|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Спасибо. Но я ленивая- за кофе спецом никуда не поеду
у меня рядом дикси, пятерка, перекресток- там все и покупаю)
Да, он и в этих магазинах бывает, в пятерке тоже видела. Только повторюсь, что скидок не видела на него.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
Сообщение от Клера
Да, он и в этих магазинах бывает, в пятерке тоже видела. Только повторюсь, что скидок не видела на него.
а ну тогда спасибо! Дороже 250?
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
А тот, про который я писала по 67тоже есть и 100гр и 75гр, а цена одна
А милка еще по 100 гр осталась? Сейчас доедаю от августа 14 года, так там 90 гр веса, полагаю, что вот она за год и уменьшилась до 75 гр. По 100 гр давно шоколада не видела)))
-
Космонавт
Сообщение от Кисаня
А милка еще по 100 гр осталась? Сейчас доедаю от августа 14 года, так там 90 гр веса, полагаю, что вот она за год и уменьшилась до 75 гр. По 100 гр давно шоколада не видела)))
Я же написала -по ценнику, а по факту может и 75гр )))
Сообщение от Клера
Сейчас сходила в 5, нет у нас ни кофе, ни ценника на Амбассадор.
Зато обратила внимание на рядом лежащий шоколад. Я его редко покупаю, так не очень разбираюсь. Вы пишете о Милке по 99, а там лежит по 67с коп за 100гр-это по ценнику. А что это разный шоколад?
И покупала на неделе молоко ясный луг 1.5% за 39р, а сегодня самое дешевое русские узоры за 51р. Обидно, надо было больше брать, а я думала оно всегда есть. У меня запасы с 7ш закончились (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Врединк@
а где конкретно? мне приносили от метро,но в лотке и за 100, была вкусная, но не знаю чья)))
на развес не видела чтоб продавали.
Там у метро сейчас палатки стоят , типа ярмарка какая-то . вот там и покупала[emoji6]
-
Мега-элита
Не по теме, но молоко по 39 " Бабушкина крынка" сейчас в Перекрестках
-
Космонавт
Сообщение от slonotop73
Не по теме, но молоко по 39 " Бабушкина крынка" сейчас в Перекрестках
А жирность?
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Кисаня
Ашан Она?
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Всё что я хочу
подскажите, клубника есть где-нибудь не очень дорого и вкусная? ну хотя бы не гнилая, а то видела тут на днях в Семье, с плесенью.
Сообщение от чёртова принцесса
я неделю назад как раз купила в Семье хорошую и на удивление похожую вполне по вкусу на клубнику)
я в Перекрёстке покупала неделю назад.
очень понравилась.
упаковка-89.90
-
Элита
Сообщение от Клера
А жирность?
2,5% вчера в ночи после салюта брали...
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!