай, потерпи. вот когда придешь в норму - увидишь, что перестанете тявкаться - он будет видеть в тебе свою прежнюю любовь, а ты станешь более уверена в себе и будешь более снисходительна к нему
    дачи!
    Я - Юлия

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « А я бы своему 'рёвомер' прицепила,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А я бы своему 'рёвомер' прицепила, такой скандалист доводит меня за пару часов до ручки, но иногда целый день может быть золотым ребенком, но это так редко бывает

Оль, дай Бог чтоб быстрее это прошло, главное чтоб не перерасло во что-то более серьезное....

А я себе сегодня решила день разнообразить, Лис с няней , а я на собеседование поеду, больше чем уверена что не возьмут ( уж очень место сладкое), и точно знаю что собеседование пройдет под девизом 'почувствуй себя идиотом', тк я уже ничегошеньки не помню, план счетов пытаюсь повторить и понимаю что это было в прошлой жизни но решила сходить хоть с людьми пообщаться
    Марина, удачи@@@@@@ а вдруг повезет
    Я Таня.

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Ну я бы не сказала, что прямо вонь... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала, что прямо вонь нестерпимая, просто не очень приятный дух. Муж тоже заметил, что раньше такого не было.
    Кмк для годовасика это точно ненормально. Она же не курит, не пьёт, зубы не гнилые, сейчас горло не болит и соплей нет. Значит, что-то с внутренности не так, а это самое фиговое. Может, потому что сладкое она у меня все ест - каши только лакомые, йогурты/биолакты сладкие, фрукты сами по себе сладкие все. Хотя в год кровь на сахар сдавали - нормальный.
    Короче я пока понервничаю))
    если запах изо рта - то это кишечник.
    возможно нет ничего серьезного, но провериться стоит.
    может просто изменить немного рацион и все наладится.
    Я - Юлия

4. ответ для _Мари_ , на сообщение « Про мальчик/девочка На днях... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Про мальчик/девочка

На днях знакомого встретили, год с ним не виделись, он смотрит на Елисея и говорит 'ничего себе какая у тебя дочка большая уже! У тебя же вроде сын был..'
    Вот это супер!!!!
    Я Таня.

5. ответ для chelmi , на сообщение « может, к ней в гости завалиться всей... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    может, к ней в гости завалиться всей семьей и внезапно?
    типа, Катя тетю давно не видела и сестренок
    Да как-то обломано будет ехать до гатчины то)))

Девочки всем спасибо))) побухтела, высказались и уже хорошо.. Посмотрим что будет и как, оч надеюсь что хотя бы за день она меня оповестит, а не по факту звонком в дверь или по телефону "а вы где? Мы уже тута")))

6. ответ для new-ska , на сообщение « Вот это супер!!!!:) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Если у ребенка есть проблемы...а я считаю не спать днем и еще и не есть....ну ...это не оч хорошо...бассейн вполне возможно могуть дать бесплатно....Ну ...надо конечно повоевать.
    например из-за изоишнкй нервной возбудимости, назовем это так....ток не обижайся..не знаю как назвать......
    характер??? модет быть..но что-то еще
    может и зубы

ну а вдруг повезет и дадут бас на месяц бесплатно
    тем более скоро лето и многие уезжают...
    могут появиться места
    Все бассейны в пк на лето закрываются.Май последняя возможность была.Мы в лёгкую получили его бесплатно, но ждали очереди с января.
    Про не спать днём.Это не нормально.Надо менять режим, идти к неврологу, но что то делать это точно.Если ночью спит по 12 часов то значит устроить подъём через часов 10, тогда можно попробовать в обед уложить.
    И ещё .Когда все кабачки в 3-4-5 месяцев спали , ели .У нас была жуть со сном.Такой малыш , а мог по 8-12 часов не спать.Ну и последствия не заставили себя долго ждать.Мы начали отставать в развитие.Только я в тот момент ещё ничего не предпринимала.

7. ответ для new-ska , на сообщение « И Женя через 6 мес после того как... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И Женя через 6 мес после того как ползать стал и это вполне нормально
    Пойдет Яся и будет очень любить ходить

Сегодня Женя километр прошел толкая Макларен впереди себя и это по пересеченной местности и в коляску еще потом было не пересадить
    А я вот когда маленькая была не любила ходить, хоть и пошла чуть раньше года
    моя тоже любитель походить пешком. как-то месяц назад протопала 2 км, я спецом потом в яндексе посчитала))) и наверное бы и еще прошла, но я с боем усадила ее в коляску, потому что торопилась уже домой.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    у меня своего опыта нет но в финке в основном рожают с разницей два года . очень много колясок для двоих на любой вкус. и вниз грузят мелкого. и рядком и гуськом в плане компактности лучше наверное такая где мелкий внизу. такая
    у нас сейчас вот эти популярны становятся http://babyonly.ru/shop/i10.kolyaska...ity_select.htm на мой взгляд очень удачная модель, достаточно компактная получается

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для janse , на сообщение « у нас сейчас вот эти популярны... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    и мояяяяя! "мама" она говорила с 7 месяцев и до 9-ти..а потом-папа. Папами у нас были все. А теперь я снова стала мамой. а Даша-Датой (Дата) .
    До папы мы еще не доросли)))) У нас любимое - Аня, как проснется, сразу Аню зовет
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Воспаления легких нет!)))))))
    Замечательно!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Лен ну вот я раньше и была девочка для битья...я всегда говорила что "ну как же, она же сестра, родная" и ни вчем не отказывала, а мне с"рали в душу, мне по щеке я другую, но потом я поняла все, не хочу и не могу!
    Для нее нет человека - нет проблемы.
    Мама опять выпивать начала((((
    Ира, твердости тебе и сил душевных!!!
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    спасибо )) мы ничего - потихоньку ))) забегалась я что-то... с мужем то и идилия то тявкаемся...
    похудеть не получается никак ((( хнык...
    поправляйтесь!

мы в евпаторию в санаторий маяк, с 1 июня по 11 июля... уже билеты взяли...аж на две смены - туда со мной муж улетит, а обратно сестра прилетит чтоб помочь )))
    а ты пополнения ждешь? в семье мир дружба жвачка? и машину больше не надо продавать? здорово!!! Поздравляю!!!

спасибо схожу в профиль ))

вот как к вам не заглянешь - обязательно чего-нить обретешь - не информацию дык слово! Вот прям чувствую что развиваюсь не зря время трачу - а можно мне тоже фотку в личку с эвфемизмом? ))) банить не буду )))
    Спасибо! Да, если только на 7-местную менять
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    у нас сейчас вот эти популярны становятся http://babyonly.ru/shop/i10.kolyaska...ity_select.htm на мой взгляд очень удачная модель, достаточно компактная получается
    Мама дорогая, 50 штук!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для bonito , на сообщение « Да как-то обломано будет ехать до... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да как-то обломано будет ехать до гатчины то)))

Девочки всем спасибо))) побухтела, высказались и уже хорошо.. Посмотрим что будет и как, оч надеюсь что хотя бы за день она меня оповестит, а не по факту звонком в дверь или по телефону "а вы где? Мы уже тута")))
    в Гатчине прекрасный парк) архитектура))
    еще помню ездили еще в школе в Приоратский дворец - он построен из песка по сути.. если не в гости, так погуляете))) я вот давно по пригородам мечтаю периодически поездить)

Страница 7138 из 12135 « Первая 6138663870387088712871347135713671377138713971407141714271487188723876388138 Последняя »