| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
Я вся в расстройстве((( хотели в Анапе Тёмчика покрестить наконец (1,5 года не могли с крестной состыковаться), уже и церковь выбрали и вроде все звезды и знаки на ней сошлись, сегодня звонили записываться на день, а нам сказали, что мальчика без крестного папы крестить не будут!  а у меня нет на примете достойного кандидата, тем более в Анапе  я уже подумала может тогда мужа ее, но он отказался(((
Так все равно мужа и жену нельзя...
Пусть все сложится!
 Сообщение от Puteshestvennik
Это ты мне пишешь? Кать, ты герой в моих глазах, я нервно курю в сторонке
Сделала баклажанную икру - такая вксхуснятина!  конечно, там есть оливковое масло, но это всяко лучше, чем булочка
Главное енту икру теперь на ту самую булочку ехне мазать
Ну конечно ослабленные
Приорикс® (GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия) – это комбинированная живая аттенуированная (ослабленная) вакцина, предназначенная для профилактики кори, краснухи и эпидемического паротита.
я заказывала на аптека точка ру
похоже на то...
Ну, выбор -то небольшой:-)
Катерина
Все смотрят немножно беременна?))
я начала смотреть, пришел Саша)) у него полуфинал)) футбол) а второй телек у Яси, точнее у нас в спальне, так что я смотрю футбол и общаюсь с вами))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Я вся в расстройстве((( хотели в Анапе Тёмчика покрестить наконец (1,5 года не могли с крестной состыковаться), уже и церковь выбрали и вроде все звезды и знаки на ней сошлись, сегодня звонили записываться на день, а нам сказали, что мальчика без крестного папы крестить не будут!  а у меня нет на примете достойного кандидата, тем более в Анапе  я уже подумала может тогда мужа ее, но он отказался(((
жена и муж крестными быть не могут одному ребенку.
желаю найти крестного...
 Сообщение от silfidared
Девы, нужен совет.
Я тут задумалась, а нужна ли коляска для погодок мне, и какая если нужна. Кто может поделиться опытом владения таким транспортом?
у Гали спроси))))у нее 2 двойняшечные ж)))
у моих разница 2,2. Мне не понадобилась. По осени только катала ее на ручке пару раз, когда совсем ныла.
Знакомая (разница у них 1,8 или 1,9) доску подкладывали на жесткость на ту часть где ноги, прикрывали накидкой колясочной и вуаля, так и катались когда уставала старшая.. Коляска была трансформер.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
меня выражения из рекламы смущают. рядом дети. наверняка фигня какая-нить ( у америкосов мало нормальных комедий, тупняка много обычно.
мы молодую гвардию глядим. муж то есть.
а вообще ща детям спать, и так их промурыжили.Зоя ща в беспамятстве уснет мгновенно уже) муж отнес вытирать и в пижаму одевать)
-
Элита
 Сообщение от bonito
я давно смотрел,совсем не понравился....
спасибо за кулачки всем, наелись анаферона на всякий случай)
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Короче так, моя тема житейская, семейно-сестринская так сказать)))
Ну я не раз писала что с сестрой у меня отношений просто нет, в определенный момент меня достало потребительское отношение - когда у нее проблема она ткт как тут, а как хорошо так досвидос, и соответственно мои проблемы мы и знать и слушать не хотим. Ну и конечно изща отношения к маме. Так вот виделись мы последний раз осенью, тогда же я оказалась в очередной раз "псинкой". В понедельник пишет мне в Вк "как дела? Как Катя? Даша к вам в гости хочет"
Даша это старшая, младшая Маша. Я пишу "когда хочешь привезти, на выхи? только Дашу?" День тишина...пишу ей ????? Ответ "позвоню".
Суть нытья - в очередной раз она хочет сделать "сюрприз" не считаясь ни с нашим временем, мнением и делами. Я оч соскучилась по племяшкам, но вот такое отношение ко мне меня бесит! Мы планируем выхи, а потом получится что дети настроятся на приезд к нам, но изза того что взрослые не могут договориться будут страдать. Будут нать и подучат от распсихованных родителей....
а что мешает ей разъяснить, что предварительно минимум за несколько дней (оговори сколько) позвонить и сказать или привезет или вы строите другие планы, которые в последний момент перекраивать не будете. И напиши на ее "позвоню" нечто подобное. С оговоркой, что или так, или пусть не обижается.
Если пишешь, то нейтральным тоном, если разговариваешь,то также нейтральным, без обид и претензий. Просто как факт. Что не хочешь, чтобы Даша если что расстраиалась.
Если не понимает или не звонит, а сюрпризом, то напоминать периодически. Не знаю сколько лет Даше, но я бы и ее подключила, раз мама не понимает. Типа, Дашенька, позвони пожалуйста- скажи когда ты к нам приедешь или напомни маме позвонить. (чтобы я успела тебе сюрприз сделать, например)...
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Короче так, моя тема житейская, семейно-сестринская так сказать)))
Ну я не раз писала что с сестрой у меня отношений просто нет, в определенный момент меня достало потребительское отношение - когда у нее проблема она ткт как тут, а как хорошо так досвидос, и соответственно мои проблемы мы и знать и слушать не хотим. Ну и конечно изща отношения к маме. Так вот виделись мы последний раз осенью, тогда же я оказалась в очередной раз "псинкой". В понедельник пишет мне в Вк "как дела? Как Катя? Даша к вам в гости хочет"
Даша это старшая, младшая Маша. Я пишу "когда хочешь привезти, на выхи? только Дашу?" День тишина...пишу ей ????? Ответ "позвоню".
Суть нытья - в очередной раз она хочет сделать "сюрприз" не считаясь ни с нашим временем, мнением и делами. Я оч соскучилась по племяшкам, но вот такое отношение ко мне меня бесит! Мы планируем выхи, а потом получится что дети настроятся на приезд к нам, но изза того что взрослые не могут договориться будут страдать. Будут нать и подучат от распсихованных родителей....
М-да...как-то не по-взрослому...
А если ты ей заранее напишешь про планы... Типа- будем рады видеть.вас в вс в 10 утра, потому что в субботу мы едем в зоопарк/в Петергоф - нужное подчеркнуть...или так - приглашаем вас с нами в зоопарк в субботу по столько-то
Катерина
раз никто так и не ное, я начну 
моего ребенка сегодня второй раз за неделю назвали девочкой! оба раза он был в синих джинсах простых и серых ботинках, синей куртке, голубой шапке и голубых перчатках! там даже намека на девочку нет!
а что ты удивляешься?
я свою дочу все время в синее и голубое одеваю, например.
у нас давно уже нет разделения в мире полов по цветам)))
ну разве что... на розовых, голубых и натуральных))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Ира, неприятно...но у меня систер тоже любит сюрпрайз( только страдаю зачастую я...но она потихоньку исправляется, но характер сложный очень...но я, в силу своей мягкости, все сношу...а вот она бы меня в такой ситуации послала бы  в общем будь твердой
Кать, я ж паникер известный, я бы сходила
 Сообщение от Смилла...
Катя, я тоже слышала, это про полиомиелит вроде
 Ира, пусть все наладится...неприятно, когда одни близкие с...т в душу, другие поддаются слабостям..... @@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Катя фиг знает. Я такое про полиомелит слышала точно.
Блин. Как же нам в сад идти... Без прививок :-(
Катерина
ага - обиделась - обидишься на вас тут!
не обиделась, а разгневалась!
дружно все на треугольничек понажимали...
мне модератор все поведал))
и чем вам картинка не угодила?
очень актуальна и в тему была на тот момент... и ведь собачка такая симпатичная...
Да лааадно? прям дружно нажали. Я вообще думала всегда, что в помесячных топах никто треугольники не жмет. Наивная да?)
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я очень надеюсь, да я верю (!!!), что на треугольники жмут кусты, а не мы!! 
Точно!!
 Сообщение от Roksalana
кто сегодня до Миллера доехал???
Ты ж первая туда собиралась?))
 Сообщение от YanNik
А мой ребенок наконец-то стал говорить мама)))) А то все тапки, киса, ням-ням))
Поздравляю!))
 Сообщение от Puteshestvennik
А есть у нас еще такой же огурцеед, как Алька? Мне кажется, если ее не останавливать, она килограмм влёгкую заточит 
Ира очень любит, но я ей оооочень редко даю и чуть чуть