Страница 7082 из 12135 « Первая 6082658269827032707270787079708070817082708370847085708670927132718275828082 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Да у нас тоже 6, и я задумалась о... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже 6, и я задумалась о посте, т.к.на передних верхних появился налет. Вчера начистила с пастой-теперь зубки чистые.
    Ань, мне стоматолог еще на осмотре в год говорила пастой пользоваться. Помнится, были дебаты на эту тему - вредно-не вредно, пастой-отваром трав...
    Мы Альке чистим с пастой 1-2 раза в день, папа у нас чистит так, что не отвертишься папа не хочет уже сейчас начинать копить на импланты доче со своими б разобраться

Правда, у Альки уже 16-й зуб проклюнулся
    Оля

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ань, мне стоматолог еще на осмотре в год говорила пастой пользоваться. Помнится, были дебаты на эту тему - вредно-не вредно, пастой-отваром трав...
    Мы Альке чистим с пастой 1-2 раза в день, папа у нас чистит так, что не отвертишься папа не хочет уже сейчас начинать копить на импланты доче со своими б разобраться

Ага,был еще совет яичную скорлупу растолочь и чистить ей))))и натурально и чистит)))))

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Ага,был еще совет яичную скорлупу... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ага,был еще совет яичную скорлупу растолочь и чистить ей))))и натурально и чистит)))))
    Ну тут уж каждый портит своего ребенка, как сам считает нужным
    Оля

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире
    Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))

Лучше не перед каким анализом не кушать хотя бы 2-3 часа.

ПС: девочки, кто хотел, но не успел у меня заказать кофе - милости прошу! Открыла быстрый 2 выкуп, до конца мая получим.
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскаджите, пожалуйста, а где вы обувь деткам в основном покупаете?
    у нас тоже с обувью бедааааа.....вот ждала я ждала кроссовки с али ...ну и получила сегодня.....сижу расстроенная....
    руки в ноги буду брать и бегом в местные магазины .... вчера в 1000 и 1 туфельку заглядывали...даааа....хороший магазин....но я ж ждала ж эти чёртовы кроссовки.....(((( и ничего не купили....
    Кстати, а что лучше брать? полутуфельки или кроссовки? все-равно 2 тыр придется тратить(((

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    в Магадане ипотеку выгодно оказывается брать Арина купила квартиру с маминой помощью, однушку за 2,400 тыс руб. из них ипотека 800 тыс на 10 лет, платеж получился 12 500, а теперь сдала эту квартиру за 25 000 руб. Можно сказать наварилась еще и вычет налоговый получит
    Молодец сестра!

Ульяна, хорошо вам отдохнуть и долететь!

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос к тем, кто чистит зубы мелким: с пастой чистите или без? Если с пастой, то с какой? (я все думаю-стоит ли покупать рокс или сплат..)
    Мы "Ушастый нянь" пользуем.
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    хорошо, что в питере лето максимум неделю длится) я на июнь настраиваюсь.
    кста, была у гинеколога с вопросом про достинекс. была обсмеяна и послана. только физ. методы - перетянуться и уменьшить жидкость. и горчицей мазать))
    Мда, привет маститу с перетяжкой груди.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире
    Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))

Лучше не перед каким анализом не кушать хотя бы 2-3 часа.

ПС: девочки, кто хотел, но не успел у меня заказать кофе - милости прошу! Открыла быстрый 2 выкуп, до конца мая получим.
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Себе или Кирюхе?
    Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.
    А вот выпить немного воды стоит

А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела

Кулачков тебе! @@@@@@@&
    Я сегодня в компанию к Ульяне - спала на полу возле детской кроватки
    Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше
    Ну говорят, это полезно для спины осталось спину убедить
    Бедная спина!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскаджите, пожалуйста, а где вы обувь деткам в основном покупаете?
    Задумалась тут, стоит ли искать адреса пароли явки закупки или спец магазинчики или не париться и пойти купить очередную пару в дм?
    Послушаю.
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    у нас тоже с обувью бедааааа.....вот ждала я ждала кроссовки с али ...ну и получила сегодня.....сижу расстроенная.... руки в ноги буду брать и бегом в местные магазины .... вчера в 1000 и 1 туфельку заглядывали...даааа....хороший магазин....но я ж ждала ж эти чёртовы кроссовки.....(((( и ничего не купили....
    Кстати, а что лучше брать? полутуфельки или кроссовки? все-равно 2 тыр придется тратить(((
    Обидно
    Я Настя, ко мне на ТЫ

У нас тоже 16 зубов. Заметила что волосы стали активнее расти. А у вас как?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

С пастой, покупаю детский рокс, моего хорька-паникера тешит, что там месяц годность
    все-таки месяц? тоже где-то слышала что с молочными ферментами открытый тюбик годен месяц, все хотела почитать... но у меня сплат- коробку выкинула, а в инструкции в интернете ничего про это не нашла...

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

ну вот и я вас почитала, на Ксюшу посмотрела и решила, что буду с пастой. Надо только пасту ей купить. А то вчера нашла в шкафчике сплат детский для всех возрастов-разок почистила им. надо теперь более "узкую" пасту купить. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 7082 из 12135 « Первая 6082658269827032707270787079708070817082708370847085708670927132718275828082 Последняя »