| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lokaatma
У тебя молоко забористое😉
Она с младенчества вон как на нем прибавляет! Так что считай 100гр молочка за 200гр каши с мясом))) и волки сыты, и овцы целы🐺🐑 🐤🐔🐷🐮
получается и у меня молоко забористое 
 Сообщение от new-ska
Не 
Он просто в клубе сисечников лентяев 
ок
как бы из этого клуба уже убежать?? [emoji5]
 Сообщение от Roksalana
Вот моя новенькая сковородка!
хвастаюсь)))

круууть
красивая какая
Юля...а я удивлялась куда ты делась??
 Сообщение от Пайя
ну как..имхо-садик как садик. Мы туда шли на воспитателя (к конкретному воспитателю). А так: в яслях отдельные спальни, в саду абсолютно точно отдельная спальня в одной группе точно есть (в Дашиной), но вроде как, по слухам, еще в одной группе есть спальня. Итого, на весь сад отдельные спальни только в двух группах. Группы все чистые, ухоженные, уютные, мебель новая-и кровати, и шкафчики (кроме Дашиной группы-у нее мебель вся стараяяяяяя  ). Есть различные доп.занятия за деньги, праздники для деток ставят замечательные.
Заведующая-вроде, адекватный человек, а, вроде, иногда с бесами в голове.  Она, например, запрещает воспитателям отпускать детей домой после обеда. Никода не забуду картину, как после какого-то праздника половину детей забрали домой в нашей группе, ну и я Дашу-тоже. Только, я задержалась по какому-то вопросу и одевала Дашу уже в то время, когда все дети легли спать. И тут в группу влетает заведующая, с выпученными глазами пролетает раздевалку, влетает в саму группу и орет, нет, ОРЕТ на воспитательницу за то, что она отпустила детей домой после обеда. Орала при мне и Даше, орала в то время, когда дети спали..Приказывала раньше 5 детей из сада не отпускать.  Наша воспитательница, правда, на место ее поставила 
а какой номер садика???
 Сообщение от Maazikas
Отметишь конечно! На югах и воздух худеть помогает.
Спасибо, девочки!
Аня, поздравляю с достижением хорошего результата
но...это точно не вредно так мало весить?
а рост какой??
если что...меня в той самой группе нет
просто интересно....
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Если нажмешь, то забанят. Но Юля точно будет знать, кто настучал)))

Сообщение от Roksalana
отправила. получила? не забанишь??
получила 3 раза. я эту картинку с начала 2000 знаю))
 Сообщение от Puteshestvennik
А есть у нас еще такой же огурцеед, как Алька? Мне кажется, если ее не останавливать, она килограмм влёгкую заточит 
у нас помидороед. Причем отгрызает семечки, а шкурки мне 
а старшая огурцы в эжто время наяривала. Помню, мне тоже только корки доставались. Еще шутила, что сейчас я (и муж) любим корки от огурцов а что делать
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Мне надо витамины. Делись явками. А любители сыра у нас тут есть? Моя сама не своя. Всегда готова его есть. Даешь встречу сыроедов
второе имя Зои - мышь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
любуюсь сковородкой. такая классная!!! сиреневенькая!
спасибо Даше!
не зря я сегодня под дождем на Международную прогулялась!
и мы прогулялись, думали в зоопарк, но поехали в Русский музей
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Puteshestvennik
О ! Надо огуречную встречу замутить
Оспадя, что ж все такие резкие в последнее время? Авитаминоз?
Кстати отличные витамины нашла, как минимум ногти попёрли
Давайте как-то ласковее, проще, через призму там, стену дождя  и не жать на треугольники 
Пиши вк что за витамины?
Здесь не пиши, кусты набегут
Ну вот уже написала) приеду в город бегом за витаминами)
Я Таня.

-
 Сообщение от janse
Мне надо витамины. Делись явками. А любители сыра у нас тут есть? Моя сама не своя. Всегда готова его есть. Даешь встречу сыроедов
Я... Мы... У меня дома живут две мыши😃. Я за встречу, но даже загадывать боюсь. Как встреча, так у нас то поликлиника, то сопли, то занятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Аня, поздравляю с достижением хорошего результата
но...это точно не вредно так мало весить?
а рост какой??
если что...меня в той самой группе нет
просто интересно....
У меня рост 161, хочу похудеть до 48, для моего роста это нормальная масса, ИМТ 18,5. И питаюсь я очень разнообразно, нет недостатка в каких-то веществах.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Спасибо, в 7 началось, не в 6
Катя, как я тебя понимаю  мне нужно хотя бы 2 часа вечером на себя... И если у меня их нет - я чувствую себя, как в детстве, когда только вышел гулять, а мама домой загоняет )))
Больно читать
Пусть все наладится со сном у Алечки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Жесть какая, Оль.
А с другой стороны - ну ребенок не из вредности же. Может, кошмары снятся, может еще что.
Вам тоже ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо
 Сообщение от Maazikas
Не знаю, я мою горшок и сажаю, лежачему можно кулёк лепить, а сидячему-то зачем.
Линда тоже просыпается в 6-30, отпинает меня в полусне, насосётся и спит дальше, а я-то уже не сплю....
У меня сегодня эпохальный в похудении день - весы сменили первую цифру с 5 на 4 
Ты же улетишь скоро))))
Катерина
Я вся в расстройстве((( хотели в Анапе Тёмчика покрестить наконец (1,5 года не могли с крестной состыковаться), уже и церковь выбрали и вроде все звезды и знаки на ней сошлись, сегодня звонили записываться на день, а нам сказали, что мальчика без крестного папы крестить не будут! а у меня нет на примете достойного кандидата, тем более в Анапе я уже подумала может тогда мужа ее, но он отказался(((