Страница 148 из 274 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для nesyshka , на сообщение « да с тройней - Вы моя героиня)) как их... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    да с тройней - Вы моя героиня))
    как их кормить))
    я то своего кормлю ..и сама ем)) сделаю себе тарелку и реб
    ложку ему..ложку себе и тд..оба кушаем))
    а тут 3!!)) а подгузников то сколько ..))
    зато наверно о 4 пока и не думаете?))
    может и хорошо..сразу отстреляться..
    Это мне ответ или юле?

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Вот знаете, а мне страшно второго рожать, с точки зрения патологий всяких, мы же не молодеем и здоровее не становимся.
    А вообще еще раз хотела бы и беременность и роды и посмотреть на малыша своего первый раз

3. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « Это мне ответ или юле?:)) »
    Активный участник Аватар для nesyshka

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Это мне ответ или юле?
    конечно, девушка у кот 3 реб))) Юле

Вот знаете, а мне страшно второго рожать, с точки зрения патологий всяких, мы же не молодеем и здоровее не становимся.
    А вообще еще раз хотела бы и беременность и роды и посмотреть на малыша своего первый раз
    я рожала , как в тумане..даже если честно не помню как закричал и пр..как то я отходила от шока..как это вышло через меня....)))хотелосбы посмотреть на себя со стороны))
    а вот как приложили и как увидела его..это все помню))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Там за доской папины инструменты это просто самое интересное, он вставать так на коленки начал, когда ящик не закрыли, а там проводки всякие, прихожу, он копошится там во всю, поднялся сам и хозяйничает)

Сегодня стал быстро в кроватке на ножки вставать, стопу ставит правильно ттт, немного пальчики поджаты, думаю это наверно от напряжение, он стопу может напрягает? прям совсем немного.

Не рано мы встали то? еще на четвереньках не ползает по пластунски немного совсем поползал.

Теперь, как вы говорили встает и ноет, чтобы его опустили, либо падает и от страха плачет
    Поздравляю!!!!!! Супер! Массаж надо бы еще сделать-это гипертонус, но можно просто подождать, если никак с массажем, в год уже невролог 100% на массаж отправит. Ящики переберите и оставьте во втором снизу разрешенные, но взрослые вещи. Меня такой ящик несколько месяцев спасал- мне нужно поесть, ставлю ребенка рядом с ящиком, пока перебирает и выбрасывает, у меня на всё есть время. У меня так очки солнечные ненужные, коробочки с пробниками туши и чего-то еще (сам пробник закрыт и всё это в коробочке), ну и еще разное. Старайся всё же поменьше держать его в кроватке и больше на полу. Встал-молодец, но надо бы еще попытаться научиться ползать.

Да я тоже слышала про обувь, блин у ортопеда были уже, теперь прием в год, опять записываться и к нему идти жуть, как на работу
    Нет, обувь-это когда начнет уверенно ходить вдоль опоры, до этого можно, но нет смысла. Когда начнет, зачем ортопед-то? Купишь с учетом основных требований ботиночки. Если сама требования не найдешь, напомни, я напишу. Да и размер у вас сейчас наверняка такой, что в магазине не купишь.

ничего себе)) давно не заходила..а вы тут уже стоите!))
    мы пока ничего не умеем)
    а мы пока по пластунски научились только ползать на месте))..наверно наше все умение в зубья ушло))) целых 5 аж)
    Массаж срочно! Честно. У нас в 6 месяцев и 3 недели были ровно такие же умения, 2 недели массажа (10 сеансов) и сразу сел, встал и пополз. Если в 7.5 никак, надо стимулировать уже.

да с тройней - Вы моя героиня))
    как их кормить))
    я то своего кормлю ..и сама ем)) сделаю себе тарелку и реб
    ложку ему..ложку себе и тд..оба кушаем))
    а тут 3!!)) а подгузников то сколько ..))
    зато наверно о 4 пока и не думаете?))
    может и хорошо..сразу отстреляться..
    Тут в многодетках одна форумчанка писала. У неё первые двойняшки- 3 года, снова заБ- тройня, вот недавно родила, а еще у них где-то в марте родственники погибли, осталось трое детей, никто не хочет брать и они с мужем думают взять их к себе. Итого 8. Так что мы предполагаем, а Бог располагает.
    Мне везет!

6. ответ для nesyshka , на сообщение « я рожала , как в тумане..даже если... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

я рожала , как в тумане..даже если честно не помню как закричал и пр..как то я отходила от шока..как это вышло через меня....)))хотелосбы посмотреть на себя со стороны))
    а вот как приложили и как увидела его..это все помню))
    Угу и еще как ОНО ТАМ ПОМЕЩАЛОСЬ. У меня еще 4 кг был и 54 см, КАК????
    Со стороны смотреть я бы на себя не хотела, равно как и переживать это всё еще раз. брррр. Детали не помню, но рожать мне точно не понравилось.
    Мне везет!

Бог ты мой 8 детей. Это конечно счастье, но я бы с ума сошла.

Наш пока ползает по пластунски, на четвереньках пока нет буду учить. Он у меня в основном на полу, просто видимо в кроватке удобнее встать было, опора прям по высоте в самый раз

Скажите, может кто знает как можно оф. на подработку устроиться, когда в декрете? трудовая же на работе

Скажите, может кто знает как можно оф. на подработку устроиться, когда в декрете? трудовая же на работе
    по договору можно

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Угу и еще как ОНО ТАМ ПОМЕЩАЛОСЬ. У меня еще 4 кг был и 54 см, КАК????
    Со стороны смотреть я бы на себя не хотела, равно как и переживать это всё еще раз. брррр. Детали не помню, но рожать мне точно не понравилось.
    Наверно у меня просто легче прошло, по этому и отношусь по другому, а может забылись все тяготы у меня быстрее
    Схватки да, больно, а на кресле быстренько отстрелялась все помню

мы делали массаж в 6 мес..но как то безрезультатно..сопротивлялся, плакал и пр..я все таки надеюсь, что реб организм сам знает когда ему надо..значит спинка еще хорошо не окрепла..но мы на мячике сами занимаемся...

Страница 148 из 274 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »