Страница 3038 из 4614 « Первая 2038253829382988302830343035303630373038303930403041304230483088313835384038 Последняя »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы на АС. А рекомендовала мне врач хипп комбиотик 1. В ленте 340 рублей. Не цена, а сказка.
    А почему эту смесь? Она же обычная,не гидролизат и не Га?

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Главное, чтобы было мясо в рационе ... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы было мясо в рационе

Вам не "уже", а "еще" 6 мес, пусть даже с половиной.
    Для атопиков нормальным является чистое ГВ до 8-9мес. Так Комаровский пишет.
    Жесть конечно..нам врач гастроэнтеролог в больнице прям сильно сильно рекомендовала в 4 мес начать прикорм, и знаете с чего? [emoji85] с белокочанной капусты.
    Конечно мы еще ничего не ввели и до 6 мес я точно не собираюсь прикармливать.

3. ответ для Olliga , на сообщение « А почему эту смесь? Она же обычная,не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    А почему эту смесь? Она же обычная,не гидролизат и не Га?
    Она сказала, что по сути на 99% это гидролиз. Но пробовать ее стоит если нет больших проблем и сильных высыпаний

Мы на АС. А рекомендовала мне врач хипп комбиотик 1. В ленте 340 рублей. Не цена, а сказка.
    Тоже уже посмотрела цену)) Мы на Фрисолак ГА 2. Не знаю, переводить или нет. Боюсь что единичка у Хиппа не такая калорийная и витаминизированная по возрасту, не?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Она сказала, что по сути на 99% это... »

Она сказала, что по сути на 99% это гидролиз. Но пробовать ее стоит если нет больших проблем и сильных высыпаний
    Спасибо. А прчему именно единичку,не сказала?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Боже, когда уже тройки вылезут!!(((( месяц уже лезут наверное!
    Попробовала ввести картофель, вроде прокатило. Немного даю, ложек 6-7 чайных к овощам. Еще чернослив попробовали. А вот потом попробовала Тему Кролика и на второй день всё лицо краснющее, даже по тело слабая сыпь точечками!! Второй день уже на ночь зиртек даю. Лицо лучше, немного как бы румянец на щеках. На теле непонятно..
    А еще как-то ерунда какая-то у него бывает. Уже второй раз срыгивает свернувшейся смесью через 1,5ч после кормежки.. Сейчас вот и недели 1,5 назад было..

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Боже, когда уже тройки вылезут!!((((... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Попробовала ввести картофель, вроде прокатило. Немного даю, ложек 6-7 чайных к овощам. Еще чернослив попробовали. А вот потом попробовала Тему Кролика и на второй день всё лицо краснющее, даже по тело слабая сыпь точечками!! Второй день уже на ночь зиртек даю. Лицо лучше, немного как бы румянец на щеках. На теле непонятно..
    А еще как-то ерунда какая-то у него бывает. Уже второй раз срыгивает свернувшейся смесью через 1,5ч после кормежки.. Сейчас вот и недели 1,5 назад было..

Вот ,у нас в свое время на кролика тему тоже щеки покраснели и чесать стал ,больше не давала,
    девочки а перепелиные яйца аллерген или нет если на обычные есть реакция?

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Вот ,у нас в свое время на кролика тему тоже щеки покраснели и чесать стал ,больше не давала,
    девочки а перепелиные яйца аллерген или нет если на обычные есть реакция?
    В эти дни забила на новые продукты, пусть реакция пройдет и хочу 12го последний пентаксим поставить

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Боже, когда уже тройки вылезут!!((((... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение

Тройки??? Это клыки! У вас уже клыки лезут?

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы с фрисопепа так и не ушли никуда.... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Мы с фрисопепа так и не ушли никуда. Состояние волнообразное, то лучше, то хуже. Но мы уже и едим много чего. Так что только ждать остается.
    Так вопрос возвращаться на фрисопеп или продолжать прогестемил??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Страница 3038 из 4614 « Первая 2038253829382988302830343035303630373038303930403041304230483088313835384038 Последняя »