|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tataalex
Наш рейс на 13 мая тоже отменили.Дали более удобное для нас время.Мы довольны.
повезло
меня устраивало утро, чтобы весь день впереди
теперь в 20.50 и оренбургскими
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Прямые.Спб -Симферополь.Самое интересное,что билеты подешевели. Мой билет полтора месяца назад стоил 6 тыс(утренний).,позавчера я смотрела рейс на 11 утра на сайте А/к Россия стоил 4800.хотя в билетах,которые авиакомпания прислала стоимость указана 9700
да уж))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Лена, а как узнала о переносе?
выше писала
пришла смс об отмене совершенно другого рейса, позвонила его перебронировать, там уточняют, какой именно я хочу перебронировать, ну я и говорю, а мне - у вас еще же один рейс отменен так и узнала
а не сообщили, т.к еще не успели, на днях бы пришла смс или звонок 
но сказали это на май такие переносы -отмены, на лето более-менее все ок
-
Хранитель
 Сообщение от Tataalex
Прямые.Спб -Симферополь.Самое интересное,что билеты подешевели. Мой билет полтора месяца назад стоил 6 тыс(утренний).,позавчера я смотрела рейс на 11 утра на сайте А/к Россия стоил 4800.хотя в билетах,которые авиакомпания прислала стоимость указана 9700
так вы тоже теперь оренбургскими летите?
-
Истинная Женщина
Посмотрела. Мои без изменений.
-
Наш человек
А из МСК - 3750 в один конец, 7500 туда-обратно... Хороший повод навестить московских друзей
-
с Луны
Девочки, а в Ливадии есть фирменные винные магазины. Завтра едем туда на экскурсию, хотелось бы сразу и закупиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
А из МСК - 3750 в один конец, 7500 туда-обратно... Хороший повод навестить московских друзей 
Ломала голову, в итоге - взяла сейчас билеты туда-обратно из Москвы. Из Питера за 60 суток буду промо Сапсан брать за 1290 . Гемморой конечно, но получится 30 240 за все, за 3-х взрослых ( 1290*6 + 22500), но больше 52 000 я платить не хочу.
-
Наш человек
был у остановки автобусной .
но если вас подвезут к парку с другой стороны , то вам будет неудобно
а вы в патенит , в парк айвазовское не собираетесь ?) это недалеко от ялты
-
с Луны
 Сообщение от мечты-сбываются2
был у остановки автобусной .
но если вас подвезут к парку с другой стороны , то вам будет неудобно
а вы в патенит , в парк айвазовское не собираетесь ?) это недалеко от ялты
Вроде в программе посещений таких парков у нас нет. Послезавтра Воронцовский и Ласточкино гнездо по плану. А потом
Уже и домой пора.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...