|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от MAЛИНА*
А я обошла уже 4 аптеки, Озерки в том числе, не где нет мази с Арникой((
в гомеопатических аптеках покупала
-
Ветеран
STRE-KOZA, это надо сидеть считать. Давайте посчитаю и скажу. Я оперировалась в два этапа, плюс ещё реабилитация. Только я делала первую, большую, операцию ещё до кризисов, сейчас таких цен нет... Лучше звонить Хрусталевой и спрашивать, сколько сейчас это стоит.
-
Ветеран
Девушки, я все со своим спорным вопросом. Татуаж то делать? Если судить по последнему фото. Или достаточно изменений?
-
lucky girl
Сообщение от Валенка
А как объяснять пограничникам секрет омоложения? Носить справку об операции?
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
сомневаюсь, что кто то, что то будет спрашивать.
пффффф
меня при каждом прохождении паспортного контроля терзают вопросами про удаленные родинки( одна из которых на шее!!!), так что я бы не обольщалась надеждами на то, что никто ничего спрашивать не будут. Других кардинальных изменений на лице нет( блефаро соврешенно незаметна)
Меня достали вопросами- что, почему, когда
Одна тетя- офицер даже подробно расспросила где и каким методом я удаляла
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
Сообщение от Firisha
в гомеопатических аптеках покупала
То есть в обычных аптеках эту мазь даже искать не стОит?
Гомеопат. аптек в наших краях нет((
-
Я покупала в Озерках напротив м.Академическая. Очень хорошая мазь.
-
Хранитель
Валенка, я бы вас не узнала, точно! И на месте погранцов придралась бы ) )
А можете в ЛС шепнуть что именно делали, с какими промежутками, что больше всегов понравилось из ппроцедур?
Мама сейчас начала заниматься собой, ей 54. начала с блефаро и липолитиков в подбородок, но я боюсь что-нибудь не то она сделает с собой. Хочу правильные процедуры ей посоветовать. спасибо
-
с Луны
Сообщение от Валенка
STRE-KOZA, это надо сидеть считать. Давайте посчитаю и скажу. Я оперировалась в два этапа, плюс ещё реабилитация. Только я делала первую, большую, операцию ещё до кризисов, сейчас таких цен нет... Лучше звонить Хрусталевой и спрашивать, сколько сейчас это стоит.
Просто интересен порядок цен
-
с Луны
Сообщение от Валенка
Девушки, я все со своим спорным вопросом. Татуаж то делать? Если судить по последнему фото. Или достаточно изменений?
Мне кажется сейчас все естественно, не стоит
-
девочки может кто делал или слышал-где лучше у кого сделать плазмолифтинг волос?