|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, спасибо вам! Я сегодня прочитала все комплименты и мое утро не могло начаться лучше! К Хрусталевой позвоните по телефону клиники Академия 335 09 09, там знают её расписание и смогут записать, на когда надо. Мне дочь подсказала что будет намного лучше видно, как я помолодела, если я как в прошлый раз выложу склеенные фотографии. Не все читают наверное тему про низ лица, я сюда тоже выгружу. Если скажете что слишком много навыгружала я удалю, не хочу выглядеть нескромной...
Это фото до и последнее. Кстати о паспорте, я так думаю, что к летней поездке заграницу придется перефотографироваться. Или нет? Кто после операций менял фото в паспорте?
-
Сообщение от Валенка
Это фото до и последнее. Кстати о паспорте, я так думаю, что к летней поездке заграницу придется перефотографироваться. Или нет? Кто после операций менял фото в паспорте?
Про фото в паспорте после операций на личном опыте ничего сказать не могу - операций нет, но старший сын на фото в паспорте в возрасте 6 мес. (практически с пустышкой), сейчас ему 7,6 (паспорт на 10 лет) и как-то на паспортном контроле его идентифицируют без проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastassia_S
Про фото в паспорте после операций на личном опыте ничего сказать не могу - операций нет, но старший сын на фото в паспорте в возрасте 6 мес. (практически с пустышкой), сейчас ему 7,6 (паспорт на 10 лет) и как-то на паспортном контроле его идентифицируют без проблем.
ну, по-моему, это слишком, менять фото, после оп.
-
Ветеран
А как объяснять пограничникам секрет омоложения? Носить справку об операции?
-
Мега-элита
Сообщение от Валенка
сомневаюсь, что кто то, что то будет спрашивать.
-
Наш человек
Сообщение от Валенка
Никто вас ни о чём не спросит, поверьте, на ваших фото до и после один и тоже человек
Да, у вас отличный результат после оп, но не стоит переоценивать)) со своим двойником до оп вы внешне схожи и весьма))
-
Ветеран
Девушки, спасибо, успокоили! Я бы и не спрашивала, меня муж запугал, сказал, там таможеники не выпустят из страны, сказал "спросить там у своих тёток на форуме". Вот я и пошла спрашивать. То что схожа очень хорошо, я хотела сохранить свое лицо, но лет на 15 так моложе.
-
с Луны
по мне совершенно разные люди на фото!!!
вы супер !!
а сколько всего потрачено средств на моську ??)))
-
Ветеран
По мне так тоже разные. Я не захваливаю-но реально человек моложе, блеск в глазах такой игривый, а это тоже ведь меняет выражение лица и облик в целом)) Думаю, не придерутся все же. Скажете, что просто тогда болела сильно))) А сейчас поправилась.
-
Птица Феникс
Валенка, изменения у вас во внешности разительные!!!! Вы- УМНИЧКА!
Про погранцов не переживайте, скушают
Давайте лучше нам Вашу фотосессию!!!!!