|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Вот как так получилось, что мои дети ни соски не сосут, ни пальцы! Пойду поцелую
-
Сообщение от Liniti
В этом кайф двойняшек - наблюдать за их общением, да?
О да, я кайф ловлю от них каждый день, а сейчас их более менее осознанное общение такой восторг вызывает
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девоньки, где купить несавецкие шапочки летние хб? Без надписей и желательно без полосочек? В идеале просто серые. Не рейке, и прочая псевдофинляндия? Ну не люблю я надписи
я в вотоне купила
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ой девочки, почитаю вас и понимаю сколько всего еще предстоит
-
Небожитель
Мои любят соски. Но даю только при плохом настроении. А еще соска мешает Дане кусать всех подряд.
Во сколько отучать надо?
Оля-чума, спасибо тебе, купили сегодня хоко, теперь у нас есть трость. Муж только сказал, что она нам ненадолго, всего лишь до 15 кг
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Мои любят соски. Но даю только при плохом настроении. А еще соска мешает Дане кусать всех подряд.
Во сколько отучать надо?
Оля-чума, спасибо тебе, купили сегодня хоко, теперь у нас есть трость. Муж только сказал, что она нам ненадолго, всего лишь до 15 кг
Лера, вы 15 кг года в 3 и будите, потом коляска не нужна
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
Лера, вы 15 кг года в 3 и будите, потом коляска не нужна
Муж думает, что Даня такими темпами скоро уже 15 кг будет. Абсолютно ненасытный человек
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Муж думает, что Даня такими темпами скоро уже 15 кг будет. Абсолютно ненасытный человек
Да нет, не будет, после года дети прибавляют 2 кг в год +-
Моему почти 5 лет весит 17 кг, сверстники самые большие 18
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
в перекрестке
Спасибо! у нас правда рядом нет перекрестка...но при случае обязательно гляну на это детское масло
Сообщение от S-vetlana
Машенька, Катюшу и Ромочку поздравляю с 7 месяцами! Здоровья и отменного аппетита!
спасибо Светик
Сообщение от Princessa Nuri
Машеньки! Ваши двойные и тройные ЧУДА с 7!!!
Спасибо Олечка
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а ведь ничего страшного, если мы всегда едим овощи в 11, а сегодня вечером планирую накормить вместо утра?
Мне кажется ничего страшного - я всегда думала что прикорм дают утром чтоб если будет реакция, то она проявилась за день. У тебя же не первый день овощи?
Самая счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Во сколько отучать надо?
Постою послушаю тоже - у Ромы зависимость от соски( не засыпает без нее и иногда если чутко спит даже на улице не дает соску вынуть - просыпается.
Уже думаю как мы будем отучаться
Самая счастливая мама