|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от viictory
Девочки всем привет. Скажите,а если шпарит темпа(у Дениса 37.8-стараюсь не сбивать,ночью была 38.5-сбила,у Тёмки если есть то 38.5 сбиваю),кашель -ингаляции физраствором и сопли,льют не переставая,промываю,капаю протаргол и все равно льет,но не густеют,чем дальше лечить Сопли кашель???завтра вызову педю,пусть слушает,но больше чем уверенна напишет аб,вместо нормального лечения....
А еще я сегодня Тёмке купила ботиночки сказка фирма,симпатичные,кожа внутри за 800 р.на северном рынкезавтра пойду за вторыме Денискину.после тех цен,что я увидела в детмагазах,это просто копейки
Так все правильно делаешь. Организм борется, ты не мешаешь. Нам участковый пед при таком же течении ничего толком и не выписывал.
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Так все правильно делаешь. Организм борется, ты не мешаешь. Нам участковый пед при таком же течении ничего толком и не выписывал.
Сонь,спасибо что ответила.меня просто смущают текущие сопли третий день и кашель.
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки всем привет. Скажите,а если шпарит темпа(у Дениса 37.8-стараюсь не сбивать,ночью была 38.5-сбила,у Тёмки если есть то 38.5 сбиваю),кашель -ингаляции физраствором и сопли,льют не переставая,промываю,капаю протаргол и все равно льет,но не густеют,чем дальше лечить Сопли кашель???завтра вызову педю,пусть слушает,но больше чем уверенна напишет аб,вместо нормального лечения....
А еще я сегодня Тёмке купила ботиночки сказка фирма,симпатичные,кожа внутри за 800 р.на северном рынкезавтра пойду за вторыме Денискину.после тех цен,что я увидела в детмагазах,это просто копейки
@@@@@@@@@@@@@@@поправиться быстрее
Я тут писала, что старший ходит в сказке, хорошая обувь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ты уверена?)) мои уже 13
Значит вы хомяки))))
А в год сколько были?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Сонь,спасибо что ответила.меня просто смущают текущие сопли третий день и кашель.
У меня недавно девчонки сопливили и кашель был, дней 10, сопли все дни были жидкие, только я не проторгол, а сиалор капала, ингаляции с амбробене делала, темпы правда не было
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Да нет, не будет , после года дети прибавляют 2 кг в год +-
Моему почти 5 лет весит 17 кг, сверстники самые большие 18
Моей 4,5, 20,5 кг, но она ростом на 5-6 лет
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Моей 4,5, 20,5 кг, но она ростом на 5-6 лет
Значит это мы дрищи))))у моего рост 110, может чуть больше
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Спасибо! у нас правда рядом нет перекрестка...но при случае обязательно гляну на это детское масло
спасибо Светик
Спасибо Олечка
Мне кажется ничего страшного - я всегда думала что прикорм дают утром чтоб если будет реакция, то она проявилась за день. У тебя же не первый день овощи?
Не, не первый, вторую неделю кушаем. Хотела перенести на вечер, чтобы не кормить в присутствии свекрови, она сегодня с утра собиралась приехать. Время второй час дня, ее нет, дети не на прогулке, не накормлены овощами, а смесью. Спрашиваю мужа, не передумала ли бабушка к нам ехать. А оказывается она ему утром позвонила, что не сесть в автобус, перенесла на следующие выхи. А он поговорил с ней и дальше спать, не подумал, что мне пригодится эта информация. Чудо, что я ему череп не проломила. Помчалась одевать детей на прогулку.
Вот думаю, надо ли ему напоминать про мои планы на следующее воскресенье? Или собрать детей и поехать? Пусть бабушка приезжает.
Сообщение от Chuma
А я поднимаю и обратно,на задних колесах. Я иду спиной и дети тоже спиной. У меня правда только 7 ступенек.
А шагать никак? У меня шагает и вверх и вниз. Вверх мне удобнее даже.
-
Наш человек
Раз уж я расписалась, то добавлю. Сегодня впервые за все праздники выходные муж помог на улицу выйти, а то я все сама с коляской корячилась. Дак что вы думаете. Немного погуляла, присела на скамеечку, гляжу, а у меня защелка на одном колесе не защелкнута, т.е. колесо не прикреплено к коляске. Ну вот ничего нельзя доверить рррррррррррррррррррр
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Раз уж я расписалась, то добавлю. Сегодня впервые за все праздники выходные муж помог на улицу выйти, а то я все сама с коляской корячилась. Дак что вы думаете. Немного погуляла, присела на скамеечку, гляжу, а у меня защелка на одном колесе не защелкнута, т.е. колесо не прикреплено к коляске. Ну вот ничего нельзя доверить рррррррррррррррррррр
Мда, ну и помощник у тебя(
Я Наталья, ко мне на ты