Страница 7131 из 12135 « Первая 6131663170317081712171277128712971307131713271337134713571417181723176318131 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Оля, ты же изучила вопрос витаминов... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Оля, ты же изучила вопрос витаминов вдоль и поперек, да? А то у меня заканчиваются Элевит Пронаталь, я думаю, надо же периодически менять их, а я два года подряд их пью уже...

Ой, я вообще не парюсь.
    В розовом комбезе зимой нас не путали.
    Но когда мы снимаем шапку - то да, конечно, мальчик
    Гендерные стереотипы, чтоб их
    кстати да. соглашусь. вот знаю, что девочка, но так и подмывает спросить-удостоверится, глаза то по другому думают))) а вдруг знание ошибочно))
    Я - Юлия

2. ответ для mukesha , на сообщение « А я то думала Америку открыла. »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Катяаааааааа
    Я уже минимум год регулярно этот сайт девочкам привожу.
    Мы ж недавно о нем говорили тут?😀
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А я то думала Америку открыла.
    Даша, мама Полинки

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « Встреча-пикник в ЦПКиО 20 мая, среда ☀... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Встреча-пикник в ЦПКиО
    20 мая, среда ☀
    Держим кулачки на теплую погоду, тащим пледы и вкусняхи, фотики, детей и хорошее настроение!
    Надеюсь девочки, часто там прогуливающиеся, присмотрят нам полянку 🌱 где мы разместимся и подурачимся с нашими карапузами 👶
    Какие пожелания и предложения по поводу времени сбора?)
    о, здорово!
    надо в контакте в группе продублировать!!!
    Я - Юлия

4. ответ для bonito , на сообщение « Короче так, моя тема житейская,... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Воспаления легких нет!)))))))
    Ура!!
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    по анализу, я в некотором смятении, при нормальных лейкоцитах и повышен СОЭ это же бактериальная инфекция, не вирус, но повышены лимфоциты,как при вирусе...или это,как остаточное после борьбы иммунитета?
    У Ириши во всех анализах повышены лимфоциты. Что это значит? Что постоянно болеет?
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    раз никто так и не ное, я начну
    моего ребенка сегодня второй раз за неделю назвали девочкой! оба раза он был в синих джинсах простых и серых ботинках, синей куртке, голубой шапке и голубых перчатках! там даже намека на девочку нет!
    Глаза как у девочки?
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Девы, нужен совет.

Я тут задумалась, а нужна ли коляска для погодок мне, и какая если нужна. Кто может поделиться опытом владения таким транспортом?
    Может можно просто подножкой обойтись?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь найти этот режим. Раньше он был и аля сама подсказывала...а теперь да, плохо без режима...из режима у нас подъем и укладывание в 7 вечера :-(

Мама ходит и говорит - Сглазили ребенка... Кажется. И я начинаю в это верить :-(
    Моя маман время от времени умывает Иру водичкой освященной. Я не препятствую. Мне все равно, а маме спокойнее

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    спасибо! и недорого совсем.
    Меня тоже порадовало
    Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Девы, нужен совет.

Я тут задумалась, а нужна ли коляска для погодок мне, и какая если нужна. Кто может поделиться опытом владения таким транспортом?
    Посмотри баггиподы? Баггипод пристегивается к твоей люльке/ прогулке и легко складывается. В сложенном виде выступает от коляски сантиметров на 10. Правда не очень бюджетно но при желании можно помониторить авито

6. ответ для janse , на сообщение « Мне надо витамины. Делись явками. А... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Мне надо витамины. Делись явками. А любители сыра у нас тут есть? Моя сама не своя. Всегда готова его есть. Даешь встречу сыроедов
    У меня маленький Рокфор: с сыром вприкуску все съест)))
    Даша, мама Полинки

7. ответ для rafinadik , на сообщение « Мы ж недавно о нем говорили тут?😀 »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Короче так, моя тема житейская, семейно-сестринская так сказать)))
    Ну я не раз писала что с сестрой у меня отношений просто нет, в определенный момент меня достало потребительское отношение - когда у нее проблема она ткт как тут, а как хорошо так досвидос, и соответственно мои проблемы мы и знать и слушать не хотим. Ну и конечно изща отношения к маме. Так вот виделись мы последний раз осенью, тогда же я оказалась в очередной раз "псинкой". В понедельник пишет мне в Вк "как дела? Как Катя? Даша к вам в гости хочет"
    Даша это старшая, младшая Маша. Я пишу "когда хочешь привезти, на выхи? только Дашу?" День тишина...пишу ей ????? Ответ "позвоню".
    Суть нытья - в очередной раз она хочет сделать "сюрприз" не считаясь ни с нашим временем, мнением и делами. Я оч соскучилась по племяшкам, но вот такое отношение ко мне меня бесит! Мы планируем выхи, а потом получится что дети настроятся на приезд к нам, но изза того что взрослые не могут договориться будут страдать. Будут нать и подучат от распсихованных родителей....
    А сестра не в курсе, что вам сюрпризы не нравятся? Странное поведение. Позвони мужу ее)) и узнай планы
    @@@@@@@@@

Поздравляю!!

А почему тогда говорят, что если в саду кого-то привили, то всех не привитых на 60 дней высаживают домой? Или это слухи?
    Не слухи. Мне уже в нескольких местах предложили расписаться в том, что я предупреждена об этом
    Блин. Как же нам в сад идти... Без прививок :-(
    А ты совсем не собираешься их делать? Я как раз расчитываю успеть до сентября сделать полиомиелит

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Мы в 20.30 поехали в Мегу.И так удачно Демиду футболок и штанов набрала.
    В h&m акция на некоторые вещи 3=2.Взяли 3 бодика получилось 600р
    3 штанов получилось 1000
    В Ашане 3 футболки по 110р= 330
    2 костюмчика по 260=520
    Потом в Детском Мире футболку 299 и набор футболок 799.Расплатилась социальной картой ,вместо 1100 я отдала 420р.)))Пошопился Демид.Всё настираю сейчас.А то дома как оборванец ходит.Пока ползал все коленки продырявил)))

9. ответ для rafinadik , на сообщение « У меня маленький Рокфор: с сыром... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    У меня маленький Рокфор: с сыром вприкуску все съест)))
    А у нас огурцы, помидоры не ест.Сильно пахнущий апельсин мандарин лимон даже в рот не возьмёт.Сыр не ест.
    Вот корочку хлеба обожает .

10. ответ для тати2 , на сообщение « А сестра не в курсе, что вам сюрпризы... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А сестра не в курсе, что вам сюрпризы не нравятся? Странное поведение. Позвони мужу ее)) и узнай планы

Не слухи. Мне уже в нескольких местах предложили расписаться в том, что я предупреждена об этом

А ты совсем не собираешься их делать? Я как раз расчитываю успеть до сентября сделать полиомиелит
    Я собираюсь с января... Но у нас то сыпушки, то сопли...сейчас на фоне вот этого отсутствия сна тоже не готова делать...а итоге умная только бцж в роддоме
    Катерина

Страница 7131 из 12135 « Первая 6131663170317081712171277128712971307131713271337134713571417181723176318131 Последняя »