|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Бахчи скорее всего не уместишь, т.к туда через Севастополь (не разу не видела прямых в Бахчи) Лучше из Фороса смотреть ЮБК, а Севастополь и Бахчисарай смотреть из Севастополя. От Северной каждые 30 мин ходит автобус, время в пути час, потом еще минут 15 (+ ожидание) до Старого города. Или едьте с экскурсией.
-
Элита
Извините, если внесу немного негатива но не все так прекрасно через раз слышала о том, что Россия гайки закрутила, законы, налоги, лицензии, разрешения в том числе на работу, по моему многие привыкли жить в коррупции и просто бардаке, поэтому сложно очень перестраиваться людям.. Те кто с Украины, вообще мягко сказано, постоянно твердят что вы россияне скоро все поймете.. Позицию объяснить не могут..мы с мужем не вступаем ни в как е дисскуссии не с кем, но пару раз были неприятные моменты сейчас на майских моя подруга рожала в Ялтинском роддоме, так вот с меня попросили денюжку за посещение как Вы считаете это нормально? Я в шоке до сих пор... Многие стараются урвать да побольше много писать не буду но скажу одно! Севастополь и Ялта абсолютно разные настроения представили на этот 9 Мая.. Общаюсь много с местными, среди знакомых близких и военные люди, и официантки и горничные и таксисты и продавцы и тд.. Настроения скажу у всех разные но гадости про Россию слушать не очень приятно Севастополь очень очень порадовал, даже нет слов! А вот Ялта разочаровала
-
Мега-элита
Недавно получала денежный перевод в контакте,не из Крыма .
И спросила у девушки в окошке,какие ден.переводы работаю на территории Крыма.Она мне сказала-Контакт,Лидер,Юнистрим.Периодически отправляем.
За достоверность не ручаюсь,как говорится за что купила...
-
Истинная Женщина
Севастополь всегда отличался особым отношением к РФ.
Оля, а как у Люды настроение? И что не так в Ялте? Куда не ходить, чтоб не нарваться на гадости?
Про разрешение на работу. В Крым в сезон приезжали работать с материковой части Украины. Теперь им для этого нужно разрешение и проч.
-
Мега-элита
Девочки! Маму с ребенком отправляю на все лето в Феодосию. Подскажите про мобильную связь, пожалуйста! Какие операторы и тарифы сейчас в Крыму? Спасибо!!
-
Истинная Женщина
Напиши в личку, какие темы лучше не затрагивать.
-
Участник
 Сообщение от маматони
Вот ведь... А из Москвы все рейсы железобетонные будут ? Или мне тоже ожидать подвоха с переносами рейса ? Ась ?
Смотрю свой практически каждый день S7 из Домодедово - улетает и прилетает вовремя .
-
Мечтатель
 Сообщение от The_Empress
Бахчи скорее всего не уместишь, т.к туда через Севастополь (не разу не видела прямых в Бахчи) Лучше из Фороса смотреть ЮБК, а Севастополь и Бахчисарай смотреть из Севастополя. От Северной каждые 30 мин ходит автобус, время в пути час, потом еще минут 15 (+ ожидание) до Старого города. Или едьте с экскурсией.
В этом году Севастополь не в планах
ЮБК будет из Утеса( по моим планам, у нас Чехов в Ялте не охвачен))) , хотела из Фороса попасть на Фиолент и в "Бабаклаву"))))чтобы полегче укачиваемым было дорогу перенести... Теперь буду думать..
А может, из Фороса морские будут прогулки
Бахчисарай уже столько лет только в планах))) наверно, пора с экскурсией ехать, хоть и не очень этого хочется
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Активный участник
 Сообщение от annadina
Девушки, а кто Редвингзами летит, у них об отменах/переносах ничего не слышно?
Я лечу 22.07.Пока-тишина.А я выяснять не тороплюсь
Летом еду в Феодосию)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Мне, честно говоря, плевать, как к нам там относятся - я в Крым отдыхать еду, а не с местными любиться. По прошлым годам у меня очень разное отношение сложилось, встречались и приятные люди, и жлобье. Как везде, впрочем.
Светочка, Вы только про нас с Тоней не забывайте. Мы после 13 июля на Ваше насиженное гнёздышко прилетим. По отзыву. Вы уже с местом отдыха определились ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.