|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто нибудь в курсе, есть ли ограничения по въезду в Финку в течении суток. Надо визы прокатать, хотим завтра въехать, выехать, затем снова въехать и выехать (может сказать что забыли что-то в камере хранения)....Как думаете получится? Заранее всем спасибо за ответы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Очаровашечка
Кто нибудь в курсе, есть ли ограничения по въезду в Финку в течении суток. Надо визы прокатать, хотим завтра въехать, выехать, затем снова въехать и выехать (может сказать что забыли что-то в камере хранения)....Как думаете получится? Заранее всем спасибо за ответы!
конечно получится, но есть ли смысл?
-
Старожил
 Сообщение от slavanka
конечно получится, но есть ли смысл?
Два штампа о прохождении границы, нам их не меньше 6 надо, т.к. в Польшу поездили изрядно....теперь надо финской перекрывать т.к. визы финские
-
Наш человек
ну так они же видят по датам, что это за поездки. лучше один раз в день, и так несколько раз, чтобы количество поездок совпадало или было на одну больше.
либо делать польскую визу
-
Элита
 Сообщение от kittyshelter
Друзья, а подскажите, сколько в финляндии стоят совки для сбора ягод и где их можно купить? (иматра-лаппа)
В Лапландии в Лапперанте обычно несколько видов ...
-
Два штампа о прохождении границы, нам их не меньше 6 надо, т.к. в Польшу поездили изрядно....теперь надо финской перекрывать т.к. визы финские
Вы думаете они не увидят, что дата одна??
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Друзья, а подскажите, сколько в финляндии стоят совки для сбора ягод и где их можно купить? (иматра-лаппа)
покупала в прошлом году в С-маркете за 6 евро
-
Мега-элита
Так считают дни, а не штампы.
Тогда уж лучше въехать вечером, а выехать после 12 - получится 2 дня по штампам )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Марса
о таком диве и не слышала 
пошла гуглить, как они выглядят
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
о таком диве и не слышала 
пошла гуглить, как они выглядят 
Как не слышала?))
Приходишь в лес, на кустах нет ни ягод, ни листьев(( поработали варварским совком((
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга