|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o-ksenia
Мы на АС. А рекомендовала мне врач хипп комбиотик 1. В ленте 340 рублей. Не цена, а сказка.
А почему эту смесь? Она же обычная,не гидролизат и не Га?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
Главное, чтобы было мясо в рационе
Вам не "уже", а "еще" 6 мес, пусть даже с половиной.
Для атопиков нормальным является чистое ГВ до 8-9мес. Так Комаровский пишет.
Жесть конечно..нам врач гастроэнтеролог в больнице прям сильно сильно рекомендовала в 4 мес начать прикорм, и знаете с чего? [emoji85] с белокочанной капусты.
Конечно мы еще ничего не ввели и до 6 мес я точно не собираюсь прикармливать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olliga
А почему эту смесь? Она же обычная,не гидролизат и не Га?
Она сказала, что по сути на 99% это гидролиз. Но пробовать ее стоит если нет больших проблем и сильных высыпаний
-
Старожил
Мы на АС. А рекомендовала мне врач хипп комбиотик 1. В ленте 340 рублей. Не цена, а сказка.
Тоже уже посмотрела цену)) Мы на Фрисолак ГА 2. Не знаю, переводить или нет. Боюсь что единичка у Хиппа не такая калорийная и витаминизированная по возрасту, не?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Ветеран
Она сказала, что по сути на 99% это гидролиз. Но пробовать ее стоит если нет больших проблем и сильных высыпаний
Спасибо. А прчему именно единичку,не сказала?
-
Старожил
Боже, когда уже тройки вылезут!!(((( месяц уже лезут наверное!
Попробовала ввести картофель, вроде прокатило. Немного даю, ложек 6-7 чайных к овощам. Еще чернослив попробовали. А вот потом попробовала Тему Кролика и на второй день всё лицо краснющее, даже по тело слабая сыпь точечками!! Второй день уже на ночь зиртек даю. Лицо лучше, немного как бы румянец на щеках. На теле непонятно..
А еще как-то ерунда какая-то у него бывает. Уже второй раз срыгивает свернувшейся смесью через 1,5ч после кормежки.. Сейчас вот и недели 1,5 назад было..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastasia0803
Попробовала ввести картофель, вроде прокатило. Немного даю, ложек 6-7 чайных к овощам. Еще чернослив попробовали. А вот потом попробовала Тему Кролика и на второй день всё лицо краснющее, даже по тело слабая сыпь точечками!! Второй день уже на ночь зиртек даю. Лицо лучше, немного как бы румянец на щеках. На теле непонятно..
А еще как-то ерунда какая-то у него бывает. Уже второй раз срыгивает свернувшейся смесью через 1,5ч после кормежки.. Сейчас вот и недели 1,5 назад было..
Вот ,у нас в свое время на кролика тему тоже щеки покраснели и чесать стал ,больше не давала,
девочки а перепелиные яйца аллерген или нет если на обычные есть реакция?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanusha*
Вот ,у нас в свое время на кролика тему тоже щеки покраснели и чесать стал ,больше не давала,
девочки а перепелиные яйца аллерген или нет если на обычные есть реакция?
В эти дни забила на новые продукты, пусть реакция пройдет и хочу 12го последний пентаксим поставить
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastasia0803
Тройки??? Это клыки! У вас уже клыки лезут?
-
Небожитель
Мы с фрисопепа так и не ушли никуда. Состояние волнообразное, то лучше, то хуже. Но мы уже и едим много чего. Так что только ждать остается.
Так вопрос возвращаться на фрисопеп или продолжать прогестемил??
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...