|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julitta
Вчера нам стукнуло 7 месяцев!!!!
Уже совсем большие, уже не Ляли....((( ох время летит...каждый раз об этом говорю, тк каждый раз ТАК удивляюсь!!! Как уже 7??????
Детки так изменились, стали оооочень активными!!!! Пол дня живут на полу исследуют все вокруг!!! Стали вставать на четвереньки и раскаиваться, ползают по пластунски ( такие смешные ползают по коврику, как раненные солдаты на поле бое)...опираясь на опору стали вставать на колени и прыгают, кровать аж вся трясется, сегодня надо мужа заставить опустить дно..хулиганы, хитрющие, стали больше ныть, это вообще мне не нравиться, начинают мамкой манипулировать....эх мать видать дала слабину где то)))) особенно Ярослав, мамин сыночек все на ручках надо посидеть, особенно когда все дела его игры надоели))))
Выползает за пределы коврика и любят стучать ладошками по полу, а Ярослав еще и по стенкам и мебели, батареи, по всему до сего досягается...Он стал мега активным и любознательным, все время куда то бежит, головой вертит все ему интересно, до всего пытается достать, прям на руках не удержать, какой он шустрый, по сравнению с Полей...она более спокойная, может долго с одной игрушкой играть, а он хватает одну, другую, отнимает у сестры игрушки, щиплет ее за волосы, все время ее обижает...
Еще кмк он похудел, месяц не взвешивались, в след. вторник только пойдем в пк, может поэтому он такой мега активный, во время купания заливает всех)))) так сильно он дрыгает ногами и прям какие то акробатические выкрутасы вытворяет...а родился он слабеньким и вяленьким, а теперь хулиган растет...умудрился тут упасть с дивана, я ревела больше чем он((( как так то, уж думала эти дети у меня не упадут, уж научена горьким опытом с первой дочкой((( нет ну этот мальчишка настоящий непоседа, Полик то пухлячок- хомячок)))) может долго лежать на пузе грызть игрухи, например хвост от собаки, вообще очень любить обсасывать всякие тряпичные хвосты, веревки))))
Прикорма у него как такого нет еще, ввела смесь гидролизат, кушает теперь фрисопеп ас как две недели, аллергия сейчас усилилась, толи от смеси привыкает, толи от того что начала вводить еще гречневую кашу, тк он вообще не наедается смесью... Пойдем навестим гастроэнтеролога....Полина кушает кабак, брокколи, цветнуху, пока что давала банки, сейчас начну готовить сама, начну вводить картоху, морковь, тыкву...я ваще не тороплюь тк хочу скорее их прировнять к совместному питанию, вот все жду, когда уже Ярослав начнет все лопать, так уже надоела эта гадкая аллергия, хочется всяких вкусняшек наготовить скорее)))
Старшая наша доча ваще няню включила, постоянно с ними играет, веселит их, на коврике с ними ползает, показывает им как надо, а они за ней, по своему на пузе...как она их любит, целует, обнимает, веселит, прыгает, танцует, а они ржут с нее))))
В общем жизнь кипит, дети стали занимать все больше времени, но и ладно, дома половину дел не успеваю делать, но да фиг с ними....вырастут все оооочень быстро, но сон свой не променяю))))) для меня он все)))) тк если я не выспалась это еще хуже...мало того что я становлюсь злой, нерасторопной, вялой и ленивой, так еще и ваще ниче не делается, тупняк весь день, а когда высплюсь так бодра и весела и пофиг на бардак)))))
Люблю всех своих деток безумно и так горда что они у меня есть!!!! Сердце греют!!! Когда становиться грустно, подумаешь сразу о них и все проблемы уходят...стоп ведь у меня такое счастье....все остальное мелочи жизни, которые решаются)))))
Вот расписалась тут такая влюбленная)))) думала так кратенько расскажу о них, а как начну писать, не могу остановиться)))))
Юля, Поздравляем с семерочкой!
Какой отчет написала столько любви! Шустрому мальчугану справиться уже с аллергией и догонять сестренку по поеданию вкусностей!
Какая старшая молодец, детки растут и ей с ними все интереснее становиться!
-
Активный участник
Сообщение от S-vetlana
А у нас батареи отключили.
А еще мы сегодня поставили пентаксим.
Привет, а где брали пентаксим. Звоню в клиники, говорят нет его.
Я Лена.
-
Сообщение от Marusy)
Уморительная твоя свекровь))))) ну это для нас - со стороны тк не нам ее выслушивать приходиться))) повезло мне со свекровью все-таки)
Вот и я думаю, читая такое иногда, что моя тоже ничего)))
Сообщение от Машутка78
И я присоединяюсь, с восьмерочкой
Рассказывай, что умеете, что уже кушаете
Присоединяюсь, с восьмерочкой вас! Отчетик ждем!
-
Космонавт
Девочки, наши ровесники и около того, а также у кого старшие детки, а как у вас проходит приучение к свежим овощам, в частности к салатам?
У нас что-то поражение за поражением.
Огурцы, помидоры, всю плюют. Причем когда видят помидоры в магазине или дома, всегда кричат и руки тянут, но стоит дать -
Салаты тоже с боем. Ну вот если только салат с авокадо еще можно впихнуть, но и то - пряча его за фрикадельками и тп. Ну и не будешь же всюду авокадо пихать.
Мечтаю чтобы мои трескали салатики зеленые, сезон на носу!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от nanuzo
у нас ни горячей, ни холодной со вчерашнего дня((( во двор пригнали цистерну с питьевой водой
Сообщение от sonychka17
в связи с отключением отопления. коричневая вода уже второй день из крана...
Пока я собралась отвечать уже дали)))) тогда чтобы больше не отключали@@@@@@
-
Космонавт
Олеся, я завтра заберу, посмотрю на качество и скину фотку и контакт
-
Сообщение от Liniti
Олеся, я завтра заберу, посмотрю на качество и скину фотку и контакт
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Англия
Алена, если не поздно, я тоже присоединилась бы
Света, веселая у тебя свекровь)))) она на серьезе это?
Блин. Это на самом деле СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос. Про зачатие в браке. И в принципе я понимаю, к чему она ведет и мне это близко.
Но это такая тонкая грань, и такая палка о двух концах в нашем современном мире. Моей дочке 10 лет и я уже начинаю гонять на тему ее будущего брака.
В своей голове. Конечно хочется, чтобы дочка моя вышла замуж раз и навсегда по большой любви, и сберегла честь смолоду. Но с другой стороны - в нашем современном обществе, глядя по сторонам и видя наших мужчин, мне страшно было бы выдавать девочку за первого встречного. С другой стороны лично я - противница гражданских браков, особенно в юном возрасте. Про зрелые гражданские браки - другая песня.....
ОЧЕНЬ понимаю теперь наших предков, которые женихов и невест приглядывали чуть ли не с пеленок, изучая семью, родителей и тд, и тп.
Так что пока на такие вопросы у меня... одни вопросы...
Я для себя пока что выбрала такой выход - воспитать детей, которые умеют задаваться СЕРЬЕЗНЫМИ вопросами. И на эту тему в частности.
-
Наш человек
Мои едят хорошо огурцы и натертую морковку. Пробовали салат из капусты с майонезом. Морскую капусту с крабовыми палочками и майонезом оооочень любят,но достается им редко)))
-
Мега-элита
Огурцы мои тоже оч любят мусолить, съедают "мякиш" где семена, корки на пол))