|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BigBunny
Товарищи, посоветуйте, куда обратиться с жалобой на интернет-магазин "Лабиринт". Участвовала в акции http://www.labirint.ru/top/mayskie-s-podarkami/ Сделала 2 заказа, 2-ой на 1100 рублей и сижу жду 200 рублей бонуса по акции. Они не приходят, хотя письмо об оплате пришло. Звоню в их сервисную службу. И тут выясняется, что есть еще 1 условие для получения бонуса, доставка заказа должна быть до 8 мая. Это разумеется не отражено в данном рекламном объявлении. Если бы я об этом знала, то поставила бы до 8. Но так как я думала, что это роли не играет, прикинула когда мы будем дома и поставила 10 мая. Блин. Не то чтобы мне нужны эти 200 рублей.... Но сколько же можно из наших граждан и меня лично делать лохов Вроде уже просвещенные времена настали В общем душа требует накатать жалобу, только не знаю куда Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
А я эту акцию помню прекрасно. И в ней не участвовала как раз потому, что изначально был указаны такие условия про второй заказ. Так что это вы невнимательно условия прочитали.
-
Краевед
Перевела себе 200 евро вместо 200 рублей на счет мегафон. Как вернуть? Банк отказывается ибо он выполнил все как надо ( косяк реально мой)
Мегафон шлет в банк
-
Активный участник
Вернуть у вас вряд ли получится. Но могу посоветовать вернуть через киви кошелек
-
Краевед
Сообщение от Cristel
Вернуть у вас вряд ли получится. Но могу посоветовать вернуть через киви кошелек
ну я знаю как минимум пару способов уже - бесплатных
думала что может еще какие есть киви - небесплатно
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Живу я здесь
Сообщение от JoyStick
Перевела себе 200 евро вместо 200 рублей на счет мегафон. Как вернуть? Банк отказывается ибо он выполнил все как надо ( косяк реально мой)
Мегафон шлет в банк
Почему не вернуть? Услуги на эту сумму еще не оказаны.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Краевед
Сообщение от Rolph
Почему не вернуть? Услуги на эту сумму еще не оказаны.
почитала я все что говорит интернет на эту тему
вчера еще весь день переписывалась с саппортом мегафона и банка
и правда оказалось "дешевле" для нервов и телодвижений а также сроков через киви
а так варианты просто заявление с просьбой вернуть - рассматривать могут до 30 дней
перевести как ошибочный платеж на свой второй (ненужный) номер и расторгнуть договор по нему - тоже до 30 дней
да вплоть до перехода к другому опсосу....
решила что 200 рублей потерянных на киви будут мне наукой зато сразу.... чем ехать - писать- ждать месяц....
-
Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Ситуация такая.
Купила на сайте Мариинки, оплатив банковской картой абонемент на сезон 2015-2016.
На след. день поняла, что не хочу его. Хочу вернуть.
На сайте написано, что вернуть можно, но удерживается комиссия банка до 3%. 3% в моем случае - более 600 руб.
Написала им письмо уточнить сколько конкретно денег с меня удержат. Ответили, что 2,65% (т.е. 500 руб.)
Как узнать, на основании чего Мариинка берет такие деньги? Что-то мне подсказывает, что перевести мне деньги обратно на мою карту либо ничего не должно стоить (мне), либо реально понесенные театром расходы составят отнюдь не 500 рублей! Перевод стоит рублей 25.
-
Рюриковичи мы...
я подозреваю, что комиссия банка к Мариинке отношения не имеет.
-
Краевед
Сообщение от Sunny_Olga
Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Ситуация такая.
Купила на сайте Мариинки, оплатив банковской картой абонемент на сезон 2015-2016.
На след. день поняла, что не хочу его. Хочу вернуть.
На сайте написано, что вернуть можно, но удерживается комиссия банка до 3%. 3% в моем случае - более 600 руб.
Написала им письмо уточнить сколько конкретно денег с меня удержат. Ответили, что 2,65% (т.е. 500 руб.)
Как узнать, на основании чего Мариинка берет такие деньги? Что-то мне подсказывает, что перевести мне деньги обратно на мою карту либо ничего не должно стоить (мне), либо реально понесенные театром расходы составят отнюдь не 500 рублей! Перевод стоит рублей 25.
ну тут правила есть правила жд билет тоже с комиссией в 150 рублев возвращается и это законно
-
Сообщение от Кариока
я подозреваю, что комиссия банка к Мариинке отношения не имеет.
Ну понятно, что банк за перевод берет комиссию. Но разве 3% от суммы? Авангард берет 10 рублей, банк СПб - 25 руб. Это что за банк такой берет почти 3%? Я же не наличкой забираю! Обычный "ошибочно сделанный платеж". Билеты еще не были распечатаны!