| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Тааааань! Это ж дедушка!) мужчины-они такие.) а тут ещё и пожилой мужчина.
К вот когда женщины (сами же мамы/бабушки) ерундят-вот это удивительно.
Сегодня Ксюшу назвали мальчиком. При всем этом: да, оранжево-коричневый комбез (по мне, так унисекс), но розовая шапка, розовые ботинки..И я говорю: Ксюша, вывалишься из коляски, Ксюша, сядь! И тут мне женщина говорит: он сейчас убежит. Йолки! Ну где она видела мальчиков -Ксюш?)
такая же история - до 5 лет Мою Кирюху бабушки называли мальчиком, при том что шапки всегда были девочные девочные - куртки унисекс... один раз даже летом на площадке, глядя на лысую девочку в сарафане (ей год был) - спросили - у вас девочка?
ну нет блина - мальчик! просто мне сарафаны нравятся... ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Грусть(
Да я все из за аллергии переживаю.
Вообще так как я, уже наверно никто ребенка не кормит. Мама ехидна, бедная моя девочка))). уже полгода она ест одно и тоже каждый день:
Завтрак - рисовая каша (разводная, на воде) с яблочным пюре
Обед - баночные кабачок+брокколи+индейка или кролик
Полдник - такой же как обед. Только вместо брокколи цветнуха
Ужин - гречневая каша разводная на воде с яблочным пюре
Догоняется хлебом, сушками, яблоком
Ооочень изредка ей перепадает огурец, макароны или картоха, банан
Держись!! Катетер с кофе уве вставила?)
Мать-ехидна, ну ты скажешь тоже.. Если ест, то очень даже нормальное меню. Овощи вон ест два раза в день. А у меня Рада овощи не ест почему-то. Только если в супе и то чуток, может, 3-4 ст.ложки супа, и в основном картошку выбирает.
Пюрешки овощные- отворачивается, плюёт. На пару сама если делаю, может скушать 1-2 шт цветнухи или максимум 1 брокколину и всё. На вторую рот не откроет. Даже подсоленные и со сметаной.
И еще я заметила, что изо рта попахивает у неё. Зубы чищу 1-2 раза в день, как даст. Воду пьёт, но немного, может, 150-200мл в день. Это что проверять надо? Печень? Переживаю(((
-
Хранитель
Доброе утро - мы проспали седня сад - пришлось дома кормить завтраком и вести к 9 утра...
сбежала от детей - прилегла к мужу - думаю щас 5 мин и пойду киру будить - как пролетело 45 минут я не поняла...
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки это все пройденый этап))) результат один - я псинка)))
может, к ней в гости завалиться всей семьей и внезапно? 
типа, Катя тетю давно не видела и сестренок
-
Хранитель
блин - все километрами меряются - мой лентяй и упрямый - из дома еще не вышли - он уже орет - разбери коляску и отказывается даже в лифт заходить ногами...не бывает что сам проходит и в лифт и с лестницы, но если приспичело в коляску, то или в ней или на руках - по другому сядет на пол и будет рыдать и сместа не сдвинется...
-
 Сообщение от Katrishka
Да, Ир...ни с мясом, ни с сыром..
Мясо мы вообще плохо едим...Оооочень редко и мало...если кусочками, то выбирает, если вымазать пюре, просто не ест...
Опять же...у нас аля не иногда не ест....она так Всегда
А бассейн мне не потянуть :-(
Если у ребенка есть проблемы...а я считаю не спать днем и еще и не есть....ну ...это не оч хорошо...бассейн вполне возможно могуть дать бесплатно....Ну ...надо конечно повоевать.
например из-за изоишнкй нервной возбудимости, назовем это так....ток не обижайся..не знаю как назвать......
характер??? модет быть..но что-то еще
может и зубы
ну а вдруг повезет и дадут бас на месяц бесплатно
тем более скоро лето и многие уезжают...
могут появиться места
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Ира тоже километр запросто проходит))
надо к своей шагомер прицепить 
 Сообщение от _Мари_
Поверьте мне у вас ооооочень разнообразное меню, я не буду писать что едим мы, у нас всего 5 продуктов и вода. Все! И никаких сушек, хлеба, яблок... Это меня сводит с ума, я стала реально истеричкоц, мне кажется эта аллергия никогда не кончится... Ладно лучше не буду, уже реву сижу
Не реви, дай я тебя обниму 
Когда-нибудь это точно закончится!!!!
 Сообщение от lokaatma
Мать-ехидна, ну ты скажешь тоже.. Если ест, то очень даже нормальное меню. Овощи вон ест два раза в день. А у меня Рада овощи не ест почему-то. Только если в супе и то чуток, может, 3-4 ст.ложки супа, и в основном картошку выбирает.
Пюрешки овощные- отворачивается, плюёт. На пару сама если делаю, может скушать 1-2 шт цветнухи или максимум 1 брокколину и всё. На вторую рот не откроет. Даже подсоленные и со сметаной.
И еще я заметила, что изо рта попахивает у неё. Зубы чищу 1-2 раза в день, как даст. Воду пьёт, но немного, может, 150-200мл в день. Это что проверять надо? Печень? Переживаю(((
о, мне вчера тоже показалось, но пьет моя много.
Думаешь, надо бежать куда-то?
сегодня еще понюхаю
Оля

-
Участник
 Сообщение от Муррр
блин - все километрами меряются - мой лентяй и упрямый - из дома еще не вышли - он уже орет - разбери коляску и отказывается даже в лифт заходить ногами...не бывает что сам проходит и в лифт и с лестницы, но если приспичело в коляску, то или в ней или на руках - по другому сядет на пол и будет рыдать и сместа не сдвинется...
Мой тоже может лентяя включить когда коляску с собой берем, поэтому я вообще коляску не беру зачастую и мы 3 часа ногами ходим, но он на ручках не любитель сидеть. В последнее время просек что коляска в машине лежит, из подъезда прямиком к машине идет и начинает за ручку двери дергать, я тут же его кошками/собаками/голубями отвлекаю и он забывает про коляску.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
Девы, нужен совет.
Я тут задумалась, а нужна ли коляска для погодок мне, и какая если нужна. Кто может поделиться опытом владения таким транспортом?
у меня своего опыта нет но в финке в основном рожают с разницей два года . очень много колясок для двоих на любой вкус. и вниз грузят мелкого. и рядком и гуськом  в плане компактности лучше наверное такая где мелкий внизу. такая
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
раз никто так и не ное, я начну 
моего ребенка сегодня второй раз за неделю назвали девочкой! оба раза он был в синих джинсах простых и серых ботинках, синей куртке, голубой шапке и голубых перчатках! там даже намека на девочку нет!
а Валю вчера все братиком называли. на основании того что лысая и похожа на брата железная логика