|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Джулиет
Не только майские рейсы отменяют.у меня на 13.06 отмена рейса,у подруги на 27.06. Оба были со стыковкой в Москве.
и как вам заменили, хуже или лучше?
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Элита
 Сообщение от yurrick
НОВОСТЬ С ПОЛЕЙ!

Что и куда???
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Ясельки
 Сообщение от babulja
Только что в новостях сказали,что аэропорт Симферополя с июня будет принимать 200 рейсов в сутки (сейчас вроде 50).И начинается ремонт аэропорта Бельбек.
сейчас вроде 125 или 150 в день.но точно не 50
-
Ясельки
 Сообщение от Джулиет
Не только майские рейсы отменяют.у меня на 13.06 отмена рейса,у подруги на 27.06. Оба были со стыковкой в Москве.
с Мск наверное, слишком много рейсов) вот и уплотняют)
-
Мега-элита
Лучше,пересадили на прямой. И прилет на час раньше в Симферополь. Хотя сначала предлагали стыковку 13 часов в Москве или прилет и вылет из разных аэропортов Москвы.но потом нашли места на прямой,чему мы .конечно,очень рады,т.к. летим с 3мя детьми.

Юлия
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжесть
у
Так-то оно так, но дорога-то там ни разу не автобан (двухполоска), нередко выползает сельхозтехника, которую обогнать из-за плотного встречного потока быстро не получается, плюс рынки в нас. пунктах вдоль дороги и которых народ парковался как хотел, плюс ограничение 40 км/ч в Саки, плюс длиннющий хвост на ж/д переезде на въезде в саму Евпаторию. Так и набежало. Не ровно 2 часа конечно, но мы из Тайгана в Евпаторию возвращались 2 ч 40 минут
В прошлом году в дневное время из Песчанки (Заозерное) до аэропорта доехали за 1 час 45 минут.
-
Старожил
Девушки,а как там настроения сейчас?Не чувствуется негатив ?
-
Мега-элита
За всех не отвечу, но кого знаю - никакого негатива нет. А чего ему быть? Все мои родные и знакомые всегда себя относили к России, отмечали двойной Новый Год, на День Военного Морского Флота, постоянно со многих балконов вывешивали Российские флаги. Пенсионерам пенсии по Российским меркам платят (нашей бабушке 13000 дали, а получала 800 гривень).
-
Мечтатель
 Сообщение от svetlanavahrova
Девушки,а как там настроения сейчас?Не чувствуется негатив ?
А он был?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!