| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Подожди, то есть у тебя ребенок спит подряд 13 часов? И ты хочешь, чтобы она еще и днем спала? У нас в сумме-то дневного и ночного не всегда 13 набирается)))
Ну как подряд...она просыпается ночью от 2 раз до бесконечности.
И это она в 7 ложится. Когда без дневного сна и тупо падает. Ей нужен дневной сон. Вот встала она в 8 и до часа у меня чудо ребенок, ттт! А с часа просыпается монстрик. Который ноет, канючит, рыдает...требует грудь. Снова ноет, падает постоянно...я предлагаю разные варианты сна/прогулок. На улице не орет. Спать не ложится. В 7 три раза чмокгет грудь и вырубается.
А раньше мы ложились от 21 до 23.30. Вставали в 9.30. И спали в 12.30. Иногда и в 16.30 второй раз. Но по 40 минут. Редко когда полтора часа.
Потом она стала просыпаться в 10 и днем ложиться в 6 спать. Соответственно на ночь в 23.30, меня это очень не устроило. Я стала поднимать ее в 9. Теперь имеем,что имеем
Катерина
Катя! Пусть все вернется как нужно!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
часа через 4 катаний она ИНОГДА ЗАСЫПАЕТ, НО НЕ ФАКТ
а наоборот - 4 часа беганий-ползаний? не спит - значит не устает.
вспомнила вопрос, с коим сюда пришла час назад))) про флай-леди. вижу группа затихла. скажите честно, все еще убираетесь по этой системе? или вернулись в привычное русло. думаю, стоит ли тратить время на освоение ее сейчас, пока работы нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
От правильно говорят - лучше не трогать ребенка. Установила себе график какой ей было удобно, а теперь сбили ее и она сама не знает что и как!
Катя! Пусть все вернется как нужно!
Ну не могу я, когда она в 23.30 ложится...у меня вообще никакого личного времени тогда нет. Она с 21 все равно начинала канючить..и я в 21 ложилась и 2,5 часа лежала-сидела на диване.. Пока она наигрантся., меня измочалит и тд. Если бы она до 23 тусилп просто, я бы еще могла это как-то принять...но. Не так...
 Сообщение от Aşkım
вспомнила вопрос, с коим сюда пришла час назад))) про флай-леди. вижу группа затихла. скажите честно, все еще убираетесь по этой системе? или вернулись в привычное русло. думаю, стоит ли тратить время на освоение ее сейчас, пока работы нет.
Катерина
И это она в 7 ложится. Когда без дневного сна и тупо падает. Ей нужен дневной сон. Вот встала она в 8 и до часа у меня чудо ребенок, ттт! А с часа просыпается монстрик. Который ноет, канючит, рыдает...требует грудь. Снова ноет, падает постоянно...я предлагаю разные варианты сна/прогулок. На улице не орет. Спать не ложится. В 7 три раза чмокгет грудь и вырубается.
А раньше мы ложились от 21 до 23.30. Вставали в 9.30. И спали в 12.30. Иногда и в 16.30 второй раз. Но по 40 минут. Редко когда полтора часа.
Потом она стала просыпаться в 10 и днем ложиться в 6 спать. Соответственно на ночь в 23.30, меня это очень не устроило. Я стала поднимать ее в 9. Теперь имеем,что имеем
я бы конечно лучше оставила как есть в 23.30 отбой, если все спокойно вечер проходит, но тебе работать надо я так понимаю...может слишком резко сместила? сейчас сама просыпается в 9 утра или будишь? если будишь - то попробовать может сдвигать потихоньку - на 15 мин раньше каждые три дня?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
Тань, бывает, что мы вообще без коляски.
Бывает, что целый день дома носится, прыгает...
Бывает, что пару раз по паре часа,овощи на площадке - в магазинах без коляски...результат ноль.
Я, к сожалению, отошла от флай... Но очень жалею и надеюсь вернуться...ибо результат был очевиден. Отошла по независящим от меня причинам.
Катерина
ко мне пристает
сейчас вот меня за попу щиплет
-
Ветеран
Сегодня вечер имени меня...
 Сообщение от Муррр
я бы конечно лучше оставила как есть в 23.30 отбой, если все спокойно вечер проходит, но тебе работать надо я так понимаю...может слишком резко сместила? сейчас сама просыпается в 9 утра или будишь? если будишь - то попробовать может сдвигать потихоньку - на 15 мин раньше каждые три дня?
Во-первых, да..надо делать дела всякие... А во-вторых, нприсылайте выше, что все равно я с 21 лишена любого времени...
Сейчас она в 8 сама просыпается... Точнее начинает с 6 просыпаться, но мама спит...и она покрутить и дремлет еще...в 8 уже встает точно
Катерина
Смотрю цены на спа отели наши в СПб... Они там что охренели все??? такие цены заряжают, за которые в Эстонии в спа можно отдохнуть пару дней полноценно... Но нет пары дней... Нужно сутки. А из за этого в Эсти ехать влом... Обидно мне((( видимо дома буду сидеть опять выхи
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ну просыпается-засыпает это понятно. Многие так. Мда, сложная ситуэйшн. У меня старшая тоже рано отказалась от дневного сна, но она была бодряком и спать не хотела. Спала ночью долго. Но постарше Али уже была, конечно, вроде в районе 1.8 ей было. Потом пошла в 2 в ясли и стала спать со всеми за компанию, но дома было все равно не уложить. Я бы может рискнула бы один день попробовать не дать ей уснуть в 7. Не знаю, на прогулку бы вывела или дома развлекала. Хоть на час сместить. И утром чуть раньше постараться поднять. Ну чтобы поменьше ночью сон был. Может, тогда ее срубит таки днем. Издевательство конечно над ребенком, но если уж все методы испробованы....
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?