Страница 4310 из 8324 « Первая 3310381042104260430043064307430843094310431143124313431443204360441048105310 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Zlatusya , на сообщение « :)) »
    Старожил Аватар для Zlatusya

А я морально уже настраиваюсь на завтрашнюю операцию,пока точно не сказали во сколько будет,но вроде как с утра и по времени 2,5-3 часа где-то.
    Вроде и страх меня пока не настиг,только волнуюсь и гоняю мысли всякие...видимо по дороге в клинику страшно станет. Вещи потихоньку собираю)
    В понед сходила напоследок на треню перед продолжительным перерывом и видимо переусердствовала,что на пятую точку сесть могу с трудом и ходить тоже мышцы болят,капец просто)))))

Я Оля)

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    А еще радуют мужчины, которые смеются , что кому то брови не поднять от ботокса, морща свою гармошку из морщин на лбу😄
    Мужчины совсем другое дело.
    Я искренне убеждена, что возраст, равно как и возрастные изменения мужчинам к лицу. Ну само собой не рассматриваем случаи единичного ужаса.
    А у мужа моего такая наследственность... он в 26 выглядит на 16. Родители его в 46-48 на лет 7 моложе своих лет.
    Я даже представить не могу кого-то из них с гармошкой.
    А себя вот могу((
    Хотя косметолог и не один заверили, что я к морщинам не очень склонна. Верю, потому как вижу свою мать. У нас другая проблема: обвисание щек ((

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Оля,удачи на завтра@@@@@@@@

4. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Мужчины совсем другое дело. Я... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я искренне убеждена, что возраст, равно как и возрастные изменения мужчинам к лицу. Ну само собой не рассматриваем случаи единичного ужаса.
    А у мужа моего такая наследственность... он в 26 выглядит на 16. Родители его в 46-48 на лет 7 моложе своих лет.
    А себя вот могу((
    Хотя косметолог и не один заверили, что я к морщинам не очень склонна. Верю, потому как вижу свою мать. У нас другая проблема: обвисание щек ((
    Ну это тоже все тонус кожи.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Chuma , на сообщение « Ну это тоже все тонус кожи. »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Оля,удачи на завтра@@@@@@@@
    Спасибо,Оля!) Удача завтра мне не помешает)

Я Оля)

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Вчера нам стукнуло 7 месяцев!!!!
    Уже совсем большие, уже не Ляли....((( ох время летит...каждый раз об этом говорю, тк каждый раз ТАК удивляюсь!!! Как уже 7??????

Детки так изменились, стали оооочень активными!!!! Пол дня живут на полу исследуют все вокруг!!! Стали вставать на четвереньки и раскаиваться, ползают по пластунски ( такие смешные ползают по коврику, как раненные солдаты на поле бое)...опираясь на опору стали вставать на колени и прыгают, кровать аж вся трясется, сегодня надо мужа заставить опустить дно..хулиганы, хитрющие, стали больше ныть, это вообще мне не нравиться, начинают мамкой манипулировать....эх мать видать дала слабину где то)))) особенно Ярослав, мамин сыночек все на ручках надо посидеть, особенно когда все дела его игры надоели))))
    Выползает за пределы коврика и любят стучать ладошками по полу, а Ярослав еще и по стенкам и мебели, батареи, по всему до сего досягается...Он стал мега активным и любознательным, все время куда то бежит, головой вертит все ему интересно, до всего пытается достать, прям на руках не удержать, какой он шустрый, по сравнению с Полей...она более спокойная, может долго с одной игрушкой играть, а он хватает одну, другую, отнимает у сестры игрушки, щиплет ее за волосы, все время ее обижает...
    Еще кмк он похудел, месяц не взвешивались, в след. вторник только пойдем в пк, может поэтому он такой мега активный, во время купания заливает всех)))) так сильно он дрыгает ногами и прям какие то акробатические выкрутасы вытворяет...а родился он слабеньким и вяленьким, а теперь хулиган растет...умудрился тут упасть с дивана, я ревела больше чем он((( как так то, уж думала эти дети у меня не упадут, уж научена горьким опытом с первой дочкой((( нет ну этот мальчишка настоящий непоседа, Полик то пухлячок- хомячок)))) может долго лежать на пузе грызть игрухи, например хвост от собаки, вообще очень любить обсасывать всякие тряпичные хвосты, веревки))))
    Прикорма у него как такого нет еще, ввела смесь гидролизат, кушает теперь фрисопеп ас как две недели, аллергия сейчас усилилась, толи от смеси привыкает, толи от того что начала вводить еще гречневую кашу, тк он вообще не наедается смесью... Пойдем навестим гастроэнтеролога....Полина кушает кабак, брокколи, цветнуху, пока что давала банки, сейчас начну готовить сама, начну вводить картоху, морковь, тыкву...я ваще не тороплюь тк хочу скорее их прировнять к совместному питанию, вот все жду, когда уже Ярослав начнет все лопать, так уже надоела эта гадкая аллергия, хочется всяких вкусняшек наготовить скорее)))
    Старшая наша доча ваще няню включила, постоянно с ними играет, веселит их, на коврике с ними ползает, показывает им как надо, а они за ней, по своему на пузе...как она их любит, целует, обнимает, веселит, прыгает, танцует, а они ржут с нее))))
    В общем жизнь кипит, дети стали занимать все больше времени, но и ладно, дома половину дел не успеваю делать, но да фиг с ними....вырастут все оооочень быстро, но сон свой не променяю))))) для меня он все)))) тк если я не выспалась это еще хуже...мало того что я становлюсь злой, нерасторопной, вялой и ленивой, так еще и ваще ниче не делается, тупняк весь день, а когда высплюсь так бодра и весела и пофиг на бардак)))))
    Люблю всех своих деток безумно и так горда что они у меня есть!!!! Сердце греют!!! Когда становиться грустно, подумаешь сразу о них и все проблемы уходят...стоп ведь у меня такое счастье....все остальное мелочи жизни, которые решаются)))))
    Вот расписалась тут такая влюбленная)))) думала так кратенько расскажу о них, а как начну писать, не могу остановиться)))))

7. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Мужчины совсем другое дело. Я... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    А себя вот могу((
    Гармошка- это собирательное слово в этом случае😃
    Обвисание щек, они же брылья- да это проблема , ничего не знаю как с этим бороться, ботокс туда не колят

Я Таня в ИГ tesenis

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Оля можно мне тоже контакты косметолога? Надо б на пилинг да и вообще...в нашем районе она/он?

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    И мне задуматься пора,а то морщинки на лбу есть... Я вообще у косметолога ни разу не была,к своему стыду
    И я ни разу не была, пора...!!!!
    Мне 32
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Оля Златуся тебе на завтра кулачков!
    Не верится что ты неск месяцев назад плакалась что выглядеть стала ужасно и разводиться собиралась, вот это я называю
    Мобралась тряпка) молодец! Вышли мне немножко силы воли почтой?))))

Ща такая мисс вселенная станешь что муж тебя спрячет и никому показывать не будет чтоб не увели миллиардеры;-)
    )

Ира

Страница 4310 из 8324 « Первая 3310381042104260430043064307430843094310431143124313431443204360441048105310 Последняя »