Страница 458 из 1232 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »

Тема: Крым 2015

Элита Аватар для Светлановский

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    эх,жаль. он конечно не входит в классическую программу,но он круче ботанического сада

а ещё парк львов хвалят .
    На вкус и цвет все фломастеры разные Была в обоих парках, но больше люблю Никитский. Я б туда ездила каждые два дня (когда в отпуске), если б одна отдыхала))

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    с Луны Аватар для Likhanchik

От нашего пансионата до Никитского рукой подать, а времени немного будет погулять, поэтому и решили туда рвануть. Сегодня были на Ай петри, чуть не сдохла ( старость не радость) там реально было холодно и моросил дождик ( кто поедет одевайтесь теплее), поели там группой, средний чек чуть меньше тыщи на человека ( но это с алкоголем), потом на водопад заезжали ( но он почти пересох, воды очень мало, смотреть нечего)

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для yurrick

А пааазвольте вас порадовать!
    Из сегодняшних прогулок по парку "ТАЙГАН!, что в Белогорском районе Крыма.

или

или

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « выше писала пришла смс об отмене... »
    Мега-элита Аватар для Джулиет

У нас на 13 июня тоже рейс отменили до Москвы,пересадили на другой.В итоге выяснилось,что стыковка получается 1 час10 мин( норма мин 1,5 часа). Пересадили на прямой из Питера до Симферополя.

Юлия

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для СиЛена

Юрий, а ведь порадовали. Достойные фотографии. Мы вчера в ялтинский зоопарк сходили тоже хорошая прогулка получилась.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Юрий,спасибо за фото!

А что там за история с дележкой территории в Тайгане? Это как - то ощущается в самом парке???
    Хотели туда заехать переночевать,а на сайте новости какие- то нерадостные...
    И ещё,может,кто знает
    Если там на 1 ночь снять номер в гостинице,то за вход в парк все равно платить придётся?я так поняла по информации на сайте?

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для yurrick

Вот тут я не помошник. Хотя Зубкова я там вчера видел...

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « повезло меня устраивало утро, чтобы... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    повезло
    меня устраивало утро, чтобы весь день впереди
    теперь в 20.50 и оренбургскими
    Нам утренний 7.55 на 22 мая тоже отменили. Но перенесли на утренний же Оренэйр в 11.20. Менее удобно, но я посмотрела, что в эти дни из Питера всего два прямых аэрофлотовских осталось - этот и вечерний в 20.50. Получается, что ГТК Россия вообще до июня в Симфер не летает напрямую. А вам утренний на 11.20 не предложили, что ли?

9. ответ для Gau-tama , на сообщение « Нам утренний 7.55 на 22 мая тоже... »
    Частый гость Аватар для Женюся 87

Всем доброго утра!Залезла в топик и совсем потеряласьПосоветуйте пожалуйста пансионаты для деток с горками (чтобы от аэропорта неделеко-час,полтора езды), пляж желательно песок, хотим поехать в августе, сыну 1г10мес. Большшое спасибо. Пока нашла парк-отель Рио, но ехать 3 часа до него, оч долго((

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Расскажите как машинку сдали? все в порядке? И про самолетик чем кормили? И вообщем как все прошло? мы завтра этим же летим
    Да, машинку сдали без проблем, вообще очень приятные ребята этот Titan-rent. Так что, смело могу рекомендовать
    В самолете кормили мясом с макаронами или курой с рисом. И очень вкусными вафельками
    Те, кто пересажен на другой самолет сначала ждут своего подтверждения.
    В аэропорту очень много народу. Сначала огромная очередь на регистрацию, потом большая очередь на досмотр, потом в автобус...
    Но это я уже ищу недостатки, на самом деле все можно перенести, если вы не в гипсе или не с грудным ребенком

Места в самолете: в хвосте - тариф эконом, в середине - премиум и большой отсек бизнес-класса.
    Стюардессы не внимательные

А так, мы много раз летали Оренэйром в разные страны, они частые партнеры Аэрофлота, мне нравятся восточные лица их бортпроводников

Страница 458 из 1232 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »