Страница 4286 из 8324 « Первая 3286378641864236427642824283428442854286428742884289429042964336438647865286 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для viictory , на сообщение « Девочки всем привет. Скажите,а если... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Скажите,а если шпарит темпа(у Дениса 37.8-стараюсь не сбивать,ночью была 38.5-сбила,у Тёмки если есть то 38.5 сбиваю),кашель -ингаляции физраствором и сопли,льют не переставая,промываю,капаю протаргол и все равно льет,но не густеют,чем дальше лечить Сопли кашель???завтра вызову педю,пусть слушает,но больше чем уверенна напишет аб,вместо нормального лечения....
    А еще я сегодня Тёмке купила ботиночки сказка фирма,симпатичные,кожа внутри за 800 р.на северном рынкезавтра пойду за вторыме Денискину.после тех цен,что я увидела в детмагазах,это просто копейки
    Так все правильно делаешь. Организм борется, ты не мешаешь. Нам участковый пед при таком же течении ничего толком и не выписывал.

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Так все правильно делаешь. Организм... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Так все правильно делаешь. Организм борется, ты не мешаешь. Нам участковый пед при таком же течении ничего толком и не выписывал.
    Сонь,спасибо что ответила.меня просто смущают текущие сопли третий день и кашель.

3. ответ для viictory , на сообщение « Девочки всем привет. Скажите,а если... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки всем привет. Скажите,а если шпарит темпа(у Дениса 37.8-стараюсь не сбивать,ночью была 38.5-сбила,у Тёмки если есть то 38.5 сбиваю),кашель -ингаляции физраствором и сопли,льют не переставая,промываю,капаю протаргол и все равно льет,но не густеют,чем дальше лечить Сопли кашель???завтра вызову педю,пусть слушает,но больше чем уверенна напишет аб,вместо нормального лечения....
    А еще я сегодня Тёмке купила ботиночки сказка фирма,симпатичные,кожа внутри за 800 р.на северном рынкезавтра пойду за вторыме Денискину.после тех цен,что я увидела в детмагазах,это просто копейки
    @@@@@@@@@@@@@@@поправиться быстрее
    Я тут писала, что старший ходит в сказке, хорошая обувь
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Liniti , на сообщение « Ты уверена?)) мои уже 13 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ты уверена?)) мои уже 13
    Значит вы хомяки))))
    А в год сколько были?
    Я Наталья, ко мне на ты

Сонь,спасибо что ответила.меня просто смущают текущие сопли третий день и кашель.
    У меня недавно девчонки сопливили и кашель был, дней 10, сопли все дни были жидкие, только я не проторгол, а сиалор капала, ингаляции с амбробене делала, темпы правда не было
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для nanuzo , на сообщение « Да нет, не будет:), после года дети... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Да нет, не будет, после года дети прибавляют 2 кг в год +-
    Моему почти 5 лет весит 17 кг, сверстники самые большие 18
    Моей 4,5, 20,5 кг, но она ростом на 5-6 лет

7. ответ для сашок , на сообщение « Моей 4,5, 20,5 кг, но она ростом на 5-6... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Моей 4,5, 20,5 кг, но она ростом на 5-6 лет
    Значит это мы дрищи))))у моего рост 110, может чуть больше
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для nanuzo , на сообщение « Значит это мы дрищи))))у моего рост... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Спасибо! у нас правда рядом нет перекрестка...но при случае обязательно гляну на это детское масло

спасибо Светик

Спасибо Олечка

Мне кажется ничего страшного - я всегда думала что прикорм дают утром чтоб если будет реакция, то она проявилась за день. У тебя же не первый день овощи?
    Не, не первый, вторую неделю кушаем. Хотела перенести на вечер, чтобы не кормить в присутствии свекрови, она сегодня с утра собиралась приехать. Время второй час дня, ее нет, дети не на прогулке, не накормлены овощами, а смесью. Спрашиваю мужа, не передумала ли бабушка к нам ехать. А оказывается она ему утром позвонила, что не сесть в автобус, перенесла на следующие выхи. А он поговорил с ней и дальше спать, не подумал, что мне пригодится эта информация. Чудо, что я ему череп не проломила. Помчалась одевать детей на прогулку.
    Вот думаю, надо ли ему напоминать про мои планы на следующее воскресенье? Или собрать детей и поехать? Пусть бабушка приезжает.

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    А я поднимаю и обратно,на задних колесах. Я иду спиной и дети тоже спиной. У меня правда только 7 ступенек.
    А шагать никак? У меня шагает и вверх и вниз. Вверх мне удобнее даже.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Раз уж я расписалась, то добавлю. Сегодня впервые за все праздники выходные муж помог на улицу выйти, а то я все сама с коляской корячилась. Дак что вы думаете. Немного погуляла, присела на скамеечку, гляжу, а у меня защелка на одном колесе не защелкнута, т.е. колесо не прикреплено к коляске. Ну вот ничего нельзя доверить рррррррррррррррррррр

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Раз уж я расписалась, то добавлю.... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Раз уж я расписалась, то добавлю. Сегодня впервые за все праздники выходные муж помог на улицу выйти, а то я все сама с коляской корячилась. Дак что вы думаете. Немного погуляла, присела на скамеечку, гляжу, а у меня защелка на одном колесе не защелкнута, т.е. колесо не прикреплено к коляске. Ну вот ничего нельзя доверить рррррррррррррррррррр
    Мда, ну и помощник у тебя(
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 4286 из 8324 « Первая 3286378641864236427642824283428442854286428742884289429042964336438647865286 Последняя »