Страница 7101 из 12135 « Первая 6101660170017051709170977098709971007101710271037104710571117151720176018101 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Мдаааа)))пол утра пыталась собрать... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оль, у нас тоже самое, я надеюсь, что это зубы, вот и сопли слюни полились, но ночь сегодня тоже жесть была, учитывая, что спит Яся с нами(( она все время вскакивала, ныла, при этом муж спит как убитый!!
    Если это зубы, я буду рада. Меньше мучиться останется
    Нах, сегодня вечером фармакологическая атака и дежурит муж
    Катя герой, я за два часа готова психануть и отшлепать, только какой в этом смысл... А если это целыми днями и не один день, я бы уже пустырник вместо еды юзала...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мдаааа)))пол утра пыталась собрать сики,все мимо и вот щас,сажаю на горшок ,он нив какую,встал и надул на пол приличную лужу,я от отчаинья взяла стерильный бинт,про макнула лужу и выдала в баночку))))))пол чистый,вымытый))))посмотрим на сколько хорошо я полы мою)))))чего там они на смотрят))))
    О, а я только хотела тебе посоветовать шприцем собрать
    Оля

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Один раз в день, Катюш Да я... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Один раз в день, Катюш

Да я просто спать свалилась

У нас пипец, орёт уже даже со мной на диване, с часу ночи, подъем в 6
    Надо ли говорить, что у меня дома ад...
    Ща сбегу на работу
    Психанула сегодня настолько, что пообещала к Але ночью не вставать вообще. Не могу

А у нас когда спать укладываем и она начинает подвывать, то надо чтобы именно я пришла, если идет папа то орет до красных пятен на лице, и стоит мне показаться ручки тянет ко мне, у меня сразу молчок, поэтому вечером скачу как козел с дивана в спальню и обратно. Папе обидно)))

3. ответ для Смилла... , на сообщение « а у нас же сегодня было мед.осв. в... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброе утро! Проводила своих и не заснуть, Темыч с мужем дрыхнут
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Даша лови[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] все у тебя получится!!
    Оля фига вы зубастики! Про сон и спину - как обычно терпения нам и обнимашки
    О и Настя зубастые))) кто еще?? У нас 11 и 12 вот вот проклюнутся.
    Че еще? Голова дырявая))
    Катюха на прогулке впервые психовала прям, я хотела ее домой из песочницы забрать, так разоралась, начала швырять формочки лопатки, при этом ревет, жуть!
    Придя домой и не доевши обед ушла спать.
    У Темы 16 зубов и волосы заметила расти стали
    т.е. мне уже пора звонить? если я 27 лечу?

я бы тоже с али не стала заказывать...

Таня, ты ребенку можешь ТОЛЬКО от себя сделать так что не надо Женю регить я в прошлом году детям делала, даже Саше в его 17 лет делали о меня, сами только после 118
    Звони
    Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ это я про армию
    У нас на следующий год такая же эпопея будет
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А зачем люлька? Думаете наши детки там будут сидеть?
    Уже ответили, удобно спать
    Ульяне долго лететь, Лера уснет и Ульяна ее переложит, думаю так)
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У меня Андрюха с Лисом сидел два дня назад, Елисей днем спит час максимум полтора , но Андрей сам так хотел спать, что когда Лис проснулся Андрей ему сказал ' закрывай глазки давай вместе еще поспим..' В итоге проспали вместе 3,5 часа Андрей мне потом сказал 'я даже не знаю как он уснул, я раньше его вы вырубился'
    Может и твою положить в кроватку и самой лечь спать, поплачет и уснет? Все равно капризит, а так хоть уснете
    А у соседей дочка днем несколько месяцев в машине спала, пару кругов по двору катались а потом 2 часа папа в машине сидел пока ребенок спал
    Мой засыпает быстро, нол в ванной и с включенным феном, а вот если потом проснется, ползет с криками ко мне, поорет минуту-две и спит.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!
    Спасибо, в 7 началось, не в 6

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Сегодня вечер имени меня...

Во-первых, да..надо делать дела всякие... А во-вторых, нприсылайте выше, что все равно я с 21 лишена любого времени...
    Сейчас она в 8 сама просыпается... Точнее начинает с 6 просыпаться, но мама спит...и она покрутить и дремлет еще...в 8 уже встает точно
    Катя, как я тебя понимаю мне нужно хотя бы 2 часа вечером на себя... И если у меня их нет - я чувствую себя, как в детстве, когда только вышел гулять, а мама домой загоняет )))

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    дайте два!!! мне тоже надо!!! - я уже на Роню шипеть иногда начинаю...сил моих больше нет - вот все замечательно - обычный спокойный ребенок - пока не появляюсь на горизонте я - и начинаеется - слезы, паданье на коленки, закрывает лицо ладошками и плаачет и плачет, цепляется и вешается на штаны, берешь на руки - утыкивается носом в грудь и конючит и конючит - а я даю тока на ночь перед сном или вечером - когда он уже так рыдает так плачет - думаю - нуу может уснет - фиг там был подзарядился и пошел играть...
    Больно читать

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@

А мне и с телефоном нельзя.. Сразу требует алю ей показывать. Когда я могла лежать и читать форум,я хоть как-то была занята :-)
    Я и сама не спала днем...но тоже постарше...и именно не хотела... Меня напрягает именно то, что она хочет...канючит...
    Пусть все наладится со сном у Алечки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

У нас пипец, орёт уже даже со мной на диване, с часу ночи, подъем в 6
    Надо ли говорить, что у меня дома ад...
    Ща сбегу на работу
    Психанула сегодня настолько, что пообещала к Але ночью не вставать вообще. Не могу
    Жесть какая, Оль.
    А с другой стороны - ну ребенок не из вредности же. Может, кошмары снятся, может еще что.
    Вам тоже ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Если это зубы, я буду рада. Меньше... »
    Элита Аватар для nutella1

Если это зубы, я буду рада. Меньше мучиться останется
    Нах, сегодня вечером фармакологическая атака и дежурит муж
    Катя герой, я за два часа готова психануть и отшлепать, только какой в этом смысл... А если это целыми днями и не один день, я бы уже пустырник вместо еды юзала...

О, а я только хотела тебе посоветовать шприцем собрать
    Точно,шприцом же можно)))))оставим идею до следующего раза))))

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю прикинуться валенком) на первом ряду оч хорошо, я летела один раз, а больше нам не разрешали, типа не положено, с детьми только с 6 ряда
    Мы в прошлом году летали в Крым, нам первый ряд давали.
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    мне теперь вот такая штука нужна с собой на море - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71..._term=71117006, чтоб мог сам хоть что-то есть за столом...если б был в коляске стол хоть какой-то я бы не парилась и не хотела ее, а у нас на пег-переге только бампер.
    Надя, а вы в крым куда и когда?
    Мдаааа)))пол утра пыталась собрать сики,все мимо и вот щас,сажаю на горшок ,он нив какую,встал и надул на пол приличную лужу,я от отчаинья взяла стерильный бинт,про макнула лужу и выдала в баночку))))))пол чистый,вымытый))))посмотрим на сколько хорошо я полы мою)))))чего там они на смотрят))))
    Как только не извернешься, чтобы сики собрать

Всем не спящим деткам на крепкий сон @@@@@@@@@@@@@@@@!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Наш человек Аватар для new-ska

Точно,шприцом же можно)))))оставим идею до следующего раза))))
    А мочеприёмник почему не используешь? Не дает?
    У мальчиков то просто его нацепить
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Спасибо, в 7 началось, не в 6

Катя, как я тебя понимаю мне нужно хотя бы 2 часа вечером на себя... И если у меня их нет - я чувствую себя, как в детстве, когда только вышел гулять, а мама домой загоняет )))

Больно читать

Пусть все наладится со сном у Алечки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Жесть какая, Оль.
    А с другой стороны - ну ребенок не из вредности же. Может, кошмары снятся, может еще что.
    Вам тоже ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо, Ксюш, вот мне, правда, не хватало твоих слов. Потому что на вторую ночь реально кажется, что из вредности
    Действительно что-то ей не так, да вот как бы выяснить и помочь? Ведь и ей рваный сон не на пользу

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А мочеприёмник почему не используешь? Не дает?
    У мальчиков то просто его нацепить
    точно, следующего хочу мальчика, шоб с мочеприемником не париться
    ща мне скажут "три ха-ха"
    Оля

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Спасибо, Ксюш, вот мне, правда, не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Спасибо, Ксюш, вот мне, правда, не хватало твоих слов. Потому что на вторую ночь реально кажется, что из вредности
    Действительно что-то ей не так, да вот как бы выяснить и помочь? Ведь и ей рваный сон не на пользу
    Думайте с мужем, что изменилось, когда начались ночные концерты.
    А днем также спит, как и раньше?
    С няней не совпало?
    Ты уходишь на работу нормально из дома, не плачет?
    Мебель, место сна, белье, пижаму, любимую игрушку, соску не меняли?
    Ты писала, ночью стала жидко смесь разводить - может, тупо голодная?

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Спасибо, Ксюш, вот мне, правда, не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

точно, следующего хочу мальчика, шоб с мочеприемником не париться
    ща мне скажут "три ха-ха"
    Слушай, когда мелкий был было все очень легко; сейчас нацепить легко, но он не особо доволен; я ему грудь даю и руки придерживаю, если не пописал, то памперс сверху одеваю или трусы и развлекаю
    Я Таня.

Страница 7101 из 12135 « Первая 6101660170017051709170977098709971007101710271037104710571117151720176018101 Последняя »