|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irisy
девушки, подскажите, до какого времени ходят автобусы от симферополя?
на яндексе можно посмотреть расписание
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Цены в Ялте- клубника от 350, яблоки от 60, огурцы от 75, помидоры от 150, хлеб от 20 руб, масло от 50 руб и выше, яйца от 40 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
Для тех, кто летит в 20 числах мая аэрофлотом на 7.55 - проверьте , есть ли ваш рейс, потому что по информации на некоторые дни их отменили!!!!
Я просто в бешенстве! кто топ читал, тот в курсе, что мне нужны были билеты на аэрофлот только утренний рейс, за них я переплатила почти в 2раза от дешевого варианта.
Сегодня мне пришла смс о переносе осеннего рейса не в Крым , звоню забронировать другой и совершенно случайно узнаю, что мой рейс в Симферополь на 24 мая 7.55 отменили  а оповестить они еще не успели 
нет слов)) интересно а почему они в этом году так отменяют рейсы?
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
Наш рейс на 13 мая тоже отменили.Дали более удобное для нас время.Мы довольны.
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
нет слов)) интересно а почему они в этом году так отменяют рейсы?
Может мало народу летит?вот и делают из 3 рейсов в день 2(или из четырех три,не помню сколько там сейчас в день рейсов из Питера)
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Может мало народу летит?вот и делают из 3 рейсов в день 2(или из четырех три,не помню сколько там сейчас в день рейсов из Питера)
может, я правельно поняла это прямые рейсы?
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Элита
 Сообщение от татьянка-кнопка
может, я правельно поняла это прямые рейсы?
Прямые.Спб -Симферополь.Самое интересное,что билеты подешевели. Мой билет полтора месяца назад стоил 6 тыс(утренний).,позавчера я смотрела рейс на 11 утра на сайте А/к Россия стоил 4800.хотя в билетах,которые авиакомпания прислала стоимость указана 9700
-
Истинная Женщина
Лена, а как узнала о переносе?