|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Бог ты мой 8 детей. Это конечно счастье, но я бы с ума сошла.
Наш пока ползает по пластунски, на четвереньках пока нет буду учить. Он у меня в основном на полу, просто видимо в кроватке удобнее встать было, опора прям по высоте в самый раз
Скажите, может кто знает как можно оф. на подработку устроиться, когда в декрете? трудовая же на работе
По договору подряда.
Да, вставать в кроватке удобнее всего, мой тоже встал. Назад сажать нет смысла, но и провоцировать стояние тоже не стоит.
8 детей, из которых 6 появились за последние несколько месяцев.
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Наверно у меня просто легче прошло, по этому и отношусь по другому, а может забылись все тяготы у меня быстрее
Схватки да, больно, а на кресле быстренько отстрелялась все помню
я прям полмню..когда подошла гововка и мне сказали..расслабитесь и не тужтесть!!! это было самое ужасное, я думала меня разорвет))))
-
Счастливый человек
Сообщение от nesyshka
мы делали массаж в 6 мес..но как то безрезультатно..сопротивлялся, плакал и пр..я все таки надеюсь, что реб организм сам знает когда ему надо..значит спинка еще хорошо не окрепла..но мы на мячике сами занимаемся...
Хреновый массажист. В ПК делали?
-
Активный участник
По срочному?
Вообще у меня бзик хочу быть вет врачом вот всегда хотела, а уговорили на буха
Даже учиться хочу, но уже походу никак
ну да с определенным сроком
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Хреновый массажист. В ПК делали?
я делала и в пк и платно, массажтстку все оч хвалят.. я в общем то ей доверяю..в 3 мес головку плохо держал..все быстро поправила..а тут сама ра сстроилась , что не справилась..не научила..но он у меня наверно в мужа..очень упрямый!
-
Старожил
Сообщение от nesyshka
я прям полмню..когда подошла гововка и мне сказали..расслабитесь и не тужтесть!!! это было самое ужасное, я думала меня разорвет))))
у меня не было таких чувств я когда на кресло села прям радовалась, НАКОНЕЦ то могу тужиться и никто ругаться на меня не будет
вот единственное как сейчас помню, я же не знала сколько времени все это проходить будет, и было ощущение непонятности чтоли и я была очень приятно удивлена, когда довольно быстро все произошло, схватки три чтоли.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от nesyshka
я делала и в пк и платно, массажтстку все оч хвалят.. я в общем то ей доверяю..в 3 мес головку плохо держал..все быстро поправила..а тут сама ра сстроилась , что не справилась..не научила..но он у меня наверно в мужа..очень упрямый!
То, что орал-это плохо. Результат разный может быть.
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
То, что орал-это плохо. Результат разный может быть.
ну не прям орал..начинала учить - он орал..переставала все ок..я очень нервная..так что долго не позволю все ранво)
-
Активный участник
у меня не было таких чувств я когда на кресло села прям радовалась, НАКОНЕЦ то могу тужиться и никто ругаться на меня не будет
вот единственное как сейчас помню, я же не знала сколько времени все это проходить будет, и было ощущение непонятности чтоли и я была очень приятно удивлена, когда довольно быстро все произошло, схватки три чтоли.
повезло)) я как поняла, что плохо натужила первый раз)) и голова плохо вышла..и надо было потерпеть ..пока сама немного не выйдет..если бы начала тужится..могла бы зажать голову.. в общем ощущение было кошмарное...))