|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Уже много лет пью кофе Жокей (в красной упаковке)- 2 ложки в чашку, заливаешь кипятком и через 2 минутки получаешь заварной кофе.. С тех пор как нашла его - растворимый перестала пить
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
Мы лентяи,варить никто не будет:-) поэтому ищем альтернативу...
ой....ну прям как будто холодец варить хотя, если каждый день...я то только раз в неделю балуюсь
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Так и я о том же, и вкус у него бывает по хуже и еще похуже. Это я о кофе, пост не процитировался.
но это не про Kulta оооочень он мне нравился
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Уже много лет пью кофе Жокей (в красной упаковке)- 2 ложки в чашку, заливаешь кипятком и через 2 минутки получаешь заварной кофе.. С тех пор как нашла его - растворимый перестала пить
Это вкусы у всех разные, по мне он очень жидкий, как цикорий. Мне по-крепче надо и ложки 3, не меньше
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
Сообщение от Клера
Это вкусы у всех разные, по мне он очень жидкий, как цикорий. Мне по-крепче надо и ложки 3, не меньше
я кладу 4ре
просто чтобы не смущать народ своим "крепким" вкусом
-
Космонавт
Сообщение от Fiolya
но это не про Kulta оооочень он мне нравился
Нет, не про него, а про классик. Я ж и говорю, что ищу более достойную замену культе , а он закончится у нас.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
я кладу 4ре
просто чтобы не смущать народ своим "крепким" вкусом
Вот это по нашему
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
Сообщение от Клера
Вот это по нашему
не то слово)
И самое интересное что только в красной упаковке устраивает..недавно не было - купила зеленую..бееее
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
не то слово)
И самое интересное что только в красной упаковке устраивает..недавно не было - купила зеленую..бееее
В кружке заварить нравится, боюсь с названием ошибиться, Живой кофе, я его в призме покупаю, но скидок на него не припомню. Такой
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
Сообщение от Клера
В кружке заварить нравится, боюсь с названием ошибиться, Живой кофе, я его в призме покупаю, но скидок на него не припомню.
Спасибо. Но я ленивая- за кофе спецом никуда не поеду
у меня рядом дикси, пятерка, перекресток- там все и покупаю)