Страница 7130 из 12135 « Первая 6130663070307080712071267127712871297130713171327133713471407180723076308130 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Я вся в расстройстве((( хотели в Анапе Тёмчика покрестить наконец (1,5 года не могли с крестной состыковаться), уже и церковь выбрали и вроде все звезды и знаки на ней сошлись, сегодня звонили записываться на день, а нам сказали, что мальчика без крестного папы крестить не будут! а у меня нет на примете достойного кандидата, тем более в Анапе я уже подумала может тогда мужа ее, но он отказался(((
    Так все равно мужа и жену нельзя...

Пусть все сложится!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это ты мне пишешь? Кать, ты герой в моих глазах, я нервно курю в сторонке

Сделала баклажанную икру - такая вксхуснятина! конечно, там есть оливковое масло, но это всяко лучше, чем булочка
    Главное енту икру теперь на ту самую булочку ехне мазать

Ну конечно ослабленные
    Приорикс® (GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия) – это комбинированная живая аттенуированная (ослабленная) вакцина, предназначенная для профилактики кори, краснухи и эпидемического паротита.

я заказывала на аптека точка ру

похоже на то...
    Ну, выбор -то небольшой:-)
    Катерина

2. ответ для bonito , на сообщение « Все смотрят немножно беременна?)) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Все смотрят немножно беременна?))
    я начала смотреть, пришел Саша)) у него полуфинал)) футбол) а второй телек у Яси, точнее у нас в спальне, так что я смотрю футбол и общаюсь с вами))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для silfidared , на сообщение « Девы, нужен совет. Я тут задумалась,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Я вся в расстройстве((( хотели в Анапе Тёмчика покрестить наконец (1,5 года не могли с крестной состыковаться), уже и церковь выбрали и вроде все звезды и знаки на ней сошлись, сегодня звонили записываться на день, а нам сказали, что мальчика без крестного папы крестить не будут! а у меня нет на примете достойного кандидата, тем более в Анапе я уже подумала может тогда мужа ее, но он отказался(((
    жена и муж крестными быть не могут одному ребенку.
    желаю найти крестного...
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Девы, нужен совет.

Я тут задумалась, а нужна ли коляска для погодок мне, и какая если нужна. Кто может поделиться опытом владения таким транспортом?
    у Гали спроси))))у нее 2 двойняшечные ж)))
    у моих разница 2,2. Мне не понадобилась. По осени только катала ее на ручке пару раз, когда совсем ныла.
    Знакомая (разница у них 1,8 или 1,9) доску подкладывали на жесткость на ту часть где ноги, прикрывали накидкой колясочной и вуаля, так и катались когда уставала старшая.. Коляска была трансформер.

4. ответ для bonito , на сообщение « Все смотрят немножно беременна?)) »

меня выражения из рекламы смущают. рядом дети. наверняка фигня какая-нить ( у америкосов мало нормальных комедий, тупняка много обычно.
    мы молодую гвардию глядим. муж то есть.
    а вообще ща детям спать, и так их промурыжили.Зоя ща в беспамятстве уснет мгновенно уже) муж отнес вытирать и в пижаму одевать)

5. ответ для bonito , на сообщение « Все смотрят немножно беременна?)) »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

я давно смотрел,совсем не понравился....

спасибо за кулачки всем, наелись анаферона на всякий случай)
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

6. ответ для bonito , на сообщение « Короче так, моя тема житейская,... »

Короче так, моя тема житейская, семейно-сестринская так сказать)))
    Ну я не раз писала что с сестрой у меня отношений просто нет, в определенный момент меня достало потребительское отношение - когда у нее проблема она ткт как тут, а как хорошо так досвидос, и соответственно мои проблемы мы и знать и слушать не хотим. Ну и конечно изща отношения к маме. Так вот виделись мы последний раз осенью, тогда же я оказалась в очередной раз "псинкой". В понедельник пишет мне в Вк "как дела? Как Катя? Даша к вам в гости хочет"
    Даша это старшая, младшая Маша. Я пишу "когда хочешь привезти, на выхи? только Дашу?" День тишина...пишу ей ????? Ответ "позвоню".
    Суть нытья - в очередной раз она хочет сделать "сюрприз" не считаясь ни с нашим временем, мнением и делами. Я оч соскучилась по племяшкам, но вот такое отношение ко мне меня бесит! Мы планируем выхи, а потом получится что дети настроятся на приезд к нам, но изза того что взрослые не могут договориться будут страдать. Будут нать и подучат от распсихованных родителей....
    а что мешает ей разъяснить, что предварительно минимум за несколько дней (оговори сколько) позвонить и сказать или привезет или вы строите другие планы, которые в последний момент перекраивать не будете. И напиши на ее "позвоню" нечто подобное. С оговоркой, что или так, или пусть не обижается.
    Если пишешь, то нейтральным тоном, если разговариваешь,то также нейтральным, без обид и претензий. Просто как факт. Что не хочешь, чтобы Даша если что расстраиалась.
    Если не понимает или не звонит, а сюрпризом, то напоминать периодически. Не знаю сколько лет Даше, но я бы и ее подключила, раз мама не понимает. Типа, Дашенька, позвони пожалуйста- скажи когда ты к нам приедешь или напомни маме позвонить. (чтобы я успела тебе сюрприз сделать, например)...

7. ответ для bonito , на сообщение « Короче так, моя тема житейская,... »

Короче так, моя тема житейская, семейно-сестринская так сказать)))
    Ну я не раз писала что с сестрой у меня отношений просто нет, в определенный момент меня достало потребительское отношение - когда у нее проблема она ткт как тут, а как хорошо так досвидос, и соответственно мои проблемы мы и знать и слушать не хотим. Ну и конечно изща отношения к маме. Так вот виделись мы последний раз осенью, тогда же я оказалась в очередной раз "псинкой". В понедельник пишет мне в Вк "как дела? Как Катя? Даша к вам в гости хочет"
    Даша это старшая, младшая Маша. Я пишу "когда хочешь привезти, на выхи? только Дашу?" День тишина...пишу ей ????? Ответ "позвоню".
    Суть нытья - в очередной раз она хочет сделать "сюрприз" не считаясь ни с нашим временем, мнением и делами. Я оч соскучилась по племяшкам, но вот такое отношение ко мне меня бесит! Мы планируем выхи, а потом получится что дети настроятся на приезд к нам, но изза того что взрослые не могут договориться будут страдать. Будут нать и подучат от распсихованных родителей....
    М-да...как-то не по-взрослому...
    А если ты ей заранее напишешь про планы... Типа- будем рады видеть.вас в вс в 10 утра, потому что в субботу мы едем в зоопарк/в Петергоф - нужное подчеркнуть...или так - приглашаем вас с нами в зоопарк в субботу по столько-то
    Катерина

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « раз никто так и не ное, я начну :))... »
    Гость Аватар для Roksalana

раз никто так и не ное, я начну
    моего ребенка сегодня второй раз за неделю назвали девочкой! оба раза он был в синих джинсах простых и серых ботинках, синей куртке, голубой шапке и голубых перчатках! там даже намека на девочку нет!
    а что ты удивляешься?
    я свою дочу все время в синее и голубое одеваю, например.
    у нас давно уже нет разделения в мире полов по цветам)))
    ну разве что... на розовых, голубых и натуральных))
    Я - Юлия

9. ответ для bonito , на сообщение « Катя фиг знает. Я такое про полиомелит... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, неприятно...но у меня систер тоже любит сюрпрайз( только страдаю зачастую я...но она потихоньку исправляется, но характер сложный очень...но я, в силу своей мягкости, все сношу...а вот она бы меня в такой ситуации послала бы в общем будь твердой

Кать, я ж паникер известный, я бы сходила

Катя, я тоже слышала, это про полиомиелит вроде

Ира, пусть все наладится...неприятно, когда одни близкие с...т в душу, другие поддаются слабостям..... @@@@@@@@
    Катя фиг знает. Я такое про полиомелит слышала точно.
    Блин. Как же нам в сад идти... Без прививок :-(
    Катерина

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Воспаления легких нет!))))))) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ага - обиделась - обидишься на вас тут!
    не обиделась, а разгневалась!
    дружно все на треугольничек понажимали...
    мне модератор все поведал))
    и чем вам картинка не угодила?
    очень актуальна и в тему была на тот момент... и ведь собачка такая симпатичная...
    Да лааадно? прям дружно нажали. Я вообще думала всегда, что в помесячных топах никто треугольники не жмет. Наивная да?)
    Девочки, я очень надеюсь, да я верю (!!!), что на треугольники жмут кусты, а не мы!!
    Точно!!
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    кто сегодня до Миллера доехал???
    Ты ж первая туда собиралась?))
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А мой ребенок наконец-то стал говорить мама)))) А то все тапки, киса, ням-ням))
    Поздравляю!))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А есть у нас еще такой же огурцеед, как Алька? Мне кажется, если ее не останавливать, она килограмм влёгкую заточит
    Ира очень любит, но я ей оооочень редко даю и чуть чуть

Страница 7130 из 12135 « Первая 6130663070307080712071267127712871297130713171327133713471407180723076308130 Последняя »