| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Мы в прошлом году летали в Крым, нам первый ряд давали.
Надя, а вы в крым куда и когда?
Как только не извернешься, чтобы сики собрать
Всем не спящим деткам на крепкий сон @@@@@@@@@@@@@@@@!
И не говори))))))
 Сообщение от new-ska
А мочеприёмник почему не используешь? Не дает?
У мальчиков то просто его нацепить
Без толку))))если и даст одеть,и пампер сверху нацепить,то он всё равно носится,залезает,слезает с дивана,садиться,нго не возможно угомонить))))мочнсборник слетает на раз два))))а не писать он может по часу-полтора))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо, Ксюш, вот мне, правда, не хватало твоих слов. Потому что на вторую ночь реально кажется, что из вредности 
Действительно что-то ей не так, да вот как бы выяснить и помочь? Ведь и ей рваный сон не на пользу
точно, следующего хочу мальчика, шоб с мочеприемником не париться 
ща мне скажут "три ха-ха" 
10 ха-ха))))))))
-
Мега-элита
Не знаю, я мою горшок и сажаю, лежачему можно кулёк лепить, а сидячему-то зачем.
Линда тоже просыпается в 6-30, отпинает меня в полусне, насосётся и спит дальше, а я-то уже не сплю....
У меня сегодня эпохальный в похудении день - весы сменили первую цифру с 5 на 4
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Не, к двум 
Встречалась с подругой, девочке два, хорошо говорит - по крайней мере, все уже может объяснить. ))
к двум-то ваще шикарно, че тут осталось-то подождать 
 Сообщение от nutella1
И не говори))))))
Без толку))))если и даст одеть,и пампер сверху нацепить,то он всё равно носится,залезает,слезает с дивана,садиться,нго не возможно угомонить))))мочнсборник слетает на раз два))))а не писать он может по часу-полтора))))
10 ха-ха))))))))
А если посадить на горшок и дать планшет? хотя на полтора часа это, конечно, не вариант
слушайте, а что все так часто мочу сдают? я уж не помню, кажется, около года Алькиного сдавала, а до этого во время розеолы, в полгода
Ну в больнице еще, но там-то лежачему кабачку несложно было, только долго ждала и изводилась
 Сообщение от Maazikas
Не знаю, я мою горшок и сажаю, лежачему можно кулёк лепить, а сидячему-то зачем.
Линда тоже просыпается в 6-30, отпинает меня в полусне, насосётся и спит дальше, а я-то уже не сплю....
круто! я, честно говоря, не верю, что такой вес бывает у взрослых 
Представляю, какая ты звезда на пляже будешь
Оля

-
Мега-элита
Доброе утро!
Мы вернулись из деревни.
Отдохнули хорошо. Погода была супер - давно так не попадало нам. Детей за одн ночь обкусали комары - всех и в лицо и помногу. Потом мы нашли фумигаторы. 
Зоя как всегда радовала нас дневным сном, а то и двумя Бегала, падала, ела песок, землю, находила воду, лейки и прочее)) дрызгалась.
Укакали дети тучу одежды в переносном плане - мне на несколько дней полной стирки. Мечтаю о машинке в деревне. Вроде скоро она там будет - надоело возить все с собой туда-сюда(
Зоя все понимает, обозначает многое одним слогом из слова. Как правило это немного слогов на все подряд, но я то понимаю)))))
смешно танцует когда включаю музыку или пою песенку или просто говорю - топ-топ.
Из того, что увидела на последних пары страниц - Яну поздравляю с волшебным событием и ожиданием! С мужем пусть будет мир и взаимопонимание)))) и беременность без проблем)) а мы начнем, наверное в след. месяце стараться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
привет "дружному" топику!
никто из присутствующих в топе в ТЦ Миллер не едет?
А чего это дружный в кавычках?
Я Таня.

-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Maazikas
Женя сейчас не хочет на горшке сидеть
Поздравляю, скоро совсем худышка будешь
А ты в группе рассказываешь, что ты ешь?
Я Таня.

-
Хранитель
Девочки, так Теско шлет к нам или нет? Я чет залезла проверить - ну он такой да, доставка в Рашу 20 фунтов, давай детали карточки 
Или подвох?
-
Наш человек
к двум-то ваще шикарно, че тут осталось-то подождать
А если посадить на горшок и дать планшет? хотя на полтора часа это, конечно, не вариант
слушайте, а что все так часто мочу сдают? я уж не помню, кажется, около года Алькиного сдавала, а до этого во время розеолы, в полгода
Ну в больнице еще, но там-то лежачему кабачку несложно было, только долго ждала и изводилась
Мы сдавали мочу в июле и вот месяц назад
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Доброе утро!
Мы вернулись из деревни.
Отдохнули хорошо. Погода была супер - давно так не попадало нам. Детей за одн ночь обкусали комары - всех и в лицо и помногу. Потом мы нашли фумигаторы. 
Зоя как всегда радовала нас дневным сном, а то и двумя  Бегала, падала, ела песок, землю, находила воду, лейки и прочее)) дрызгалась.
Укакали дети тучу одежды в переносном плане - мне на несколько дней полной стирки. Мечтаю о машинке в деревне. Вроде скоро она там будет - надоело возить все с собой туда-сюда(
Зоя все понимает, обозначает многое одним слогом из слова. Как правило это немного слогов на все подряд, но я то понимаю)))))
смешно танцует когда включаю музыку или пою песенку или просто говорю - топ-топ.
Из того, что увидела на последних пары страниц - Яну поздравляю с волшебным событием и ожиданием! С мужем пусть будет мир и взаимопонимание)))) и беременность без проблем)) а мы начнем, наверное в след. месяце стараться)))
Света с возвращением
Мы завтра в город
Я Таня.

-
Мега-элита
Спасибо! Но звездить мне светит максимум на своём участке 
 Сообщение от new-ska
Поздравляю, скоро совсем худышка будешь
А ты в группе рассказываешь, что ты ешь? 
Спасибо! Ну то там, то сям пишу.
Ем в принципе всё, но:
Если мясо, то с овощами - обычно брокколи или цветнуха.
Греча-макароны-рис - с овощами, обычно помидорка.
Молочка, включая сыр, обезжиренная. Макароны, рис - коричневые, вообще всё что из муки - из грубой муки.
Из вкусняшек - тортилья из грубой муки с обезжиренным сыром и помидоркой - ням-ням.
Сладкое - кофе с сахаром, зефирки, горький шоколад, печенье из грубой муки без соли и сахара (очень вкусное к стати).
Ну и вода, вода, вода.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13