| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
А есть у нас еще такой же огурцеед, как Алька? Мне кажется, если ее не останавливать, она килограмм влёгкую заточит 
Есть! Яся)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я очень надеюсь, да я верю (!!!), что на треугольники жмут кусты, а не мы!! 
А че сразу кусты))?? Просто когда читаешь из кустов видение ситуации другое..если что это не я нажала, хотя возникло желание за один ответ это сделать, честно признаюсь. ПС. Мне очень нравиться Дарина)
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
А че сразу кусты))?? Просто когда читаешь из кустов видение ситуации другое..если что это не я нажала, хотя возникло желание за один ответ это сделать, честно признаюсь. ПС. Мне очень нравиться Дарина)
Я про этот треугольник не знала.Теперь знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
ну, у всех разное видение ситуации и что все время на треугольник жать???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Яна, так Юля не отправляла одному человеку, она здесь повесила)))
Ты просто пропустила. Речь шла о том, чтобы на бис в личку повторить картинку
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
ну, у всех разное видение ситуации и что все время на треугольник жать???
Я не так выразилась..пишу и боюсь честно, иногда тут довольно грубо реагируют не замечая этого...я не хотела дать, у меня в тапке даже треугольника нет, просто хотелось сказать что так грубо нельзя, некоторых это очень ранит, может и вид не подадут.
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Есть! Яся)))
О ! Надо огуречную встречу замутить 
 Сообщение от Aniuta86
Оспадя, что ж все такие резкие в последнее время? Авитаминоз?
Кстати отличные витамины нашла, как минимум ногти попёрли 
Давайте как-то ласковее, проще, через призму там, стену дождя и не жать на треугольники
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от janse
Ты просто пропустила. Речь шла о том, чтобы на бис в личку повторить картинку
ааааа, Семен Семеныч)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
О ! Надо огуречную встречу замутить
Оспадя, что ж все такие резкие в последнее время? Авитаминоз?
Кстати отличные витамины нашла, как минимум ногти попёрли
Давайте как-то ласковее, проще, через призму там, стену дождя  и не жать на треугольники 
Я резко высказалась??сразу извиняюсь..жать не собиралась, я б не смогла, из за хорошего отношения к Дарине, но было даже не неприятно а скорее обидно, больно читать..хотелось чтоб кто то донес что это не правильно. Я думаю что юз ещё соберется, и я лично ещё спрошу, в переписке глаз не видно, можно нечаянно обидеть.
-
Наш человек
О ! Надо огуречную встречу замутить  Оспадя, что ж все такие резкие в последнее время? Авитаминоз?Кстати отличные витамины нашла, как минимум ногти попёрли  Давайте как-то ласковее, проще, через призму там, стену дождя  и не жать на треугольники 
Мне надо витамины. Делись явками. А любители сыра у нас тут есть? Моя сама не своя. Всегда готова его есть. Даешь встречу сыроедов
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?