|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
девочки, опять у меня тест +....
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
@@@@@@@@@@на завтра, все будет отлично
Сообщение от Relavi
Света, свекровь твоя отожгла. Моя тоже в разводе уже с 3 летнего возраста мужа, но такого я от нее не слышала))
Оля, удачи! Все будет отлично! Жду твоих летних фоток! Мы все тут упадет точно!
Мне тоже летом 30. Кошмар(( я хочу тоже контакты косметолога. К непроверенному правда страшно, это же лицо, одеждой не скроешь. Хочется освежится. Я бы имидж консультацию хотела. Но все в деньги упирается.
А у нас до пятницы не будет горячей воды. Вот веселье то.
Сообщение от sonychka17
Оля, на завтра @@@@@@@@@, коро будешь Королевишной!!!
Сообщение от Ирина1111
Оля, удачной операции завтра! Держим кулачки!
Юля, спасибо за отчетик! Ярослава и Полечку с семерочкой, здоровья и умелок разных!
Сообщение от Marusy)
Оля тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится даже лучше чем ты представляешь!!! Ты молодчинка!
Девочки,спасибо огромное за кулачки! Завтра меня ждут к 9-00 утра,с 10 до 11 все начнется.
Спасибо всем большое за поддержку. Отпишусь обязательно завтра)
Я Оля)
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Круто!!!!!! Поздравляю!)))))))))) Соня,это не спроста,кмк
Сообщение от сашок
Юлечка, с семерочкой, а Анечкиных мальчишек с восьмерочкой!
Признавайтесь, кто у нас живет на космонавтов и знакомился с моей подругой из августят Таней? У нее погодки 9 мес и 2 года с небольшим
Оля, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Я в этом смысле радуюсь большой разнице в возрасте с мужем, всегда моложе него выглядеть буду. Правда, только в этом и плюс((
Сообщение от Англия
Оля, что за Лена такая таинственная?
Оля, удачи тебе на завтра! Очень хочется тебя увидеть потом. Пиши о своих впечатлениях! Ты у нас первопроходец! Напиши плиз в личку у кого и где делаешь?
Саша,Олеся,спасибо!) Олеся,по поводу врача и клиники напишу в лс сейчас,фото подумаю,где лучше показать. На самом деле сначала я буду в компре долго,поэтому результат оценить можно только,когда ее разрешать снять и то это предварительный результат будет)
Сообщение от Liniti
Девочки, наши ровесники и около того, а также у кого старшие детки, а как у вас проходит приучение к свежим овощам, в частности к салатам?
У нас что-то поражение за поражением.
Огурцы, помидоры, всю плюют. Причем когда видят помидоры в магазине или дома, всегда кричат и руки тянут, но стоит дать -
Салаты тоже с боем. Ну вот если только салат с авокадо еще можно впихнуть, но и то - пряча его за фрикадельками и тп. Ну и не будешь же всюду авокадо пихать.
Мечтаю чтобы мои трескали салатики зеленые, сезон на носу!
Ален,наши тоже овощи игнорируют. Вчера сделала диетический паштет из куриной печени нам с мужем,так в итоге дети его сегодня за милую душу умяли))))))) а овощи не жалуют совсем...
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Вы опять не предохранялись?
Поздравляю когда на УЗИ? В этот то раз мужчина ЗА роды?
-
Наш человек
Сообщение от viictory
мы кстати тоже не планируем ничего грандиозного,ни фотосета,ни кафе.дома чаю с тортиком попьем,нуможет как Наташа,по шарику купим,не больше.щас все болеют,адочь опять темпу 38 выдала,вообще не хочется ничего. У меня 18 др дочери и 22 у парней будем есть два тортика и усе
ура, я не одна такая
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Наташ, а что за напальчник?
Есть одноразовые салфетки - асепта и зубкичистки, есть силиконовые
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девочки, наши ровесники и около того, а также у кого старшие детки, а как у вас проходит приучение к свежим овощам, в частности к салатам?
У нас что-то поражение за поражением.
Огурцы, помидоры, всю плюют. Причем когда видят помидоры в магазине или дома, всегда кричат и руки тянут, но стоит дать -
Салаты тоже с боем. Ну вот если только салат с авокадо еще можно впихнуть, но и то - пряча его за фрикадельками и тп. Ну и не будешь же всюду авокадо пихать.
Мечтаю чтобы мои трескали салатики зеленые, сезон на носу!
Лера моя до сих пор не ест(( а девчонки огурец-морковку могут погрызть, помидор не давала еще
-
Мега-элита
Олюня, удачи тебе и превосходного результата! Пусть будет минимум болезненных ощущений!
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
Береги себя, Сонечка!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Света, свекровь твоя отожгла. Моя тоже в разводе уже с 3 летнего возраста мужа, но такого я от нее не слышала))
Оля, удачи! Все будет отлично! Жду твоих летних фоток! Мы все тут упадет точно!
Мне тоже летом 30. Кошмар(( я хочу тоже контакты косметолога. К непроверенному правда страшно, это же лицо, одеждой не скроешь. Хочется освежится. Я бы имидж консультацию хотела. Но все в деньги упирается.
А у нас до пятницы не будет горячей воды. Вот веселье то.
Если 30 кошмар, то как назвать мои 36 летом?
Я к косметологу раз в два года захожу, все как-то то никогда, то жаба душит; обычно просто процедуру по уходу какую-нибудь делаю и массаж лица, клятвенно себе обещаю это делать регулярно, а потом опять забываю.