| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Оля, ты же изучила вопрос витаминов вдоль и поперек, да? А то у меня заканчиваются Элевит Пронаталь, я думаю, надо же периодически менять их, а я два года подряд их пью уже...
Ой, я вообще не парюсь.
В розовом комбезе зимой нас не путали.
Но когда мы снимаем шапку - то да, конечно, мальчик 
Гендерные стереотипы, чтоб их 
кстати да. соглашусь. вот знаю, что девочка, но так и подмывает спросить-удостоверится, глаза то по другому думают))) а вдруг знание ошибочно))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
   Катяаааааааа
Я уже минимум год регулярно этот сайт девочкам привожу.
Мы ж недавно о нем говорили тут?😀
 Сообщение от mukesha
А я то думала Америку открыла.
-
Гость
 Сообщение от Pet-ra
Встреча-пикник в ЦПКиО
20 мая, среда ☀
Держим кулачки на теплую погоду, тащим пледы и вкусняхи, фотики, детей и хорошее настроение!
Надеюсь девочки, часто там прогуливающиеся, присмотрят нам полянку 🌱 где мы разместимся и подурачимся с нашими карапузами 👶
Какие пожелания и предложения по поводу времени сбора?)
о, здорово!
надо в контакте в группе продублировать!!!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Воспаления легких нет!)))))))
Ура!!
 Сообщение от НОВАЯ_Я
по анализу, я в некотором смятении, при нормальных лейкоцитах и повышен СОЭ это же бактериальная инфекция, не вирус, но повышены лимфоциты,как при вирусе...или это,как остаточное после борьбы иммунитета?
У Ириши во всех анализах повышены лимфоциты. Что это значит? Что постоянно болеет?
 Сообщение от Mosik85
раз никто так и не ное, я начну 
моего ребенка сегодня второй раз за неделю назвали девочкой! оба раза он был в синих джинсах простых и серых ботинках, синей куртке, голубой шапке и голубых перчатках! там даже намека на девочку нет!
Глаза как у девочки?
 Сообщение от silfidared
Девы, нужен совет.
Я тут задумалась, а нужна ли коляска для погодок мне, и какая если нужна. Кто может поделиться опытом владения таким транспортом?
Может можно просто подножкой обойтись?
 Сообщение от Katrishka
Я пытаюсь найти этот режим. Раньше он был и аля сама подсказывала...а теперь да, плохо без режима...из режима у нас подъем и укладывание в 7 вечера :-(
Мама ходит и говорит - Сглазили ребенка... Кажется. И я начинаю в это верить :-(
Моя маман время от времени умывает Иру водичкой освященной. Я не препятствую. Мне все равно, а маме спокойнее
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
спасибо! и недорого совсем.
Меня тоже порадовало
 Сообщение от silfidared
Девы, нужен совет.
Я тут задумалась, а нужна ли коляска для погодок мне, и какая если нужна. Кто может поделиться опытом владения таким транспортом?
Посмотри баггиподы? Баггипод пристегивается к твоей люльке/ прогулке и легко складывается. В сложенном виде выступает от коляски сантиметров на 10. Правда не очень бюджетно но при желании можно помониторить авито
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Мне надо витамины. Делись явками. А любители сыра у нас тут есть? Моя сама не своя. Всегда готова его есть. Даешь встречу сыроедов
У меня маленький Рокфор: с сыром вприкуску все съест)))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Короче так, моя тема житейская, семейно-сестринская так сказать)))
Ну я не раз писала что с сестрой у меня отношений просто нет, в определенный момент меня достало потребительское отношение - когда у нее проблема она ткт как тут, а как хорошо так досвидос, и соответственно мои проблемы мы и знать и слушать не хотим. Ну и конечно изща отношения к маме. Так вот виделись мы последний раз осенью, тогда же я оказалась в очередной раз "псинкой". В понедельник пишет мне в Вк "как дела? Как Катя? Даша к вам в гости хочет"
Даша это старшая, младшая Маша. Я пишу "когда хочешь привезти, на выхи? только Дашу?" День тишина...пишу ей ????? Ответ "позвоню".
Суть нытья - в очередной раз она хочет сделать "сюрприз" не считаясь ни с нашим временем, мнением и делами. Я оч соскучилась по племяшкам, но вот такое отношение ко мне меня бесит! Мы планируем выхи, а потом получится что дети настроятся на приезд к нам, но изза того что взрослые не могут договориться будут страдать. Будут нать и подучат от распсихованных родителей....
А сестра не в курсе, что вам сюрпризы не нравятся? Странное поведение. Позвони мужу ее)) и узнай планы
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@
Поздравляю!!
А почему тогда говорят, что если в саду кого-то привили, то всех не привитых на 60 дней высаживают домой? Или это слухи?
Не слухи. Мне уже в нескольких местах предложили расписаться в том, что я предупреждена об этом
 Сообщение от Katrishka
Блин. Как же нам в сад идти... Без прививок :-(
А ты совсем не собираешься их делать? Я как раз расчитываю успеть до сентября сделать полиомиелит
-
Элита
Мы в 20.30 поехали в Мегу.И так удачно Демиду футболок и штанов набрала.
В h&m акция на некоторые вещи 3=2.Взяли 3 бодика получилось 600р
3 штанов получилось 1000
В Ашане 3 футболки по 110р= 330
2 костюмчика по 260=520
Потом в Детском Мире футболку 299 и набор футболок 799.Расплатилась социальной картой ,вместо 1100 я отдала 420р.)))Пошопился Демид.Всё настираю сейчас.А то дома как оборванец ходит.Пока ползал все коленки продырявил)))
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
У меня маленький Рокфор: с сыром вприкуску все съест)))
А у нас огурцы, помидоры не ест.Сильно пахнущий апельсин мандарин лимон даже в рот не возьмёт.Сыр не ест.
Вот корочку хлеба обожает .
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
А сестра не в курсе, что вам сюрпризы не нравятся? Странное поведение. Позвони мужу ее)) и узнай планы
Не слухи. Мне уже в нескольких местах предложили расписаться в том, что я предупреждена об этом
А ты совсем не собираешься их делать? Я как раз расчитываю успеть до сентября сделать полиомиелит
Я собираюсь с января... Но у нас то сыпушки, то сопли...сейчас на фоне вот этого отсутствия сна тоже не готова делать...а итоге умная только бцж в роддоме
Катерина