|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Sunny_Olga
Ну понятно, что банк за перевод берет комиссию. Но разве 3% от суммы? Авангард берет 10 рублей, банк СПб - 25 руб. Это что за банк такой берет почти 3%? Я же не наличкой забираю! Обычный "ошибочно сделанный платеж". Билеты еще не были распечатаны!
ваши взаимоотношения с банком и взаимоотношения с банком Мариинки - суть разные вещи. И комиссии разные за операции по счету.
-
ну я не про "свои взаимоотношения" писала, а про отношения между юр.лицами и банком. (по работе сижу на банке-клиенте, нигде таких сумм комиссий не видела)
Может я не права, спорить не буду. Спасибо за ответ.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Sunny_Olga
ну я не про "свои взаимоотношения" писала, а про отношения между юр.лицами и банком. (по работе сижу на банке-клиенте, нигде таких сумм комиссий не видела)
Может я не права, спорить не буду. Спасибо за ответ.
все зависит от того, какой банк, на каких условиях открыт и обслуживается счет - вы же не знаете... И вряд ли занимались перечислениями возвратов со счета юр. лица на счет физ. лица.
У Сбера, например, комиссия 3% всю жизнь была.
-
да, Вы правы, возвратом на счета физ.лиц я не занималась. А Вы не подскажите, если я открою счет в том же банке, что и у Мариинки, все равно комиссия такая же большая будет?
-
Рюриковичи мы...
не знаю. Но думаю, комиссия такая зависит от условий работы _Мариинки_ с банком.
-
Мега-элита
Сообщение от JoyStick
ну тут правила есть правила жд билет тоже с комиссией в 150 рублев возвращается и это законно
Это где так?
Если до отправления поезда менее 2-х недель, то комиссия 0.
Дальше 2 нед, 2 суток, час до, час после и пр. там уже %.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
У Сбера, например, комиссия 3% всю жизнь была.
+1.
Нужно было оплатить услугу, счет поставщика услуги открыт в банке, которого в Петербурге нет. Была неприятно удивлена сберовской комиссией в 3%. В банке "Санкт-Петербург" за то же самое 2% берут.
-
Краевед
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Это где так?
Если до отправления поезда менее 2-х недель, то комиссия 0.
Дальше 2 нед, 2 суток, час до, час после и пр. там уже %.
В 0 в жизни не возвращали. Всегда операция возврата стоила денег от 90 рублей давным давно до 150 сейчас. Если только за последний год что то не изменилось прошлой весной еще было так. И не важно нал это или карта.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
Уже 178 рублев.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
С просьбой о помощи к коллективному разуму. Можно ли вернуть неиспользованный двухтарифный электросчетчик в магазин?