|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
Очень круто! А из чего цветы? Не из "пластичной замши" случайно? Я ее сегодня прикупила, буду пытаться))))
Я кстати только сегодня мимо пробегала, уловила краем глаза кучу белых туфелек, подумала надо написать в теме))) а про него уже сказали)
Цветы из плотной ткани - ума не приложу из какой именно, а ножки - проволока!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
Была сегодня на пробнике в Эль Стиль.
Мои опасения по поводу брони даты были напрасными. Пришла, так называемый мною "менеджер", оказался директором, и слова не сказал о деньгах вперед. Спросил, на пробник ли я, и все.
Пришла к стилисту и начали обсуждать мой свадебный образ. Только после того, как мне все понравилось и репетиция была окончена, я заплатила за нее и заключила договор)))
-
Элита
Вот мои фото, просьба, не цитировать.... (украшения просто ради интереса вставили, у меня их не будет)

Сразу стилисту показала свою длинную тяжелую фату. Вопрос был в том,что я хотела распущенные волосы и в то же время, чтобы прическа выдержала вес фаты. Думали-вертели... Получилась вот такая прическа.
Изначально прическа чуть по-другому выглядела, на фото мы ее уже "попеределывали". Короче, на свадьбе прическа будет в трех вариациях.
1. Сначала объемные локоны
2. Коса из локонов, сама их между собой "переплету" и зафиксирую.
3. Скомкаю из висюлек пучок и подхвачу шпильками. Это тоже могу сделать сама, когда жарко от волос будет
Жалко, нет фото всех вариаций, очень интересно получилось. Прическа-трансформер)
Я очень довольна своим мастером, она просто чудо (ттт). Надеюсь, что в день свадьбы тоже все получится идеально))
-
Элита
-
Участник
Вы ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и женственная прекрасный образ вам создал стилист!
-
Элита
Девочки, я как всегда теряюсь во времени, поэтому пока еду в маршрутке напишу всем одним постом.
Симпатика - фото супер, ваш фотограф просто молодец.
BananaLime вы такая красавица, люблю прически на длинных волосах, когда именно волосы вниз, а не пучки и т.п.
В общем, всеми восхищаюсь [emoji272][emoji254][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от BananaLime
Вот мои фото, просьба, не цитировать.... (украшения просто ради интереса вставили, у меня их не будет)
Сразу стилисту показала свою длинную тяжелую фату. Вопрос был в том,что я хотела распущенные волосы и в то же время, чтобы прическа выдержала вес фаты. Думали-вертели... Получилась вот такая прическа.
Изначально прическа чуть по-другому выглядела, на фото мы ее уже "попеределывали". Короче, на свадьбе прическа будет в трех вариациях.
1. Сначала объемные локоны
2. Коса из локонов, сама их между собой "переплету" и зафиксирую.
3. Скомкаю из висюлек пучок и подхвачу шпильками. Это тоже могу сделать сама, когда жарко от волос будет
Жалко, нет фото всех вариаций, очень интересно получилось. Прическа-трансформер)
Я очень довольна своим мастером, она просто чудо (ттт). Надеюсь, что в день свадьбы тоже все получится идеально))
очень красиво! жаль у меня длины волос не хватит...
а почему бед украшения в волосы? смотрится ооочень красиво или фата все время будет?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
Инна, а я, представляешь, зашла к соседке чайку попить, рассказала ей про свадьбу. А она говорит - а я только на прошлой неделе платье продала. Оказалось, ты тогда и к ней и ко мне заезжала. Ну я заодно ее свадебные фото посмотрела, интересно же.
Катя, все забываю спросить - вы так и остановились в Санторини банкет делать, или что-то другое решили выбрать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Симпатика, присоединяюсь ко всему сказанному! Фото очень красивые!
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Девочки, а у нас очень большая радость!!! Пишу этот текст и улыбаюсь во все зубы и губы ))
Вчера вечером мы получили свадебные фотографии от фотографа Ивана Кононова.… Восторг!
Я так счастлива и муж очень доволен!
Я видела работы Ивана, читала отзывы и не сомневалась, но когда видишь великолепный результат своими глазами и испытываешь такие бесконечные радостные эмоции – это уже другое.
Я была такой красивой! Даже не верится  В силу своего опыта и знаний этой работы (фотографии) допускала возможность, что что-то может не понравится, но такого не было!И я по-настоящему выдохнула, наконец-то, после двух месяцев со дня свадьбы, я выдохнула. Мы были такие красивые!
Все фотографии качественные, четкие, стильные, яркие с точным фокусом и удачной раскадровкой. Есть классические, есть оригинальные, они не одинаковые, но одинаково прекрасные.
По количеству для нас было отлично – за 8 часов мы получили 391 фотографию, в среднем 48 фотографий в час или 1 фотография в 1,5 минуты. Я считаю, что это прекрасный результат. Нам очень хватило, больше не хотелось.
Повторюсь, что я бесконечно благодарна форуму ЛВ за то, что помог нам найти его.
Вот его сайт (прошу не считать рекламой) Фотограф Иван Кононов http://www.ivan***kononov.ru/wedding. Наши фотографии самые верхние, те, кто видел мои фотографии сразу узнают, надеюсь 
Очень красивые получились фотографии. И Вы неотразимы.