|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от o-ksenia
Мы на АС. А рекомендовала мне врач хипп комбиотик 1. В ленте 340 рублей. Не цена, а сказка.
Почему его рекомендавала?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Ветеран
Сообщение от Nastea
Так вопрос возвращаться на фрисопеп или продолжать прогестемил??
Если становится все хуже и хуже,тогда надо переходить на др смесь. Вообще рекомендуют лечебные смеси около месяца пробовать. А вообще врачу надо показаться конечно,чем гадать.
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
В эти дни забила на новые продукты, пусть реакция пройдет и хочу 12го последний пентаксим поставить
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А где то есть пентаксим? Говорят его давно нет в городе.
а тройки да, это клыки. Они ближе к полутора,рано ждете))))
-
Ветеран
Сообщение от Nastea
Так вопрос возвращаться на фрисопеп или продолжать прогестемил??
Если вы перешли на прегестимил,значит фрисопеп не подошел? Зачем тогда возвращаться?
-
Хранитель
Тоже уже посмотрела цену)) Мы на Фрисолак ГА 2. Не знаю, переводить или нет. Боюсь что единичка у Хиппа не такая калорийная и витаминизированная по возрасту, не?
Ну нам смесь уже просто как молочко попить нужно на ночь. Поэтому о калорийности и питательности я не не думаю ))
Сообщение от Olliga
Спасибо. А прчему именно единичку,не сказала?
Говорит в 2ке уже меньше расщеплен белок.
Боже, когда уже тройки вылезут!!(((( месяц уже лезут наверное!
Попробовала ввести картофель, вроде прокатило. Немного даю, ложек 6-7 чайных к овощам. Еще чернослив попробовали. А вот потом попробовала Тему Кролика и на второй день всё лицо краснющее, даже по тело слабая сыпь точечками!! Второй день уже на ночь зиртек даю. Лицо лучше, немного как бы румянец на щеках. На теле непонятно..
А еще как-то ерунда какая-то у него бывает. Уже второй раз срыгивает свернувшейся смесью через 1,5ч после кормежки.. Сейчас вот и недели 1,5 назад было..
А нам как раз тема кролик и пошел с самого начала, и только он.
Сообщение от Nastea
Почему его рекомендавала?
Ну, потому что он в отличие от гидролизата не пропадет с полок, ну и попробовать в принципе уйти с полного гидролиза. Ну и стоимость, само собой
Сообщение от Olliga
Я вчера была в ПК, мне иммунолог сказала, что есть у нашей пк пентаксим.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Тройки??? Это клыки! У вас уже клыки лезут?
Эээ, а хз. Оч похоже. Чешет там. У нас два центральных снизу и сверху. И вот сверху сквозь десну просвечивают но никак не вылезут через один после центрального. Это ведь тройки?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Olliga
Я еще не знаю, но из ПК звонили и спрашивали про прививку
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
После двоек и единичек растут четверки.
Потом только тройки.
Нинке год и 10. Безклыковая)
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Скандализа Райс
После двоек и единичек растут четверки.
Потом только тройки.
Нинке год и 10. Безклыковая)
Я в номера нифига не понимаю)))пойду еще раз в инете нарою картинк
Тогда я ваще не понимаю, какие у него лезут, ведь чешет там
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Olliga
Если вы перешли на прегестимил,значит фрисопеп не подошел? Зачем тогда возвращаться?
Повторюсь. На фрисопепе было стабильно плохо,но не ужас. Начали прогестемил. Неделю прям явные улучшения,а потом резко высыпало до ужас-ужас!!! Как это понимать???
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...