|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Touch
в этом "коридоре" будут рентабельны сланцевые технологии.
Не в этом коридоре, а в коридоре с максимумом в 70-80. Да, будут рентабельны и шо?
-
Хранитель
Сообщение от poison
странный вопрос...
где цб берет рубли?
Только не говорите, что он их печатает, как США и ЕЦБ.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Я не знаю, где они будут брать рубль для интервенций, если нефть пойдёт за 70. Я им свои не отдам, если что. Но думается, нефть за 70 долго не продержится, если и будет. Скоро посевная закончится..
и еще будут продавать сырье за рубли
http://www.interfax.ru/business/441188
раздав их гунронам по репо..
-
Хранитель
Сообщение от poison
Да, кстати, забыла про это. Ну и ещё налоги в июле..
-
Сообщение от Розмарин12
Не в этом коридоре, а в коридоре с максимумом в 70-80. Да, будут рентабельны и шо?
И шо?
Не, Роз, звиняйте. В 2 часа ночи и про нефть - ту мач.
-
Хранитель
Банк «Югра» увеличил вложения в ценные бумаги почти в 60 раз
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/13/05/201...7947cc85305291
-
Хранитель
Сообщение от Touch
И шо?
Не, Роз, звиняйте. В 2 часа ночи и про нефть - ту мач.
А то, что если Йемен закипит, то никаких сланцевых технологий не хватит, чтобы удержать цену на нефть. Я же в том посте писала про нефть в контексте с Йеменом (или БВ), а не в контексте чисто экономических предпосылок без политических катаклизмов на спокойном рынке.
-
Хранитель
Россияне на майских праздниках скупали электронику и обувь
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_med...7947c1636d37fd
-
Сообщение от Розмарин12
А то, что если Йемен закипит, то никаких сланцевых технологий не хватит, чтобы удержать цену на нефть. Я же в том посте писала про нефть в контексте с Йеменом, а не в контексте чисто экономических предпосылок.
А вот с тем, что цена нефти реагирует на военные действия - никто спорить не будет. Более того, реагирует остро даже на предположение оных. Пример: не помню точно (2005-2006) поздно вечером информация, что в плен захвачены два английских моряка. Нефть стрелой ушла вверх. Шортистов полегло несметное количество тогда.
И нужно признаться в цинизме, что конфликты для нефтедобывающих казн - это очень прибыльно.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
А вот с тем, что цена нефти реагирует на военные действия - никто спорить не будет. Более того, реагирует остро даже на предположение оных. Пример: не помню точно (2005-2006) поздно вечером информация, что в плен захвачены два английских моряка. Нефть стрелой ушла вверх. Шортистов полегло несметное количество тогда.
И нужно признаться в цинизме, что конфликты для многих казн - это очень прибыльно.
- Так я и не спорила, а акцентировала внимание на возможном сценарии, который вполне способен перекроить все экономические показатели в один миг.
- А то..