|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мечты-сбываются2
эх,жаль. он конечно не входит в классическую программу,но он круче ботанического сада
а ещё парк львов хвалят .
На вкус и цвет все фломастеры разные Была в обоих парках, но больше люблю Никитский. Я б туда ездила каждые два дня (когда в отпуске), если б одна отдыхала))
-
с Луны
От нашего пансионата до Никитского рукой подать, а времени немного будет погулять, поэтому и решили туда рвануть. Сегодня были на Ай петри, чуть не сдохла ( старость не радость) там реально было холодно и моросил дождик ( кто поедет одевайтесь теплее), поели там группой, средний чек чуть меньше тыщи на человека ( но это с алкоголем), потом на водопад заезжали ( но он почти пересох, воды очень мало, смотреть нечего)
-
Ветеран
-
Мега-элита
У нас на 13 июня тоже рейс отменили до Москвы,пересадили на другой.В итоге выяснилось,что стыковка получается 1 час10 мин( норма мин 1,5 часа). Пересадили на прямой из Питера до Симферополя.

Юлия
-
Ветеран
Юрий, а ведь порадовали. Достойные фотографии. Мы вчера в ялтинский зоопарк сходили тоже хорошая прогулка получилась.
-
Мечтатель
Юрий,спасибо за фото!
А что там за история с дележкой территории в Тайгане? Это как - то ощущается в самом парке???
Хотели туда заехать переночевать,а на сайте новости какие- то нерадостные...
И ещё,может,кто знает
Если там на 1 ночь снять номер в гостинице,то за вход в парк все равно платить придётся?я так поняла по информации на сайте?
-
Ветеран
Вот тут я не помошник. Хотя Зубкова я там вчера видел...
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
повезло
меня устраивало утро, чтобы весь день впереди
теперь в 20.50 и оренбургскими
Нам утренний 7.55 на 22 мая тоже отменили. Но перенесли на утренний же Оренэйр в 11.20. Менее удобно, но я посмотрела, что в эти дни из Питера всего два прямых аэрофлотовских осталось - этот и вечерний в 20.50. Получается, что ГТК Россия вообще до июня в Симфер не летает напрямую. А вам утренний на 11.20 не предложили, что ли?
-
Частый гость
Всем доброго утра!Залезла в топик и совсем потерялась Посоветуйте пожалуйста пансионаты для деток с горками (чтобы от аэропорта неделеко-час,полтора езды), пляж желательно песок, хотим поехать в августе, сыну 1г10мес. Большшое спасибо. Пока нашла парк-отель Рио, но ехать 3 часа до него, оч долго((
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Расскажите как машинку сдали?  все в порядке? И про самолетик  чем кормили? И вообщем как все прошло?  мы завтра этим же летим 
Да, машинку сдали без проблем, вообще очень приятные ребята этот Titan-rent. Так что, смело могу рекомендовать 
В самолете кормили мясом с макаронами или курой с рисом. И очень вкусными вафельками 
Те, кто пересажен на другой самолет сначала ждут своего подтверждения.
В аэропорту очень много народу. Сначала огромная очередь на регистрацию, потом большая очередь на досмотр, потом в автобус...
Но это я уже ищу недостатки, на самом деле все можно перенести, если вы не в гипсе или не с грудным ребенком 
Места в самолете: в хвосте - тариф эконом, в середине - премиум и большой отсек бизнес-класса.
Стюардессы не внимательные 
А так, мы много раз летали Оренэйром в разные страны, они частые партнеры Аэрофлота, мне нравятся восточные лица их бортпроводников