|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
2 рубля анархия? Шутите. Тулин не даёт упасть доллару. Самой смешно, блин. ЦБ в РФ поддерживает доллар
Ясен фиг, что пока не перескочит ойла 72 стабильно, ребята не пустят к 48
Им и по 50 хорошо
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Им и по 50 хорошо
Я не знаю, где они будут брать рубль для интервенций, если нефть пойдёт за 70. Я им свои не отдам, если что. Но думается, нефть за 70 долго не продержится, если и будет. Скоро посевная закончится..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я не знаю, где они будут брать рубль для интервенций, если нефть пойдёт за 70. Я им свои не отдам, если что. Но думается нефть за 70 долго не продержится. Скоро посевная закончится..
Да пойдёт она вверх, пойдёт.
Другой вопрос где будет рупь.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Я не знаю, где они будут брать рубль для интервенций, если нефть пойдёт за 70. Я им свои не отдам, если что. Но думается, нефть за 70 долго не продержится, если и будет. Скоро посевная закончится..
странный вопрос...
где цб берет рубли?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Да пойдёт она вверх, пойдёт.
Другой вопрос где будет рупь.
Может и пойдёт, если Йемен раньше иранской нефти закипит по серьёзному. В противном случае будет ходить в коридоре не выше 70-80. И это в лучшем случае.
-
Сообщение от Розмарин12
Роз, посевная ! ОПЕК - отдыхает
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Может и пойдёт, если Йемен раньше иранской нефти закипит по серьёзному. В противном случае будет ходить в коридоре не выше 70-80. И это в лучшем случае.
Вот согласен
Будет 75 увидим 45
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Роз, посевная ! ОПЕК - отдыхает
ОПЕК, рудиментарный отросток и мало что решает, когда в силу вступают глобальные процессы (политические или хозяйственно-экономические)
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Им и по 50 хорошо
хотите 48 - сагитируйте местных форумчан сдать свои залежи, массовый приток валюты в кассу обрушит его на... (извините, не буду выражаться) ну вы все поняли.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Розмарин12
в этом "коридоре" будут рентабельны сланцевые технологии.