|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от svetlanavahrova
Девушки,а как там настроения сейчас?Не чувствуется негатив ?
Все просили передать, что они нас очень любят ))) (Россию и россиян)
 Сообщение от Melody
Все просили передать, что они нас очень любят ))) (Россию и россиян) 
Это точно.Мы в прошлом году столько позитивных речей наслушались.Все и продавцы,и проводник-гид в горах,и старые знакомые крымские татары.Все в один голос только добрые слова.
-
Выгуливая рыбу
Девушки, а кто Редвингзами летит, у них об отменах/переносах ничего не слышно?
-
Мечтатель
А кто с майских вернулся, расскажите,где были и что видели интересного!!!!может, что- то новенькое появилось?)))
А то все рейсы, билеты, самолеты.... Скуууучно
-
Мечтатель
И еще вопрос знатокам местности( я там не была, а теперь собралась))
Из Фороса до Севастополя возможно доехать без пересадок,ведь я не путаю? А до Бахчисарая? И по времени сколько это?
-
Космонавт
Мне, честно говоря, плевать, как к нам там относятся - я в Крым отдыхать еду, а не с местными любиться. По прошлым годам у меня очень разное отношение сложилось, встречались и приятные люди, и жлобье. Как везде, впрочем.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от MamaMi
А кто с майских вернулся, расскажите,где были и что видели интересного!!!!может, что- то новенькое появилось?)))
А то все рейсы, билеты, самолеты.... Скуууучно 
Мы все по старым достопримечательностям )) а Вас что интересует конкретно?
Можно. Автобус ходит прямой. Не так часто, но ходит. (Форос Севастополь). Форос Бахчисарай не знаю.
-
Мечтатель
Эх, по старым это приятно! Но " душа бажае свята"( как говорилось в старой украинской рекламе)))
Я планирую из Фороса в сторону Севаса съездить ( больше даже интересует Фиолент и Балаклава) и наконец-то доехать до Бахчисарая
Как это уместить в 4-5 дней не знаю)))
бедные мои детки-подростки,они и не в курсе планов
У нас еще ДР выпадает у племяшки и нужны лошади, вот просто НУЖНЫ!
На Ай-Петри катают?
-
Мечтатель
 Сообщение от The_Empress
Можно. Автобус ходит прямой. Не так часто, но ходит. (Форос Севастополь). Форос Бахчисарай не знаю.
Спасибо,Лариса!
Проходящие знаю, ехали из Ялты))) то, что есть прямой, уже радует
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!