Страница 7103 из 12135 « Первая 6103660370037053709370997100710171027103710471057106710771137153720376038103 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Спасибо, Ксюш, вот мне, правда, не... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году летали в Крым, нам первый ряд давали.

Надя, а вы в крым куда и когда?

Как только не извернешься, чтобы сики собрать

Всем не спящим деткам на крепкий сон @@@@@@@@@@@@@@@@!
    И не говори))))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А мочеприёмник почему не используешь? Не дает?
    У мальчиков то просто его нацепить
    Без толку))))если и даст одеть,и пампер сверху нацепить,то он всё равно носится,залезает,слезает с дивана,садиться,нго не возможно угомонить))))мочнсборник слетает на раз два))))а не писать он может по часу-полтора))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ксюш, вот мне, правда, не хватало твоих слов. Потому что на вторую ночь реально кажется, что из вредности
    Действительно что-то ей не так, да вот как бы выяснить и помочь? Ведь и ей рваный сон не на пользу

точно, следующего хочу мальчика, шоб с мочеприемником не париться
    ща мне скажут "три ха-ха"
    10 ха-ха))))))))

2. ответ для nutella1 , на сообщение « И не говори)))))) Без толку))))если... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Не знаю, я мою горшок и сажаю, лежачему можно кулёк лепить, а сидячему-то зачем.

Линда тоже просыпается в 6-30, отпинает меня в полусне, насосётся и спит дальше, а я-то уже не сплю....

У меня сегодня эпохальный в похудении день - весы сменили первую цифру с 5 на 4
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не, к двум
    Встречалась с подругой, девочке два, хорошо говорит - по крайней мере, все уже может объяснить. ))
    к двум-то ваще шикарно, че тут осталось-то подождать

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И не говори))))))

Без толку))))если и даст одеть,и пампер сверху нацепить,то он всё равно носится,залезает,слезает с дивана,садиться,нго не возможно угомонить))))мочнсборник слетает на раз два))))а не писать он может по часу-полтора))))

10 ха-ха))))))))
    А если посадить на горшок и дать планшет? хотя на полтора часа это, конечно, не вариант
    слушайте, а что все так часто мочу сдают? я уж не помню, кажется, около года Алькиного сдавала, а до этого во время розеолы, в полгода
    Ну в больнице еще, но там-то лежачему кабачку несложно было, только долго ждала и изводилась

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Не знаю, я мою горшок и сажаю, лежачему можно кулёк лепить, а сидячему-то зачем.

Линда тоже просыпается в 6-30, отпинает меня в полусне, насосётся и спит дальше, а я-то уже не сплю....

круто! я, честно говоря, не верю, что такой вес бывает у взрослых
    Представляю, какая ты звезда на пляже будешь
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Доброе утро!
    Мы вернулись из деревни.
    Отдохнули хорошо. Погода была супер - давно так не попадало нам. Детей за одн ночь обкусали комары - всех и в лицо и помногу. Потом мы нашли фумигаторы.
    Зоя как всегда радовала нас дневным сном, а то и двумя Бегала, падала, ела песок, землю, находила воду, лейки и прочее)) дрызгалась.
    Укакали дети тучу одежды в переносном плане - мне на несколько дней полной стирки. Мечтаю о машинке в деревне. Вроде скоро она там будет - надоело возить все с собой туда-сюда(
    Зоя все понимает, обозначает многое одним слогом из слова. Как правило это немного слогов на все подряд, но я то понимаю)))))
    смешно танцует когда включаю музыку или пою песенку или просто говорю - топ-топ.

Из того, что увидела на последних пары страниц - Яну поздравляю с волшебным событием и ожиданием! С мужем пусть будет мир и взаимопонимание)))) и беременность без проблем)) а мы начнем, наверное в след. месяце стараться)))

5. ответ для Roksalana , на сообщение « привет "дружному" топику! никто из... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    привет "дружному" топику!
    никто из присутствующих в топе в ТЦ Миллер не едет?
    А чего это дружный в кавычках?
    Я Таня.

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

Женя сейчас не хочет на горшке сидеть

Поздравляю, скоро совсем худышка будешь
    А ты в группе рассказываешь, что ты ешь?
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки, так Теско шлет к нам или нет? Я чет залезла проверить - ну он такой да, доставка в Рашу 20 фунтов, давай детали карточки

Или подвох?

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « к двум-то ваще шикарно, че тут... »

к двум-то ваще шикарно, че тут осталось-то подождать

А если посадить на горшок и дать планшет? хотя на полтора часа это, конечно, не вариант
    слушайте, а что все так часто мочу сдают? я уж не помню, кажется, около года Алькиного сдавала, а до этого во время розеолы, в полгода
    Ну в больнице еще, но там-то лежачему кабачку несложно было, только долго ждала и изводилась

Мы сдавали мочу в июле и вот месяц назад
    Я Таня.

9. ответ для chelmi , на сообщение « Доброе утро! Мы вернулись из деревни.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы вернулись из деревни.
    Отдохнули хорошо. Погода была супер - давно так не попадало нам. Детей за одн ночь обкусали комары - всех и в лицо и помногу. Потом мы нашли фумигаторы.
    Зоя как всегда радовала нас дневным сном, а то и двумя Бегала, падала, ела песок, землю, находила воду, лейки и прочее)) дрызгалась.
    Укакали дети тучу одежды в переносном плане - мне на несколько дней полной стирки. Мечтаю о машинке в деревне. Вроде скоро она там будет - надоело возить все с собой туда-сюда(
    Зоя все понимает, обозначает многое одним слогом из слова. Как правило это немного слогов на все подряд, но я то понимаю)))))
    смешно танцует когда включаю музыку или пою песенку или просто говорю - топ-топ.

Из того, что увидела на последних пары страниц - Яну поздравляю с волшебным событием и ожиданием! С мужем пусть будет мир и взаимопонимание)))) и беременность без проблем)) а мы начнем, наверное в след. месяце стараться)))
    Света с возвращением

Мы завтра в город
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Спасибо! Но звездить мне светит максимум на своём участке
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поздравляю, скоро совсем худышка будешь
    А ты в группе рассказываешь, что ты ешь?
    Спасибо! Ну то там, то сям пишу.
    Ем в принципе всё, но:
    Если мясо, то с овощами - обычно брокколи или цветнуха.
    Греча-макароны-рис - с овощами, обычно помидорка.
    Молочка, включая сыр, обезжиренная. Макароны, рис - коричневые, вообще всё что из муки - из грубой муки.
    Из вкусняшек - тортилья из грубой муки с обезжиренным сыром и помидоркой - ням-ням.
    Сладкое - кофе с сахаром, зефирки, горький шоколад, печенье из грубой муки без соли и сахара (очень вкусное к стати).
    Ну и вода, вода, вода.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Страница 7103 из 12135 « Первая 6103660370037053709370997100710171027103710471057106710771137153720376038103 Последняя »