|
|
Гражданский брак хотят приравнять к законному супружеству
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны приравнять сожительство к законному супружеству?
- Проголосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! ЭТо нужно сделать, нечего мужикам туда-сюда скакать
-
Нет! Я против, только не это!
-
Завяжусь узлом, если примут этот закон
-
Не знаю кнопочки "посмотреть результаты"
-
Давно я здесь
А что, внебрачные дети должны дискриминироваться?
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Зато он защищает того, кто потерял квалификацию и пр. ухаживая за тем, кто создает матблага.
Что значит потерял ? Кто сказал что он ее вообще имел ?
И кто вообще сказал что кто то за кем то ухаживает ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
А что, внебрачные дети должны дискриминироваться?
Если мы хотим что бы брак имел смысл - то да
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Что значит потерял ? Кто сказал что он ее вообще имел ?
И кто вообще сказал что кто то за кем то ухаживает ?
Ну вот домохозяйка, сидючи дома, теряет. Ее потом возьмут только уборщицей.
Если мы хотим что бы брак имел смысл - то да
Да не будет он иметь смысл, пока не обнищаем совсем.
Я не хочу, чтобы детей дискриминировали.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Китайцы, тогда я вообще не понимаю почему это статья беспокоит СК. Мужчина , если захочет всё равно это сделает и распродает имущество. А если и женщина согласна на развод, то через определенное время их разведут.
-
福
Сообщение от Коси
Зато он защищает того, кто потерял квалификацию и пр. ухаживая за тем, кто создает матблага.
а нафига ухаживать за ттем, кто создает блага? если они об этом договорились - это одно дело, но тогда и защищать его не нужно, другой сам его обеспечит.
А если я тупо сижу дома и жру шоколадки, пока мой здоровый дееспособный не требующий особого ухода муж вкалывает (давайте называть вещи своими именами) - то с чего вдруг закон должен меня защищать? защищать мое право сидеть у кого то на шее?
-
Давно я здесь
Сообщение от Vetoчka
Китайцы, тогда я вообще не понимаю почему это статья беспокоит СК. Мужчина , если захочет всё равно это сделает и распродает имущество. А если и женщина согласна на развод, то через определенное время их разведут.
Да она может сама подать на развод и их разведут))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
а нафига ухаживать за ттем, кто создает блага? если они об этом договорились - это одно дело, но тогда и защищать его не нужно, другой сам его обеспечит.
А если я тупо сижу дома и жру шоколадки, пока мой здоровый дееспособный не требующий особого ухода муж вкалывает (давайте называть вещи своими именами) - то с чего вдруг закон должен меня защищать? защищать мое право сидеть у кого то на шее?
А если вы договорились, ты ухаживаешь-ухаживаешь, а тебе потом "а пошла-ка ты с голой жопой на улицу".
-
Давно я здесь
Хотя я тоже для себя не считаю справедливым раздел имущества 50-50, в бк напишем, на кого чо записано - то и тому после развода.
-
Наш человек
Ну так и ???
На счёт детей особенно - вот какой толк в браке , если ресурсы семьи утекают на внебрачного ребенка мужа ???
это значит что брак перестает создавать наиболее благоприятные условия для выращивания потомства супругов
Условия сейчас всё равно лучше в браке. Не умер он еще в общем и целом.
А ресурсы - это что наследство или то, что уходит постоянно пока все живы?