| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, у нас тоже самое, я надеюсь, что это зубы, вот и сопли слюни полились, но ночь сегодня тоже жесть была, учитывая, что спит Яся с нами(( она все время вскакивала, ныла, при этом муж спит как убитый!!
Если это зубы, я буду рада. Меньше мучиться останется 
Нах, сегодня вечером фармакологическая атака и дежурит муж
Катя герой, я за два часа готова психануть и отшлепать, только какой в этом смысл... А если это целыми днями и не один день, я бы уже пустырник вместо еды юзала...
 Сообщение от nutella1
Мдаааа)))пол утра пыталась собрать сики,все мимо и вот щас,сажаю на горшок ,он нив какую,встал и надул на пол приличную лужу,я от отчаинья взяла стерильный бинт,про макнула лужу и выдала в баночку))))))пол чистый,вымытый))))посмотрим на сколько хорошо я полы мою)))))чего там они на смотрят))))
О, а я только хотела тебе посоветовать шприцем собрать
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Один раз в день, Катюш
Да я просто спать свалилась
У нас пипец, орёт уже даже со мной на диване, с часу ночи, подъем в 6
Надо ли говорить, что у меня дома ад...
Ща сбегу на работу
Психанула сегодня настолько, что пообещала к Але ночью не вставать вообще. Не могу

А у нас когда спать укладываем и она начинает подвывать, то надо чтобы именно я пришла, если идет папа то орет до красных пятен на лице, и стоит мне показаться ручки тянет ко мне, у меня сразу молчок, поэтому вечером скачу как козел с дивана в спальню и обратно. Папе обидно)))
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Проводила своих и не заснуть, Темыч с мужем дрыхнут
 Сообщение от bonito
Привет всем!!!
Даша лови[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] все у тебя получится!!
Оля фига вы зубастики! Про сон и спину - как обычно терпения нам и обнимашки 
О и Настя зубастые))) кто еще?? У нас 11 и 12 вот вот проклюнутся.
Че еще? Голова дырявая))
Катюха на прогулке впервые психовала прям, я хотела ее домой из песочницы забрать, так разоралась, начала швырять формочки лопатки, при этом ревет, жуть!
Придя домой и не доевши обед ушла спать.
У Темы 16 зубов и волосы заметила расти стали
 Сообщение от Смилла...
т.е. мне уже пора звонить? если я 27 лечу?
я бы тоже с али не стала заказывать...
Таня, ты ребенку можешь ТОЛЬКО от себя сделать  так что не надо Женю регить  я в прошлом году детям делала, даже Саше в его 17 лет делали о меня, сами только после 118
Звони
Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ это я про армию
У нас на следующий год такая же эпопея будет
 Сообщение от Цветочек_Я
А зачем люлька? Думаете наши детки там будут сидеть?
Уже ответили, удобно спать
 Сообщение от Смилла...
Ульяне долго лететь, Лера уснет и Ульяна ее переложит, думаю так)
 Сообщение от _Мари_
У меня Андрюха с Лисом сидел два дня назад, Елисей днем спит час максимум полтора , но Андрей сам так хотел спать, что когда Лис проснулся Андрей ему сказал ' закрывай глазки давай вместе еще поспим..' В итоге проспали вместе 3,5 часа  Андрей мне потом сказал 'я даже не знаю как он уснул, я раньше его вы вырубился'
Может и твою положить в кроватку и самой лечь спать, поплачет и уснет? Все равно капризит, а так хоть уснете
А у соседей дочка днем несколько месяцев в машине спала, пару кругов по двору катались а потом 2 часа папа в машине сидел пока ребенок спал
Мой засыпает быстро, нол в ванной и с включенным феном, а вот если потом проснется, ползет с криками ко мне, поорет минуту-две и спит.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
Доброе утро!
Спасибо, в 7 началось, не в 6 
 Сообщение от Katrishka
Сегодня вечер имени меня...
Во-первых, да..надо делать дела всякие... А во-вторых, нприсылайте выше, что все равно я с 21 лишена любого времени...
Сейчас она в 8 сама просыпается... Точнее начинает с 6 просыпаться, но мама спит...и она покрутить и дремлет еще...в 8 уже встает точно
Катя, как я тебя понимаю мне нужно хотя бы 2 часа вечером на себя... И если у меня их нет - я чувствую себя, как в детстве, когда только вышел гулять, а мама домой загоняет )))
 Сообщение от Муррр
дайте два!!! мне тоже надо!!! - я уже на Роню шипеть иногда начинаю...сил моих больше нет - вот все замечательно - обычный спокойный ребенок - пока не появляюсь на горизонте я - и начинаеется - слезы, паданье на коленки, закрывает лицо ладошками и плаачет и плачет, цепляется и вешается на штаны, берешь на руки - утыкивается носом в грудь и конючит и конючит - а я даю тока на ночь перед сном или вечером - когда он уже так рыдает так плачет - думаю - нуу может уснет - фиг там был подзарядился и пошел играть...
Больно читать 
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@@@@@
А мне и с телефоном нельзя.. Сразу требует алю ей показывать. Когда я могла лежать и читать форум,я хоть как-то была занята :-)
Я и сама не спала днем...но тоже постарше...и именно не хотела... Меня напрягает именно то, что она хочет...канючит...
Пусть все наладится со сном у Алечки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У нас пипец, орёт уже даже со мной на диване, с часу ночи, подъем в 6
Надо ли говорить, что у меня дома ад...
Ща сбегу на работу
Психанула сегодня настолько, что пообещала к Але ночью не вставать вообще. Не могу
Жесть какая, Оль.
А с другой стороны - ну ребенок не из вредности же. Может, кошмары снятся, может еще что.
Вам тоже ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
Если это зубы, я буду рада. Меньше мучиться останется 
Нах, сегодня вечером фармакологическая атака и дежурит муж
Катя герой, я за два часа готова психануть и отшлепать, только какой в этом смысл... А если это целыми днями и не один день, я бы уже пустырник вместо еды юзала...
О, а я только хотела тебе посоветовать шприцем собрать 
Точно,шприцом же можно)))))оставим идею до следующего раза))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
я вот тоже думаю прикинуться валенком) на первом ряду оч хорошо, я летела один раз, а больше нам не разрешали, типа не положено, с детьми только с 6 ряда
Мы в прошлом году летали в Крым, нам первый ряд давали.
 Сообщение от Муррр
Надя, а вы в крым куда и когда?
 Сообщение от nutella1
Мдаааа)))пол утра пыталась собрать сики,все мимо и вот щас,сажаю на горшок ,он нив какую,встал и надул на пол приличную лужу,я от отчаинья взяла стерильный бинт,про макнула лужу и выдала в баночку))))))пол чистый,вымытый))))посмотрим на сколько хорошо я полы мою)))))чего там они на смотрят))))
Как только не извернешься, чтобы сики собрать
Всем не спящим деткам на крепкий сон @@@@@@@@@@@@@@@@!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Точно,шприцом же можно)))))оставим идею до следующего раза))))
А мочеприёмник почему не используешь? Не дает?
У мальчиков то просто его нацепить
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Спасибо, в 7 началось, не в 6
Катя, как я тебя понимаю  мне нужно хотя бы 2 часа вечером на себя... И если у меня их нет - я чувствую себя, как в детстве, когда только вышел гулять, а мама домой загоняет )))
Больно читать
Пусть все наладится со сном у Алечки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Жесть какая, Оль.
А с другой стороны - ну ребенок не из вредности же. Может, кошмары снятся, может еще что.
Вам тоже ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо, Ксюш, вот мне, правда, не хватало твоих слов. Потому что на вторую ночь реально кажется, что из вредности 
Действительно что-то ей не так, да вот как бы выяснить и помочь? Ведь и ей рваный сон не на пользу
 Сообщение от new-ska
А мочеприёмник почему не используешь? Не дает?
У мальчиков то просто его нацепить
точно, следующего хочу мальчика, шоб с мочеприемником не париться 
ща мне скажут "три ха-ха"
Оля

-
Элита
Спасибо, Ксюш, вот мне, правда, не хватало твоих слов. Потому что на вторую ночь реально кажется, что из вредности 
Действительно что-то ей не так, да вот как бы выяснить и помочь? Ведь и ей рваный сон не на пользу
Думайте с мужем, что изменилось, когда начались ночные концерты.
А днем также спит, как и раньше?
С няней не совпало?
Ты уходишь на работу нормально из дома, не плачет?
Мебель, место сна, белье, пижаму, любимую игрушку, соску не меняли?
Ты писала, ночью стала жидко смесь разводить - может, тупо голодная?
-
Наш человек
точно, следующего хочу мальчика, шоб с мочеприемником не париться 
ща мне скажут "три ха-ха" 
Слушай, когда мелкий был было все очень легко; сейчас нацепить легко, но он не особо доволен; я ему грудь даю и руки придерживаю, если не пописал, то памперс сверху одеваю или трусы и развлекаю
Я Таня.