|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
О-Ксения, я не нашла в составе что смесь хипп содержит гидролизованный белок. Обезжиренное молоко и деминерализованная сыворотка в составе что ты показала, ни слова о гидролизе. Это точно гидролизная смесь?
-
Хранитель
Сообщение от Сомнамбула
О-Ксения, я не нашла в составе что смесь хипп содержит гидролизованный белок. Обезжиренное молоко и деминерализованная сыворотка в составе что ты показала, ни слова о гидролизе. Это точно гидролизная смесь?
Это не полный гидролиз. Аллерголог сказала, что там частично расщеплен белок, поэтому и можно попробовать дать его на относительно чистую кожу, т.е. в ремиссию
-
Старожил
Сообщение от Lasirene
Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь в курсе выезжает ли ИЕ нынче на дом? Записалась к нему на прем на июнь, но ждать сил нет-хочу чистого ребенка и нормально питаться. Если выезжает-сколько это стоит?
И еще -сдали кровь на аллергены и на общий иммуноглобулин. Собака, коровье молоко, свинина, общий IgE-все ниже рецеренсного уровня. У меня закрадывается подозрение, что все наши высыпания были от воспаления в кишечнике и незрелости жкт. Сегодня буду звонить врачу и оьсуждать результаты. Может разрешат кисломолочку попробовать. Очень хоцца...
Пробовать самой? или реб? А у вас какие высыпания? на теле? мокнущие? Вот у нас просто бляшки сухие светлые, не мокнут, не чешутся. краснеют после воды и крема. С этим к ИЕ обращаться можно? просто чтобы скорее все убрать и начать есть, или все же искать аллерген и т.д.
Сообщение от Девочка-красавица
девочки -набралась я храбрости и съела фасоль стручковую , пытаюсь диету расширять, а то ноги протяну, а вы кто строго соблюдает -сидите на ротационной диете или просто едите узкий круг продуктов в любом сочетании? ну пока ввожу продукт там понятно -должно быть пропуск 4 дня чтоб реакцию разглядеть, а когда уже введен продукт можно его есть ежедневно ? почитала принципы ротационной диеты - я так не смогу, да и список продуктов у меня пока очень короткий, мне никак не удастся без повторения продуктов ежедневного обойтись
Я вот вообще не могу строго сидеть, два дня пока есть продукты мои держусь, потом срываюсь и все по новой
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Участник
Сообщение от svet-svet
У нас тоже нет клыков еще в 1.7.
В нашей пк и инфанрикс и пентаксим есть, мы, наконец, третью сделали.
Девочки ,а сколько фруктов можно в день давать?
Как круто в вашей пк! У нас только акдс. А сколько стоит прививка?
-
Участник
Сообщение от Fufo4ka
Как круто в вашей пк! У нас только акдс. А сколько стоит прививка?
В пк- бесплатно.
Света
-
Участник
Сообщение от svet-svet
В пк- бесплатно.
Теперь я ваше в шоке[emoji85] почему у нас не так[emoji20] а вы в каком районе?
-
Наш человек
Сообщение от Мамочка 2014
Пробовать самой? или реб? А у вас какие высыпания? на теле? мокнущие? Вот у нас просто бляшки сухие светлые, не мокнут, не чешутся. краснеют после воды и крема. С этим к ИЕ обращаться можно? просто чтобы скорее все убрать и начать есть, или все
Я вот вообще не могу строго сидеть, два дня пока есть продукты мои держусь, потом срываюсь и все по новой
не, я без проблем буду сидеть, мне после моих трех каш список из семи разрешенных продуктов кажется просто пиром на весь мир, но заморочно если надо строго ротировать, у меня трое детей и нет особо времени себе ежедневно готовить что -то другое
про ие извиняюсь если зло, но опыт - не надо к нему - мы у него лечились, он мне очень долго рассказывал что мне надо лечить голову, что у меня здоровый ребенок, а кашель у нее бисквитный, как у крошки ру -это мы со старшей ходили... четыре месяца потерянных и куча денег - пока не попали к нормальному п ульманологу, который нам диагностировал астму,
хорошо не было ничего действительно важного и срочного, хотя каждая болезнь астматика без должной медикаментозной моддержки усугубляет изменения в дыхательных путях, делает их необратимыми, поэтому плохо что время теряли, так что это не врач -он распиарился здесь на форуме и просто зарабатывает деньги. иногда случайно попадая "пальцем в небо"
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Это не полный гидролиз. Аллерголог сказала, что там частично расщеплен белок, поэтому и можно попробовать дать его на относительно чистую кожу, т.е. в ремиссию
Есть Хипп комбиотик ГА,там частично расщеплен, может она его имела в виду?
Потому как,в обычном белок не расщеплен совсем, иначе это было бы указано на упаковке.
-
Хранитель
Сообщение от Olliga
Есть Хипп комбиотик ГА,там частично расщеплен, может она его имела в виду?
Потому как,в обычном белок не расщеплен совсем, иначе это было бы указано на упаковке.
Я на приеме этот момент еще раз уточню. Пока все-равно его не едим
-
Участник
Сообщение от Fufo4ka
Теперь я ваше в шоке[emoji85] почему у нас не так[emoji20] а вы в каком районе?
В калининском.
Света