|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Inno4ka512
Катя, все забываю спросить - вы так и остановились в Санторини банкет делать, или что-то другое решили выбрать?
Да, уже нет желания что-то другое выбирать. Решили остановиться на Санторини.
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
бедные бабочки. была на одном мероприятии. в подвыпившую толпу из коробки выпустили экзотические бабочки, кто-то начал их ловить, они летали, на всех садились... потом на мой столик "причалила" одна с подбитым, да что там, раздробленным крылом. я отнесла ее владелице, говорю: "жить будет?", та: "неее... ей все, кирдык". я ррасстроилась, красивая была... а эта Карабас-Барабас: "не переживай, с ней все... но у меня их много, мне она не в минус"
теперь я к этому "бизнесу" не очень отношусь, все-таки живое существо...  как к нему можно так относиться???
извините за нотку негатива
Как жаль (
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
А я сегодня наконец закончила вешалку) все сама, кроме икеевской вешалки)
еще в процессе бокалы, но оказалось, что забыла купить для них ленту, а больная уже никуда не хочу ехать( видимо закончу уже после выходных. Сейчас буду пробовать для них маленькие цветочки сделать, с этим трудности, я гигантоман)))))) ну и подвязка в списке дел на вечер))))
-
Старожил

а я делаю коробочку для колечек) внутри подушечку надо еще смастерить)
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
бедные бабочки. была на одном мероприятии. в подвыпившую толпу из коробки выпустили экзотические бабочки, кто-то начал их ловить, они летали, на всех садились... потом на мой столик "причалила" одна с подбитым, да что там, раздробленным крылом. я отнесла ее владелице, говорю: "жить будет?", та: "неее... ей все, кирдык". я ррасстроилась, красивая была... а эта Карабас-Барабас: "не переживай, с ней все... но у меня их много, мне она не в минус"
теперь я к этому "бизнесу" не очень отношусь, все-таки живое существо...  как к нему можно так относиться???
извините за нотку негатива
Мне тоже жалко их(((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
А я сегодня наконец закончила вешалку) все сама, кроме икеевской вешалки)
еще в процессе бокалы, но оказалось, что забыла купить для них ленту, а больная уже никуда не хочу ехать( видимо закончу уже после выходных. Сейчас буду пробовать для них маленькие цветочки сделать, с этим трудности, я гигантоман)))))) ну и подвязка в списке дел на вечер))))  
Ваууу вот это да...как красиво и профессионально))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Ваууу вот это да...как красиво и профессионально))))
А пасиба))) сижу довольная по локоть в клею[emoji1]какой там профессионально?) первый раз такое делаю и первый раз этот материал в руках держу) но блин интересно так, получаю удовольствие) тем более, что уже тыщу лет ничего руками не делала.
-
Элита
Девочки, у меня вопрос . Если свадьба 08.08 сейчас еще рано будет букет заказывать? Или уже пора?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Девочки, у меня вопрос . Если свадьба 08.08 сейчас еще рано будет заказывать? Или уже пора?
Что заказывать?
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Девочки, у меня вопрос . Если свадьба 08.08 сейчас еще рано будет заказывать? Или уже пора?
Что заказывать?
Сонечка родилась 23.02.2017