|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Я в номера нифига не понимаю)))пойду еще раз в инете нарою картинк
Тогда я ваще не понимаю, какие у него лезут, ведь чешет там
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну раз есть только единички, то значит двойки лезут. У нас клыки только сейчас вылезли. С большим трудом и ужасом на коже.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Ну раз есть только единички, то значит двойки лезут. У нас клыки только сейчас вылезли. С большим трудом и ужасом на коже.
У нас клыки более-менее прилично вылезли. Уже три вроде как, или четыре В рот не заглянуть. Говорят, пятерки могут очень тяжело идти, хуже клыков (((
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
У нас клыки более-менее прилично вылезли. Уже три вроде как, или четыре В рот не заглянуть. Говорят, пятерки могут очень тяжело идти, хуже клыков (((
Оксана, блин![emoji35] [emoji33]
-
Участник
У нас тоже нет клыков еще в 1.7.
В нашей пк и инфанрикс и пентаксим есть, мы, наконец, третью сделали.
Девочки ,а сколько фруктов можно в день давать?
Света
-
Элита
Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь в курсе выезжает ли ИЕ нынче на дом? Записалась к нему на прем на июнь, но ждать сил нет-хочу чистого ребенка и нормально питаться. Если выезжает-сколько это стоит?
И еще -сдали кровь на аллергены и на общий иммуноглобулин. Собака, коровье молоко, свинина, общий IgE-все ниже рецеренсного уровня. У меня закрадывается подозрение, что все наши высыпания были от воспаления в кишечнике и незрелости жкт. Сегодня буду звонить врачу и оьсуждать результаты. Может разрешат кисломолочку попробовать. Очень хоцца...
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Мы на АС. А рекомендовала мне врач хипп комбиотик 1. В ленте 340 рублей. Не цена, а сказка.
Оксан, а ты этот хипп уже попробовала? это частичный гидролизат?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, а ты этот хипп уже попробовала? это частичный гидролизат?
Я его купила и нас обсыпало, поэтому банку еще не открыла
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Я его купила и нас обсыпало, поэтому банку еще не открыла
поняла
напиши, если удастся попробовать
я все зрею морально....
отлучалась тут два дня подряд днем, ребенок нормально ест и мясо и каши
как появляюсь на пороге, несется с криком к груди и наотрез отказывается от еды.. устала и переживаю за нее
-
Хранитель
Альбин, вот состав. Т.е. получается частичный гидролиз
-
Наш человек
девочки -набралась я храбрости и съела фасоль стручковую , пытаюсь диету расширять, а то ноги протяну, а вы кто строго соблюдает -сидите на ротационной диете или просто едите узкий круг продуктов в любом сочетании? ну пока ввожу продукт там понятно -должно быть пропуск 4 дня чтоб реакцию разглядеть, а когда уже введен продукт можно его есть ежедневно ? почитала принципы ротационной диеты - я так не смогу, да и список продуктов у меня пока очень короткий, мне никак не удастся без повторения продуктов ежедневного обойтись