|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
И я ни разу не была, пора...!!!!
Мне 32
Юленька, с семерочкой вас
Как здорово, что старшая так привязалась к двойняшкам
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
А я морально уже настраиваюсь на завтрашнюю операцию,пока точно не сказали во сколько будет,но вроде как с утра и по времени 2,5-3 часа где-то.
Вроде и страх меня пока не настиг,только волнуюсь и гоняю мысли всякие...видимо по дороге в клинику страшно станет. Вещи потихоньку собираю)
В понед сходила напоследок на треню перед продолжительным перерывом и видимо переусердствовала,что на пятую точку сесть могу с трудом и ходить тоже мышцы болят,капец просто)))))
@@@@@@@@@@на завтра, все будет отлично
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо, Наташа! Нам Уже и вправду 8!!!)))
И я присоединяюсь, с восьмерочкой
Рассказывай, что умеете, что уже кушаете
-
Небожитель
Света, свекровь твоя отожгла. Моя тоже в разводе уже с 3 летнего возраста мужа, но такого я от нее не слышала))
Оля, удачи! Все будет отлично! Жду твоих летних фоток! Мы все тут упадет точно!
Мне тоже летом 30. Кошмар(( я хочу тоже контакты косметолога. К непроверенному правда страшно, это же лицо, одеждой не скроешь. Хочется освежится. Я бы имидж консультацию хотела. Но все в деньги упирается.
А у нас до пятницы не будет горячей воды. Вот веселье то.
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Оля, уже завтра волнительно
@@@@@@@@@@@ что бы все получилось так, как тебе этого хочется
Маша,да время пролетело,как один день! Спасибо!)
Сообщение от Мама вишен
Олюня, удачи@@@@@@@@@@@"
Викуль,спасибки)
Я Оля)
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
У нас минимум 6 шт., пару раз в день по большому ходят, а так компота напьются и ходят, в смысле ползают, как шарики
Машуль а ты им компот яблочный делаешь?
Как у вас с кашами? Немного переживаю по поводу рисовой - закрепит ведь наверное?
Самая счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Еще прокатывает на некоторое время новые игрушки, мы когда с сыном ехали на море на машине, я набирала целый мешок того, что он не видал еще
Хорошая мысль! Спасибо!
Самая счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Машуль а ты им компот яблочный делаешь?
Как у вас с кашами? Немного переживаю по поводу рисовой - закрепит ведь наверное?
Я даю яблочный и яблочно-черносливовый.
Мне все до рынка не добраться, чтобы купить смесь сухофруктов, думаю уже дождусь поездки в Крым, там мне кажется получше выбор будет.
Я сегодня начала рисовую вводить, посмотрим как пойдет.
С какахами все нормуль, стали чаще по два раза ходить, до прикорма ходили один раз в сутки. И стали не кашицеобразные, а сформированные, как взрослые короче
-
Небожитель
А моих от риса все-таки крепит. И я решилась пробовать гречку им. Купила хипп, мешаю по чуть-чуть в овсяшу. Вроде пока ок
-
Оля, на завтра @@@@@@@@@, коро будешь Королевишной!!!