| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от тати2
Да лааадно? прям дружно нажали. Я вообще думала всегда, что в помесячных топах никто треугольники не жмет. Наивная да?)
Точно!!
Ты ж первая туда собиралась?))
Поздравляю!))
Ира очень любит, но я ей оооочень редко даю и чуть чуть
ну да. собиралась.
пока муж приехал, пока отвез меня до звенигородской.. был уже час дня..
в общем, я решила, что в Миллере я уже никого не застану. а Даша дома была. вот я и поехала на Международную за сковородкой...
Я - Юлия 
-
Элита
С девочкой ни разу никто не путал.
-
Элита
Ходили на массаж сегодня в ПК.Ну конечно это не массаж , а одно название.Вроде 15 минут максимум и даже штаны не снимали, только верх.Мяли спину плечи шею шёки подбородок.Как всегда плакали
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мы в 20.30 поехали в Мегу.И так удачно Демиду футболок и штанов набрала.
В h&m акция на некоторые вещи 3=2.Взяли 3 бодика получилось 600р
3 штанов получилось 1000
В Ашане 3 футболки по 110р= 330
2 костюмчика по 260=520
Потом в Детском Мире футболку 299 и набор футболок 799.Расплатилась социальной картой ,вместо 1100 я отдала 420р.)))Пошопился Демид.Всё настираю сейчас.А то дома как оборванец ходит.Пока ползал все коленки продырявил)))
С покупками!
 Сообщение от Katrishka
Я собираюсь с января... Но у нас то сыпушки, то сопли...сейчас на фоне вот этого отсутствия сна тоже не готова делать...а итоге умная только бцж в роддоме
У Иры тоже только бцж, ой еще Манту сделали. Но очень хочу полиомиелит сделать, чтобы не высаживали на 60 дней
 Сообщение от Roksalana
ну да. собиралась.
пока муж приехал, пока отвез меня до звенигородской.. был уже час дня..
в общем, я решила, что в Миллере я уже никого не застану. а Даша дома была. вот я и поехала на Международную за сковородкой...
Ага, прочитала уже
 Сообщение от mukesha
Ходили на массаж сегодня в ПК.Ну конечно это не массаж , а одно название.Вроде 15 минут максимум и даже штаны не снимали, только верх.Мяли спину плечи шею шёки подбородок.Как всегда плакали 
Кать, так если одно название и слезы, то может и ну нафиг этот массаж?
-
Участник
Девочки, добрый вечер. Давно не заходила, читать стараюсь чаще, чем писать, но не всегда получается, к сожалению.
Извините, но я с вопросом: пытаюсь не совершить ошибку при подсчете дней пребывания в Шенгене. Интересует меня новый регламент, "который получил короткое название «правило 90/180» и звучит так: выезжая в страны Шенгенского соглашения, турист не может находиться в любой из стран более, чем 90 дней в течение любого 180-дневного периода." Подскажите мне, пожалуйста, знающие люди: если у меня виза на 2 года по 90 дней в каждом полугодии, первый въезд в Шенген 18.04.14, правильно ли я понимаю, первое полугодие 18.04.14-17.10.14, второе 18.10.14-17.04.15,третье 18.04.15-17.10.15, четвертое 18.10.15 и до окончания действия визы. Правильно ли я понимаю, что я должна следить за тем, чтобы именно в указанных периодах количество дней пребывания в Шенгене не превышало 90 дней? Или еще есть момент, на который нужно обратить внимание? Заранее спасибо всем откликнувшимся)
-
Элита
 Сообщение от chelmi
а что мешает ей разъяснить, что предварительно минимум за несколько дней (оговори сколько) позвонить и сказать или привезет или вы строите другие планы, которые в последний момент перекраивать не будете. И напиши на ее "позвоню" нечто подобное. С оговоркой, что или так, или пусть не обижается.
Если пишешь, то нейтральным тоном, если разговариваешь,то также нейтральным, без обид и претензий. Просто как факт. Что не хочешь, чтобы Даша если что расстраиалась.
Если не понимает или не звонит, а сюрпризом, то напоминать периодически. Не знаю сколько лет Даше, но я бы и ее подключила, раз мама не понимает. Типа, Дашенька, позвони пожалуйста- скажи когда ты к нам приедешь или напомни маме позвонить. (чтобы я успела тебе сюрприз сделать, например)...
 Сообщение от Katrishka
М-да...как-то не по-взрослому...
А если ты ей заранее напишешь про планы... Типа- будем рады видеть.вас в вс в 10 утра, потому что в субботу мы едем в зоопарк/в Петергоф - нужное подчеркнуть...или так - приглашаем вас с нами в зоопарк в субботу по столько-то
Девочки это все пройденый этап))) результат один - я псинка)))
-
Элита
 Сообщение от тати2
Походим.Всего то три раза потерпеть.Больше не успеем.
Нам назначили пн и ср.Всего два раза в неделю.Из за праздников два пн пропала .Одну ср мы температурили.А 26 нам на выписку .Не знаю как так массаж делают.Это даже не курс .И не гимнастики , ничего.Хоть бассейном довольна и этим ультратоном.
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
С покупками!
У Иры тоже только бцж, ой еще Манту сделали. Но очень хочу полиомиелит сделать, чтобы не высаживали на 60 дней
Ага, прочитала уже
А, да. Манту тоже есть у нас
Катерина
А сестра не в курсе, что вам сюрпризы не нравятся? Странное поведение. Позвони мужу ее)) и узнай планы
Мы не общаемся((( осенью был последний раз как видились и общались....
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Девочки это все пройденый этап))) результат один - я псинка)))
Обнимашки!
Катерина