Страница 4312 из 8324 « Первая 3312381242124262430243084309431043114312431343144315431643224362441248125312 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Аня, мальчишек с 8 месяцами, здоровья... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Аня, мальчишек с 8 месяцами, здоровья крепкого, счастья и новых умелок!!!
    Спасибо, Наташа! Нам Уже и вправду 8!!!)))
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

2. ответ для viictory , на сообщение « Оля,ты супер молодец!!!решила... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Оля Златуся тебе на завтра кулачков!
    Не верится что ты неск месяцев назад плакалась что выглядеть стала ужасно и разводиться собиралась, вот это я называю
    Мобралась тряпка) молодец! Вышли мне немножко силы воли почтой?))))

Ща такая мисс вселенная станешь что муж тебя спрячет и никому показывать не будет чтоб не увели миллиардеры;-)
    )
    Ирочка,спасибо! Да,сила воли присутствует! И несколько месяцев назад все было по-другому,но я не жалею,что так было,может оно и к лучшему А сейчас он даже больше меня переживает как все пройдет!
    На мисс вселенную точно не претендую)))) и надеюсь не спрячет меня)
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Оля, удачи тебе на завтра! @@@@@@@@@@
    Гони все страхи прочь, все будет хорошо!
    Света,спасибо огромное!
    Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию!!!!
    Пусть все пройдет отлично и результат превзойдет все ожидания!!!! Скоро будет любоваться твоей красотой!!!!!
    Юля,спасибо!) С 7-кой деток,отчет прекрасный!
    И я ни разу не была, пора...!!!!
    Мне 32
    И мне 32 будет летом)
    Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Не переживай!
    Таня,спасибо!

Я Оля)

3. ответ для Zlatusya , на сообщение « Ирочка,спасибо! Да,сила воли... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Оля,ты супер молодец!!!решила -сделала!!!!завтра будет все ОКЕЙ!!!!!!и грудь будет такой какой ты хочешь!!!
    Ириша,спасибочки!)

Я Оля)

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Я в таких темах вообще ничего не... »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ботекс я сейчас буду делать по 190 за единицу. Мин 20 единиц-лоб,глаза.Био сейчас стоит 7т. Но лучше начать с консультации косметолога. Если нужны контакты,могу посоветовать очень грамотную,сама хожу к ней ,благодаря Полине.
    Оля напиши контактик в личку пожалуйста - надо и мне заводить личного косметолога пока есть время подумать - повыбирать)))
    Я в таких темах вообще ничего не понимаю. Но у меня есть одна знакомая (мастер кисточкового массажа), ей 46 вроде или 47. Она раз в год (или в полгода, точно не помню) делает уколы гиауриновой кислотой (если правильно название написала), так выглядит замечательно.
    Кисточковый массаж лица это тоже божественно.
    Светик ты тоже напиши пожалуйста

Самая счастливая мама

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, не удержусь, подкину темку.... »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Девочки, не удержусь, подкину темку. После каждого визита свекрови у меня их много. А она вчера свалилась мне на голову.
    Так вот, сказала, что детей надо будет научить, что секс нужен только для зачатия.
    Уморительная твоя свекровь))))) ну это для нас - со стороны тк не нам ее выслушивать приходиться))) повезло мне со свекровью все-таки)

Самая счастливая мама

6. ответ для Julitta , на сообщение « Девочки всем привет!!! Фуф еле... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки всем привет!!! Фуф еле догнала!!!))))

Были на отдыхе в базе Аврора!!! Супер мне очень понравилось, еще и с погодкой повезло...дом отличный, все необходимое есть, даже стиралка была (говорят она не во все домах, а только в домике длительного пребывания, нам повезло), камин, кухня, терасса, кровати аж три штуки предоставили на всех детей, рядом озеро, есть детская площадка, правда так себе, но хоть что то, да и самое главное что нам он бюджетно достался, а вообще ценник конечно приличный, мужья там рыбачили, только рыбалка слабая оказалась, дают лодку на прокат, можно на озере покататься есть столовка, только мы там не были...единственный минус, что мы были там всего 4 дня (((( мало конечно, теперь думаю куда бы податься летом на подольше загород в хороший домик!!!! Да и вещей столько пришлось везти, еле все в машину загрузили, не представляю пока как куда то далеко ехать, как вместиться всем, хотя машина вроде не маленькая, но правда пол багажника было рыболовной хрени мужа )))))

Марина, поздравляю с годиком рыбок!!!! Первое главное событие в жизни малышей, пусть каждый год будет счастливее, радостнее и богатым впечатлениями!!!! Здоровья деткам!!!!

Аня, с прошедшим днем рождения!!!! Чтобы все мечты сбывались!!! Здоровья и счастья!!!! А главное счастье уже есть!!!! ))))

Саша, с 8 месяцами чемпионов Левиков!!! Пусть всегда и везде занимают первые места!!! Здоровья и умелок чемпионских!!!!

Наташа, с 7 месяцами парочку!!!! Такие умнички уже!!! Так держать продолжать активно набирать умелки, здоровья!!!!

Маша и ваших многочисленных пупсов с 7 месяцами!!!!! Пусть маленькие три пупса всегда будут здоровенькими, веселыми, умными, и сводят с ума от счастья родителей!!! И маша так держать... У тебя супер организованность, продуманность в действиях и невероятный оптимизм!!! У меня с первым ОДНИМ ребенком такого не было, ну и сейчас не могу собраться, хотя уже лучше чем раньше...но все равно учится еще и учиться!!!!))))

Надеюсь никого не забыла!!! Всех с датками!!! Болеют деткам срочное выздоровление!!!@@@@@@@@
    Юля, с возвращением, молодцы отдохнули
    Твоих пупсов тоже с 7, здоровья крепкого, умелок и радости!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Zlatusya , на сообщение « А я морально уже настраиваюсь на... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    А я морально уже настраиваюсь на завтрашнюю операцию,пока точно не сказали во сколько будет,но вроде как с утра и по времени 2,5-3 часа где-то.
    Вроде и страх меня пока не настиг,только волнуюсь и гоняю мысли всякие...видимо по дороге в клинику страшно станет. Вещи потихоньку собираю)
    В понед сходила напоследок на треню перед продолжительным перерывом и видимо переусердствовала,что на пятую точку сесть могу с трудом и ходить тоже мышцы болят,капец просто)))))
    Оля, уже завтра волнительно
    @@@@@@@@@@@ что бы все получилось так, как тебе этого хочется

8. ответ для Chuma , на сообщение « Реально,мой до сих пор про ботекс не в... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Мне будет 28, я была 1 раз на чистке, вышла с лицом будто мне его топором порубили) мясо сплошное, долго плакала потом долго заживала и больше не ходила решив нуегона)
    Но обезьянство во мне сильнооооо, девочки говорят что мне уже вон 5 лет как пора))))))
    Может к коряворукому попала?
    У меня кожа позволяет ее не делать... Делала разок, но и сейчас надо... Вроде как сказал))))

И я ни разу не была, пора...!!!!
    Мне 32
    Вроде после 30 говорят надо), но мне кажется это сугубо индивидуально)

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    А я морально уже настраиваюсь на завтрашнюю операцию,пока точно не сказали во сколько будет,но вроде как с утра и по времени 2,5-3 часа где-то.
    Вроде и страх меня пока не настиг,только волнуюсь и гоняю мысли всякие...видимо по дороге в клинику страшно станет. Вещи потихоньку собираю)
    В понед сходила напоследок на треню перед продолжительным перерывом и видимо переусердствовала,что на пятую точку сесть могу с трудом и ходить тоже мышцы болят,капец просто)))))
    Олюня, удачи@@@@@@@@@@@"

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Что-то Полины давно не слышно?
    Со скольки лет целесообразно начинать ходить к косметологу?
    Во сколько бы не пришла, что-нибудь придумает

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Реально,мой до сих пор про ботекс не в курсе,а уж про нити и не собираюсь ему говорить

Ну конечно разбегаются иногда,беру того кто ближе и бегу за тем кто дальше.

к сожалению это не помогает )) биоревитализация-воздействие на глубокие слои кожи,куда ни кремы ни маски не проникают. Чистка как мне кажется вообще прошлый век. Но это вообще лучше с Полиной обсудить,она же у нас косметолог)))
    Почему прошлый-то?)
    Счастливая мама

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Малыши и родители с датами!!!!!

Марина, рыбок с годиком!!!!! Как прекрасно , уже год!!!! Здоровья крепкого крепкого!!!!!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки, на стене в вк инфо кинула. Давайте обсудим, решим!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 4312 из 8324 « Первая 3312381242124262430243084309431043114312431343144315431643224362441248125312 Последняя »